본문

[잡담] 친구분들방에는 방덱이나 힐덱가져가니 민폐짓되네요 ㄷ [6]

(267049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 227 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

어느정도의 레벨링은 해두고 가야해요...무작정 들이대면 민폐....ㅠ.ㅠ 근데 방카가 레벨링이 어렵죠...꽁티 까서 나오는 해석밥은 가능한 방카에 몰빵해주세요. 토요교차에도 리더에 속공이나 강타 쎈거 넣고 뒤에 방카 넣어서 키우는것도 방법...

흐으 60대애들이다보니 아직완벽하게힐이랑 탱이안되는것같아요ㅠ | 14.08.10 03:07 | |

그래도 딜러 외길보다는 탱덱이나 힐덱 중 하나 정도는 키우시는게 좋아요... 탱덱 카드가 어떠신지는 모르겠지만 이번에 가루지기도 득하셨으니 한번 키워보세요..

음.. 덱은 일단 방어철벽골절재생도발에 3인내1소생1반격이런상황이구 랩이60대라서 아마그런것같습니다 ㅠ | 14.08.10 03:06 | |

그건 방댁이 잘못했다기보단 이번 아리스토가 도트뎀이 쩔어서 힐러랑 탱커가 해제랑 정화를 눈치싸움해야하기 때문인거 같....쿨럭쿨럭 특히 아리스토 부녀자 돋뎀은 보이지도 않으면서 체력비례라서 아주그냥 훅훅.. 아리스토는 전용 방덱 하나 따로 구성하셔야함요. 도발빼고 정화랑 해제로....전 나머지는 철방방에 3인내 넣었습니다만 헿

.........어제 방덱으로 오셨을때인가요. 정작 그 파티때 저는 저대로 렉걸려서 버벅였다는 불편한 진실. 괜찮아요~ 그럴수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

큐라레: 마법도서관

평점
8.5
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
안드로이드, PS4
가격정책
부분유료화
개발사

유통사
팜플
일정
[출시] 2014.03.17 (안드로이드)
[출시] 2016.09.06 북미 (PS4)

X