본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411919 정보 파파고번역 까만향기파일.수정내용추가10.11일자 (79) 까만향기 36 202078 2017.09.29
9314098 공략/팁 [번역]DOS : EE 에서의 생존을 위한 제작 (21) 수정불가 45 377725 2016.05.24
9257749 공략/팁 ※ 인핸스드 에디션 (EE) 케릭터 육성 공략 및 각종 팁 ※ (28) 슬랜 64 557311 2016.05.07
9255556 공략/팁 명예 모드로 싸이실 브라커스까지 해치운 김에 쓰는 노하우 잡설 (4) 수정불가 21 202982 2016.05.07
[소감] 넘쳐나는 게임 홍수 속에서 (1)
[소감] 명예모드 클리어 소감. (1)
[소감] 디비니티2(스위치) 플레이
[소감] 디비니티1 엔딩 봤습니다 (1)
[소감] 1을 이제야 깼는데 아쉬운부분이 많네요 (3)
[소감] DOS2 DE 시작팁! (1)
[소감] DOS1 EE 엔딩 봤네요... (1)
[소감] 늦었지만 앤딩본 소감....... (1)
[소감] 택틱션으로 완벽 클리어했네요.(스포)
[소감] [DOS2] 모든 도전 과제 완료. (3)
[소감] 디린이 소감 (4)
[소감] 디비니티1 ee 이제서야 깼네요 ㅋㅋㅋ (1)
[소감] 디비니티 1 EE 소감 (스토리 누설 없음) (1)
[소감] 디비니티1 ee 벌써 6회차....
[소감] braccus rex 저주,... (1)
[소감] 디비니티 2 넘 재밌네요. (5)
[소감] 명예 모드 2인플 완료! (약스포 있음) (7)
[소감] 와 드디어 클리어 했네요 진짜 개꿀잼 (5)
글쓰기 59개의 글이 있습니다.
1 2 3

디비니티: 오리지널 신

평점
9.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
Larian Studios
일정
[미정] 2014.06.30 (PC)
[출시] 2015.10.27 북미 (PS4)
[출시] 2015.10.27 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2016.05.04 한글판 (PS4)
[출시] 2016.00.00 한글판 예정 (XBOX ONE)

X