본문

평점 :
6.1 더보기 +

[영상] 슬비가 보스 만나기 전 위상력을 못 채우는 건 손이 딸려서다? [31]

(1250162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1375 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

뭔 개소리지;? 보스몹 상대도 아니고 잡몹들 상대로 스킬체인 13회라는 소리는 스킬을 14회 난사를 했다는 소리인데 이게 딜부족이라는 소리가 아니고 뭐지;??

평타치면서 가면 스킬체인 계속 밀고나갈수잇습니다 굳이 무리는 아니에요.. 근데 이게 평균스팩 그러니까 법봉 10강(빠른공속 스킬쿨감 화력낮음)에 진3~4? 그정도일때 그랬거든요 보스상대로는 한 25체인까지도 심심찮고...-_- 일단 딜이 안되는건 맞는데 10강정도면 그냥 보통스팩 아닐런지 모르겟네요 무조건 딜딸리다고 보기는 그런듯 | 15.08.04 19:27 | |

그리고 예전에는 진짜 안됫고 그 뭐죠 방 빨리넘어가는거 패치되고 그때 되긴했습니다 아 근데 그떄도 위상력은 안찼습니다(...)레비아 패치되고 스킬로 위상력이 차면서 된거지 그전에는 절대안됫음 | 15.08.04 19:29 | |

사실 무리해서라도 보상을 위해서 잡을 수 있으면 시간이 좀 오래 걸리더라도 잡는게 맞긴 하죠. | 15.08.04 19:29 | |

진 5셋+클럭일떄 평균 3분-4분 (레귤레이터 전부10강) 진4셋일떄 5분-6분 인데 이게 무리...인가.. 으음..무리인가?-_-; 법봉이라그런가(...) | 15.08.04 19:31 | |

제가 손이 별로 안 좋아서 시간 너무 오래 걸리면 피격횟수가 늘어나기 때문에 스펙 업 전까지는 고압 가는 건 피했었거든요; | 15.08.04 19:34 | |

만약 10강[종류를 일단 플게 엘리트 마법봉으로 생각하고...] 진3파츠 + @에서 보스룸가기도전에 위상력이 찼다는건 걍 당사자 딜 고자라는 소리이고, 아시다시피 같은 딜량[순공, 치발, 치피]이라도 에어리얼과 백어택, 체이서 등등으로 데미지를 더 뻥튀기가 가능하며 어지간해서는 이쪽을 노리는게 더 컨이 좋지, 노리지 않고 정면에서 아무런 증뎀효과 안받고 스킬을 체인 오지게 써가며 위상력을 채우는건 뭔 변태 플레이인가 싶은 부분...;;; 마나물약 중독증이라 그런가;;; | 15.08.04 19:39 | |

음 그러니까 저글링님 예기가 레비아 패치이전(스킬로도 위상력 차는거)면 맞는데 패치 이후 말씀이시면 저같은 경우도 있어서... 아예 불가능하다기보다는 가능성 있다 라고 생각해주심이.. | 15.08.04 19:41 | |

덤으로 난독증 와서 스킬체인드립을 님이 아니라 상대방으로 들음. | 15.08.04 19:41 | |

그리고 패치 이후에는 저도 알...;;; 스킬로 위상력 차는거고 글을 보니깐 아마 레비아 업데이트 전 같은데 맞죠? | 15.08.04 19:42 | |

병장 저글링//역사 부분 날짜 보시면 알겠지만 엊그제 부터입니다. Interphone//그래서 저도 일정 이상 스펙이라는 단서를 달았어요. | 15.08.04 19:44 | |

그런데 레비아 업데이트 이후라고 해도 보스룸 가기 전까지 위상력이 차지 않은게 실력부족일리 만무하다고 생각함;;; 보스룸에 위상력이 다 차지 않았다 = 거의 맞지도 않고, 최소한의 스킬 사용으로 잡몹들을 정리함 이거일텐데 이게 스펙좋은 사람이 몹몰이 잘해서 잡았다는 소리 말고 더 따로 해석이 되는지;;; | 15.08.04 19:48 | |

레비아 업데이트 이후에 위상개방이 안찬건... 평균 스팩 이상이라는 예기겠죠 실력부족이라고 말할수는 절대없죠 | 15.08.04 19:56 | |

절대 불가능함;;; 오히려 위상력 가득 채운 상태는 해당 던전의 딜부족, 실력 부족의 근거가 되는;;; | 15.08.04 19:58 | |

...발컨이라 죄송합니다 ㅠㅠ | 15.08.04 20:00 | |

에??? | 15.08.04 20:03 | |

전 거의 맨날 차서(...) 그래서 절대안된다 라기보다는 가능성은 있다 라고 생각해 달라고 한건데 징징징.. | 15.08.04 20:05 | |

영상 님꺼죠? 저기에도 위상력 보스룸 끝나고도 덜찼는데?? 따로 비법 있음?? | 15.08.04 20:09 | |

아뇨 제꺼아닌데요(==) | 15.08.04 20:10 | |

소오름 -,.-;;; | 15.08.04 20:12 | |

영상 찍은 거 접니다... | 15.08.04 20:13 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.04 20:14 | |

뭔가 서로 딴말을 하고계신거 같은데? | 15.08.05 12:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래서 좀 어이가 없었죠... | 15.08.04 19:28 | |

위상력을 채우는 법은........... 이전엔 X라 쳐맞던가 미친듯한 평타 뿐이었죠...... 굳이 꼼수를 붙이자면 독넝쿨 스위칭 하는건데 그건 쿨타임 90초짜리니... 던전 한바퀴에 2-3번 이상 쓰기 힘든 꼼수................... 그런데도 다 채웠다면 X나게 쳐맞았던가 화력이 딸려서 미친듯이 평타쳐서 마나 수급했다는 소리 밖엔...;;;;;;;

영상 보시면 알겠지만 전 게임 시작하자마자 디스트로이어 해머 발동시키고 했어요. 그런데도 이 모양임... | 15.08.04 19:26 | |

슬비가 위상력을 다 채운다는 1.딜이 부족하여 스킬을 많이 넣었다 2.컨이 부족하여 몹한테 많이 맞았다. 3.스킬을 안쓰며 평타로만 던전을 돌았다(물론 이상황에서 많이 맞습니다)

? 전 보스방까지 가면 왠만하면 다 차있던데요(==)... | 15.08.04 19:28 | |

저도 서민슬비이지만 제 스타일상 보스방까지 위상력을 못채우고 가는경우가 많습니다...결전기를 많이 사용해서 그런가? | 15.08.04 19:30 | |

...그게문제겠죠?;; | 15.08.04 19:34 | |

그런거보다 제가 Braca님 글에 공감을 못하는 이유가 그게 문제일꺼같다는 예기입니다 뭐 쓸떄없이 욕먹는 그것도 문제긴 하네요 ㅋㅋㅋ(ㅠㅠ) | 15.08.04 19:39 | |

Interphone//그래서 위키 항목을 보면 알겠지만 전 일정 이상 스펙이라는 단서를 달았죠. 모두가 다 그렇다는 게 아니라요. | 15.08.04 19:44 | |

삭제된 댓글입니다.

예외) 레비아로 플레이한다! | 15.08.04 19:41 | |

얼마나 컨이 후지면 보스방까지 가서 위상력 개방을 꼬박 하는건지..ㅋㅋ 부적있는거 아닌이상 절대로 위상력 끝까지 안차는데..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9426876 팬아트 (후방)티나 냥제리 그림 완성 (14) 섪스 49 104533 2017.03.26
8308317 공지 클로저스 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 5 272750 2015.08.06
7636296 공지 클로저스 후방주의 모음 (100) smile 307 648605 2015.01.19
8124936 영상 Brus­h 1 370 2015.06.05
7528462 영상 Ataxiaos 1 630 2014.12.15
8310034 영상 ruro98 1 466 2015.08.07
7538530 영상 밴투스 1 467 2014.12.18
8285764 영상 L'amant 1 293 2015.07.30
7565595 영상 이츠카 시도 1 328 2014.12.27
8363825 영상 별★빛에 잠겨라 1 691 2015.08.23
7622950 영상 대세는발업 1 310 2015.01.15
8219235 영상 AI나온 1 223 2015.07.07
8346048 영상 L'amant 1 515 2015.08.17
8361482 영상 ecell 1 845 2015.08.22
7644242 영상 Gh05T 1 430 2015.01.21
8361588 영상 강화는될놈은되 1 414 2015.08.22
8370855 영상 부라리콤플렉스 1 705 2015.08.26
8373008 영상 o베르단디o 1 699 2015.08.26
8393409 영상 디제이金 1 547 2015.09.02
8395870 영상 Brus­h 1 433 2015.09.03
8340244 영상 별★빛에 잠겨라 1 1497 2015.08.15
8336302 영상 ruro98 1 377 2015.08.14
8264096 영상 solobaid 1 686 2015.07.23
8271783 영상 Levanus 1 506 2015.07.26
7629430 영상 밀덕스러운 당나귀 1 414 2015.01.17
8293123 영상 삼마위병 1 458 2015.08.02
8301261 영상 H.Barca 1 1375 2015.08.04
8307861 영상 부라리콤플렉스 1 493 2015.08.06
7633339 영상 대세는발업 1 640 2015.01.18
8309901 영상 Brus­h 1 2647 2015.08.07
8420230 영상 내차례군 1 796 2015.09.11
글쓰기 1113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

클로저스

평점
6.1
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
나딕게임즈

일정
[CBT] 2014.08.20 (온라인)
[OBT] 2014.12.23 (온라인)

X