본문

평점 :
8.4 더보기 +

[공략/팁] DJMAX PORTABLE 완벽공략 입니다. :) [64]

(362904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65409 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

필요한 정보만 있군요~ 정말 수고하셨습니다~

수고하셨습니다!! 최고의 자료!

오 지노님 정말 감사 합니다 ^^ 알짜 배기 정보만 딱 있군요 ㅎㅎ 수고 하셧습니다 ^^

월간플스에서 본내용 같군요 정리해줘서 고마워요~

보기도 넘 편하고 깔끔하네요^^ 수고하셨어요 >ㅆ<

수고하셨어요~ 잘보겠습니다

이 말을 하시는 분들이 안 계시군요... '아 쓰러진다'

클럽 출현조건 클럽 목록에 추가하겠습니다~

감사합니다. 필요한 분들께 도움이 되셨으면 좋겠네요.^^ rhofrrhofr님// 본문 상단에 제가 뭐라고 써놨는지 제대로 안보셨구요.^^;; 월간 플스에 나온 디맥포터블 공략에서 필요한 부분만 발췌해서 정리한 글이예요.^^ㅎ

이야~ 쥑이네요. 감사합니다. ^^

9만 콤보 덜덜덜... 난 언제 저런거 다 모을까..OTL

오.. 딱 맞게 하니까 나오는군요 흐흣!

콤보... 저거 정확한건가요? 7500콤보 했는데도 아이템 안나오는데..;;

혹시...9만콤인데 9만1콤하면...아템출현 안합니까??? 궁금..ㅋ

헐 10000콤보하면 아무것도 안나오네요- _- 제길..

"3. 이펙트 중 랜덤을 걸고 게임을 시작한 후...." 이건 히든요소가 아니라 그냥 버그입니다

13000콤보를 어떻게 하냐 -_-;;

우래미님// 버그도 제작자들이일부러 만들지않은이상.. 히든요소에 포함될수도있죠; 랜덤을 걸지않는사람들은 알지못하겠죠^^

90000콤보....

이걸 다 쓰시다니...수고하셨습니다

유용한 정보 감사합니다. 뭐 결국은 부지런히 하란 소리군요..

퍼갈게요, 수고하셨어요 지노님~

4741콤보했는데 Rose Note가 아닌 PG Black기어가 나오네요-ㅇ-;;

먼저 나와야할 아이템이 안나오면 그 아이템이 먼저 나오는게 아닐까요.^^;; 이 해금요소 말고도 콤보수 안맞췄는데 히든곡이 등장했다는 분들도 있고.. 이건 어디까지나 참고만 하시는게 좋을 것 같아요.^^

루시 OST 정말 조건이 너무하군요,,ㅜㅜ

9만콤보라..-_-;;

NB RANGER를 노리고 어제부터1000콤보 2000콤보 해나가는데 하나도 안나온... -┏ 어떻게 된 일인지 본인은 잘 모르겠음....

저거 하다 실수로 끊기면 심장마비 걸리겠다. -_-;;

11000콤보햇는데 NB레인져 나오는건 뭔가요? 어케 된일?

아 NB레인저 할려고 2천콤보 만들어서 끈키고 클려했는데 안나오네요.. 다시 한번 해봐야겠네요

27231에서 AI 4키 하다가 끈겨서 좌절중..ㅡㅜ 이거하느라 충전기 꼽고했는데..

3. 한번에 콤보를 많이 내서 여러 아이템의 등장조건을 만족시켜도 그중 가장 높은 콤보수의 아이템 한 가지만 등장합니다. 따라서 한 번에 모든 콤보관련 아이템을 꺼내는 것은 불가능합니다. 잘못된것 아닌가... 가장 낮은콤보의 아이템이 먼저 나오는듯 싶던데요..ㄱ-;;

손가락에 쥐날일만 남았네 _=;; 눈동자 난감해지고..;

그러게요. 가장 낮은 히든요소가 등장하는것 같던데..

가장 낮은 히든요소가 등장 -_- 어제 고생한 나의 동공+손가락 -0-

유용한정보 정말 감사합니다.^^ 일목요연하게 되어있어서 한눈에 제가 찾고싶었던것이 바로보이네요^^*

9만.[털썩] 잘 보고 갑니다, 좋은 정보 감사해요!

엔비레인져는 저도 2300까지 하고 일부러 끈었는데 안나왔다는....

저는 엔비레인져 6천에서 끊겼는데 그때서야 나오던데...휘린님 말씀 맞다나 낮은콤보수의 히든부터 출연하는가 보네여

저도 5500콤보 아침형 인간 (MR) 따려고 5503에서 멈췄더니 왠 이미지 갤러리가 - -..

곡 플레이중에 콤보가 끊겨야 결과화면에서 끊긴 콤보에 대한 보상을 받을수 있어요 계속 콤보가 이어지고 있다면 결과화면이 나와도 보상은 못받아요 그리고 끊긴콤보수가 아무리 많더라도 하위보상품을 못받은 상태라면 못받은 하위보상품중 제일 낮은것부터 하나를 받을수 있어요 그러니까 애써서 첨부터 9만콤보를 가려고하면 손해라는거죠 1000콤보 좀 넘어가면 일부러 콤보끊고 곡 클리어해서 보상품 받고 그다음 콤보를 목표로 플레이해서 목표콤보 약간넘어가면 또 일부러 끊고 곡 클리어하고 한단계 위의 보상품 받고 한단계씩 목표콤보를 달성하는대로 끊으면서 다시 반복..... 전부 다모으려면 엄청난 노가다죠 온라인 알피지를 예로 들자면 1렙캐릭 만들고 새캐릭 생성해서 2렙만들고 새캐릭생성해서 3렙만들고... 10렙캐릭까지 만들면 또 새캐릭 만들어서 20렙만들고 또 새릭 만들면 30렙 만들고... 이거 왠만한 노가다 꾼아니고는 못버틸거에요 직접해서 다모은분은 그야말로 괴 중에 괴... 고개가 숙여집니다 아 그리고 네이버 블로그 neeker2에 퍼갔는데 괜찮으신지? 본문을 퍼간게 아니고 이리로 와서 볼수 있도록 링크만 걸었습니다

2500 콤보 / 기어 아이템 : PG Black (HP 64) 를 소지한 상태에서 9000콤보를 넘겼는데 4500 콤보 / 노트 아이템 : Rose Note (MAX 14%) 가 나오지 않는 이유를 좀 설명해주세요, 제가 뭘 잘못알았는지;;

퍼갈께요^^;;

어찌된일인지 엔비레인저 기어가 벌써부터 등장했습니다. 전 아직 3700콤보인데! 어떻게 된일인지.. 이것도 히든?! 어떻게 된거지?

14만원짜리 엔비기어......... 피버50% 초보인 저로써는 되게 끌립니다!! 우오

BLYTHE, 38000MAX라고 쓰여있는데 5키나 6키를 말하는건가요? 아니면 키에 상관없는건가? 너무 이르게 등장해버렸습니다. 이거.

-caf 님, 이건 디맥1 해금입니다. 그리고 이미지는 클럽파면 거의다 주고 첫번쨰 장은 3천콤보 달성시 한장씩 주는거 같습니다만..... 아닐수도 있습니다

흠냐... 3천 아닌거같군요.... 다시 해봐야겠...

4천콤보에 나오는군요. no.1 이미지들은 4천 콤보 달성시에 나옵니다아아....

아놔... 다시 하니까 안주는군요.... 난감...

-caf//안습이십니다 ㅜㅜ

하하하 맥스는 10만인데 엔비레인저도 없구나

nb레인져기어안얻어져요 ;;어떻게된거죠?

리벤지6000콤보 맞나요??해봤는데 않나오던뎅;;

음..프리모드로군요

13000 에서 dreadnought 안나오네요..;; 아무래도 오타인듯.. 아까운 나의 콤보ㅠ

dreadnought 안나와서 그냥 OST : Elastic STAR (Take2) 얻을라고 14500 했더니 나오더군요.. 아무래도 13500 이나 14000 콤보 아닐런지 ...

9000 콤보로 미니멀 연다고 나와서 9004콤보에서 끊었는데 이미지랑 기어만 나는데 하하하 짜증난다 아아아 내가 어떻게 온건데

오우 정말 제대로 찾던 공략입니다. 너무 감사해요

디제이맥스 트릴로지 커뮤니티 카페 http://cafe.naver.com/pulsar 로 퍼가겠습니다.

4503콤보에서 끊었는데 로즈노트 안나옵니다. 피지블랙기어 당연 있었고요

★ 콤보로 히든요소 해금하기 어려우시죠? 히든요소는 어디가고 Image와 Media 뜨는것에 대한 글을 오늘 적었습니다. 너무 늦게올려서 죄송하지만 앞으로라도 참조하셨으면 좋겠습니다. 콤보 내도 원하는거 안나오는 분들은 제 글을 꼭 보십시오. ★

MAX 로 이미지 해금요소가 있는 것 같더군요. 지금 MAX 6만정도 되는데 MAX 250마다 이미지 하나씩 해금되는게 확실한 것 같습니다. 이미지 해금이 시작되는 MAX는 정확히는 모르겠군요. 클럽 클리어 할 때마다 이미지가 한개씩 나와야 되는데 한개가 아닐 때가 있더군요. 프리스타일 모드에서도 맥스 해금 확인했구요.

하면서 확인해봤는데 MAX 8만 가까이 되면 콤보/클럽 등의 이미지를 제외한 이미지는 전부 MAX로 해금되더군요. 참고하세요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 298139 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 132333 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (110) 루리웹 게임 4 106763 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 89824 2017.07.10
9375243 공지 루리웹 게임 6 298142 2017.07.29
9374535 공략/팁 Tsuyosa 17 132337 2017.07.28
9376028 공략/팁 장항선임피역 4 120320 2017.08.03
2486459 공략/팁 UNSPEAKABLE 110989 2007.04.01
9374420 공지 루리웹 게임 4 106763 2017.07.10
9374419 공지 루리웹 게임 1 89824 2017.07.10
2043239 공지 히스테릭블루 87542 2006.01.25
3427761 공략/팁 지노™ 65409 2009.03.25
9375830 공략/팁 루리웹-0789971400 6 64835 2017.08.01
9375847 공략/팁 Daejang 51 59497 2017.08.01
2056034 잡담 지노™ 57804 2006.02.02
3427855 공략/팁 스켈리오 57708 2009.03.25
9379588 정보 2 55764 2018.10.12
9380181 정보 tkdghks0517 5 55074 2019.12.24
2491130 정보 PureMaN 54596 2007.04.04
4329668 공략/팁 지그군 2 42675 2011.01.06
3631339 공략/팁 나물캐는팬더 41984 2009.09.12
3280923 잡담 스켈리오 41554 2009.01.04
9376512 공략/팁 Daejang 15 39287 2017.08.07
9374908 공략/팁 장항선임피역 5 38383 2017.07.29
3427825 공략/팁 스켈리오 37188 2009.03.25
4213941 공지 지그군 34996 2010.10.18
3427777 공략/팁 소스케 중사♡ 34867 2009.03.25
9380215 잡담 루리웹-1118104773 33825 2019.12.28
9376763 공략/팁 Tsuyosa 17 33652 2017.08.12
9375401 공략/팁 금빛섬광 5 33392 2017.07.30
9380457 공략/팁 FireWalk 24 33294 2020.05.06
9374817 공략/팁 Tsuyosa 6 32778 2017.07.28
글쓰기 104165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디제이맥스 테크니카 Q

평점
8.4
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.10.15 (아이폰)
[출시] 2013.10.15 (안드로이드)
사이트

X