본문

평점 :
8.9 더보기 +

[팬아트] [팬아트] 알티나 오라이온 3D로 만들었습니다 ~ [80]

(577513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25447 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

BEST
님이 팔콤 입사헤서 3D 모델링 해주시면 안될까요.

BEST
티오도 아마 취향에 맞으실텐데 티오도 좀 해주시죠.

오오?!

오오 !?!? のワの | 14.10.07 22:00 | |

헐 귀엽네요. 추천..

히야~ 감사합니다 ;) | 14.10.07 22:00 | |

히익! 멋집니다 그대의 노력과 열정에 ㅊㅊ을!

히익 감사합니다 ㅠ 라스테이션은 오늘도 평화롭습니다 | 14.10.07 22:01 | |

BEST
님이 팔콤 입사헤서 3D 모델링 해주시면 안될까요.

흨 그렇게 말씀해주시니 기쁘네요 감사해요 ㅋㅎ | 14.10.07 22:02 | |

귀엽다 ㅠㅠ 사실 다음작이 기대되는 이유가 알티나가 동료일 테니까!!

알티나 앓이 흑흑 ㅠ.ㅠ | 14.10.07 22:03 | |

쩌네

BEST
티오도 아마 취향에 맞으실텐데 티오도 좀 해주시죠. | 14.10.07 22:01 | |

같은과(?)인 티오도 땡기네요 ~_~ 나중에 함 도전을 ! | 14.10.07 22:05 | |

완전 보들보들하고 귀엽네요 추천!

보들보들 귀엽귀엽게 봐주셔서 고마워요ㅋㅋ 추천도 감사합니닷☆ | 14.10.07 22:06 | |

진심 게임보다 훨씬 낫네요.

히야~ 좋게 봐주시니 감사드려요 @_@ | 14.10.07 22:07 | |

손가락이....네모가 아냐 ㅠㅠ

ㅠㅠ.. 좀 더 유연한 손가라으으윽 ~ | 14.10.07 22:09 | |

첫짤 겜 스샷인 줄 착각했음;

헐 :D ㅋㅋㅋ | 14.10.07 22:10 | |

삭제된 댓글입니다.

나중에 시간내서 써봐야겠네요 ㅋㅎ | 14.10.07 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

헐 ㅋㅋ 진짜가 나타났ㄷ.. 아리안로드도 여유나면 도전을 ! | 14.10.07 22:19 | |

원작보다 훨 낫네요. 모션도 굿.

ㅠ좋게 봐주시니 정말 감사드려요 ( _ _)!! | 14.10.07 22:36 | |

막짤 앙탈부리는거 귀엽네요 !

감사합니다 ㅎㅋ 뾰룽해서 앙탈부리기!! | 14.10.07 22:38 | |

오오 퍼갑니다ㅇㅅㅇ

오오 담아가 주신다니 기뻐요 ~ のワの | 14.10.08 23:55 | |

오른쪽 축카 ~ㅅ~

덧글 보고 오른쪽 봤는데... 헛ㅠ!!! 축하해 주셔서 감사합니다 ~ㅅ~ | 14.10.10 15:17 | |

역시 루리웹은 눈이 호강하는 재미

우와 호강해주시니 기쁩니다 ;) | 14.10.10 15:17 | |

와 리깅 쩌십니다;;ㄷㄷㄷ

ㅋㅎ 부족한 점도 많지만ㅠ 좋게 봐주시니 고맙습니다 ! ! | 14.10.10 15:17 | |

막짤보소 세상에;;

(のワの) ㅎㅎ ;; | 14.10.10 16:06 | |

흠.. 마지막 움짤(?)은... 손가락, 팔, 다리 벌어짐(?) 등등... 보니 인터넷에 떠도는 모션캡쳐데이터........ 움짤(?)위에 샷을 보니 3Dmax 니.. bip!

전문가의 포스가... のワの乃 | 14.10.10 17:05 | |

머리 쓰다듬어도 되나요?

그럼요 ;) ! | 14.10.10 17:05 | |

영웅전설에 이런 캐릭터가 있었군요 갑자기 급관심 ㅎㅎ

섬의궤적2 부터 등장해요~ | 14.10.10 17:05 | |

쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이정도 나오면 얼마나 좋았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히야~ 말씀 감사합니다 ! | 14.10.10 20:29 | |

컥 전부 스스로하시다니 ㄷㄷ얼마나 걸리셨나요

생각보다 좀 걸린것 같아요 T T | 14.10.10 20:29 | |

ㅊㅊ

ㅊㅊ 고맙습니다 :D | 14.10.10 20:29 | |

잘보고 갑니다 게임에서 뽑아낸건가 했는데 직접 제작하신건가 보군요 ㄷㄷ 추천 박고 갑니다

잘 봐주셨다니 기뻐요ㅋ 추천 도 감사합니다 ( _ _)! | 14.10.10 22:04 | |

후속작에선 좀 더 활약할거같은 알티나쨔응

린을 밀어내고 알티나를 주인공으로 (' 3')! | 14.10.10 22:28 | |

이분이 바로 모에의 신이군요 아-멘..

앗! 님이 바로 아이돌 마스터 !!! ;) | 14.10.10 22:28 | |

72 | 14.10.10 22:33 | |

큿! | 14.10.10 22:54 | |

우와 이제 3D프린터만 있으면 고퀄 피규어 하나 탄생하겠군요!! 오라이온이라고 하길래 트랜스포머의 오라이온 팍스(옵티머스 예전이름)가 가장 먼저 생각났습니다. 클릭해보니까 왠 미소녀가....^_^;;

히얏 고퀄 피규어로 탄생이라니 고맙습니다 ~ のワの 트랜스포머 영화밖에 못 봐서 그런지 옵티머스한테 그런 이름이 있었는지 첨 알았네요 ㅋㅋ; 트랜스포머 꿀 지식도 감사합니다 ~ | 14.10.10 23:18 | |

혹시 나중에 저 3D프린터 구입하면 한번만 출력해볼 기회를 좀...(굽신굽신) 물론 거절하셔도 서운해하지 않겠습니다. ㅎㅎ ^_^ | 14.10.10 23:23 | |

게임에서 뽑아내신 줄; 모델링을 유저가 이렇게 하는데 팔콤 뭐하나!

우와 ~ 말씀만으로도 기뻐요 ㅋㅋ!! | 14.10.10 23:35 | |

이분을 팔콤으로

(のワの) ! ! ! | 14.10.10 23:38 | |

루리웹 고수분들 모아놓고 게임 하나 만들면 볼만 할듯;;;

그런데 그것이 | 14.10.11 00:23 | |

생각만해도 흥미롭네요 ;) | 14.10.11 00:33 | |

마지막짤 정말 귀엽네요! 취미가 아니라 업계에서 활동중이시죠? ㄷㄷ

헛.. 엘리제가 귀엽게 봐주시니 저도 좋군요 린 잘 챙겨 주세요 のワのㅋ | 14.10.11 01:26 | |

와 멋지다. 근데 왜 팔콤은 이렇게 캐릭터 만들어서 못 내는 건가요??

뭐 진지하게 가자면 게임 사양 문제랑 기타 여러가지 문제가 있죠. 단순 모델링이라면 몰라도 팔콤 기술력이 좋은편은 아니라서;; 당장 지금 그 단순한 모델링 가지고도 프레임 드랍 일어나는게 섬궤입니다. | 14.10.11 03:58 | |

만약 PS4로 신작 나오면 그래픽 대격변이 있었으면 ㅎㅎ ; | 14.10.11 15:20 | |

이분 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 22:13 | |

감사합니다. | 14.10.12 17:21 | |

정말이지 루리웹 사람들 모아서 게임.애니 제작하면 하나 진짜 만들듯

のワの乃 !! | 14.10.11 15:19 | |

이분 클라스;;; 알핀도 가능할까요 혹시?!

알핀도 한 귀여움 해서 도전해 보고 싶긴 하군요 ;D ㅋ | 14.10.12 01:34 | |

티타 밀리엄 피 등등 한컷에 모은 짤을 만드는데 사용해도 될까요???

(IP보기클릭)59.9.***.***

아코아코
14년도에 쓴 글이라 확인이 매우매우 늦었네요ㅠ; 뒷북 이긴하지만 사용하셔도 됩니다 | 16.08.03 09:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418814 공지 [영웅전설 여의 궤적 2] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 13 129123 2022.11.01
218 공지 [영웅전설 시리즈] 공략&팁 모음 (6) 관리자 7 955051 2000.01.12
9419855 팬아트 루리웹-6172030622 1 844 2024.02.23
9417686 팬아트 Fate·T·Harlaown 16 10312 2022.03.14
9415907 팬아트 베르뎅 2 7946 2021.04.12
9409692 팬아트 대머리발가락 6 7441 2018.12.25
9406654 팬아트 Fate·T·Harlaown 5 19733 2018.02.07
8970564 팬아트 Banamco 2157 2016.02.28
8435115 팬아트 REX117 9331 2015.09.16
8217494 팬아트 바가지1 1 2615 2015.07.07
7795132 팬아트 바가지1 2963 2015.03.02
7663912 팬아트 REX117 6 7220 2015.01.27
7518910 팬아트 REX117 24 4790 2014.12.11
7469060 팬아트 ツコミ[츠코미] 2 3236 2014.11.25
7419472 팬아트 부둥부둥밋시 18 4836 2014.11.09
7396442 팬아트 백선인장 4 4545 2014.10.31
7385358 팬아트 백선인장 11 6103 2014.10.28
7383243 팬아트 조용한존재감 3189 2014.10.27
7383023 팬아트 REX117 5 5234 2014.10.27
7380155 팬아트 YOON씨 19 6570 2014.10.26
7370427 팬아트 밝달가람 4284 2014.10.22
7370422 팬아트 밝달가람 2864 2014.10.22
7362535 팬아트 백선인장 5 4601 2014.10.19
7342496 팬아트 REX117 7 4258 2014.10.13
7341543 팬아트 백선인장 3 3360 2014.10.12
7336232 팬아트 백선인장 2868 2014.10.10
7326655 팬아트 알티나 오라이온 69 25447 2014.10.07
7323908 팬아트 백선인장 6 10439 2014.10.06
글쓰기 26개의 글이 있습니다.

영웅전설 섬의 궤적

평점
8.9
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팔콤

유통사
일정
[출시] 2014.06.24 (PS3)
[출시] 2014.06.24 (PSVITA)
[출시] 2018.03.08 (PS4)
[출시] 2018.08.17 한글판 (PS4)
[출시] 2021.01.28 (PC)
[출시] 2021.07.08 Kai (SWITCH)
사이트

X