본문

평점 :
8.4 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 뿌요뿌요 e스포츠 스샷 (3장)
[스샷] 7성카드 4장 만들었어요
[스샷] ......나니☆코레
[스샷] 뿌요뿌요 신규 컨텐츠 멀티 플레이
[스샷] 저도 9배덱+추격 한번 해봤음... (2)
[스샷] 9배덱 + 추격조
[스샷] 9배덱으로 요던을 돌아봤습니다. (3)
[스샷] 길드 이벤트 결과. 16위. (3)
[스샷] 나는 마도석을 쓰지 않겠다 (1)
[스샷] 현재 59층.
[스샷] 긴 여정의 끝입니다 (1)
[스샷] 유후~ 한뿌요 문닫안도 안아쉬움 (2)
[스샷] 한장남았군요 (3)
[스샷] 길드 배틀 은근히 마도석 잡아먹네요 (3)
[스샷] 방어덱 은 이렇게 짜야 하는군요 (5)
[스샷] 영감님의 전성기는 언제였죠? (2)
[스샷] 한뿌요의 현실... (4)
[스샷] 구 마도이벤트 결과 (8)
[스샷] 한뿌퀘 국민덱 완성 (2)
[스샷] 쫄깃쫄깃
[스샷] 이번이벤트 힘들긴 하지만 위엄 쩌네요 (2)
[스샷] 헤헿ㅎ (4)
[스샷] 이득인가? (3)
[스샷] 처음으로 10연 가챠 해보았다! (3)
[스샷] 노랑 결산! (1)
[스샷] 이번 특수소재이벤트 성과 (3)
글쓰기 218개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

뿌요뿌요 테트리스

평점
8.4
장르
퍼즐
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, WiiU, PSVITA, 3DS, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
소닉 팀

유통사
세가
일정
[출시] 2014.02.06 (PS3)
[출시] 2014.02.06 (3DS)
[출시] 2014.02.06 (WiiU)
[출시] 2014.02.06 (PSVITA)
[출시] 2014.12.04 (PS4)
[출시] 2014.12.04 (XBOX ONE)
[출시] 2017.02.09 한국 (PS4)
[출시] 2017.03.03 S (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 S/한국 (SWITCH)

X