본문

평점 :
6.3 더보기 +

[스샷] 악마성드라큘라X ~피의윤회 (PC엔진듀오 구했어요ㅠ) [15]

(365677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4716 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

이야~이 귀한걸~추천입니다(-ㅅ-)/~본인은 어렸을때 새턴을 엄청나게 가지고 싶었지요..나이먹어서 이루었지만..재밌게하세요~

두환깡//학생시절엔 지금보단 구하기가 좀더 수월했겟지만 돈이궁했고.. 직장인인 지금은 물건구하기가 정말 어렵네요..살돈은 있어도.. 꿈같네요...추억으로 되돌아간 기분입니다..^^

칠드런오브보덤/그렇죠..나이먹으니 돈은 있는데 구하기가 힘들고..본인도 요즘 새턴을 할때만큼은 어렸을때 순수하게 했었던 시절로 돌아가네요~후후~ 소중히 재밌게 하세요~(-ㅅ-)~~~

헐... 대단하군요. 부럽습니다;

타타리고로시//장터에 1~2개 보이던데.한번 구해보세요^^;

듀오기본이 AV단자인데 판매자분이 RF단자로 주셧나보네요.^^;;

듀오는 못 구하더라도 피의윤희는 꼭 구하고 싶네요. 몰랐는데, 플레이영상을 보면서 몬스터디자인이 상당히 낯익다 생각했었는데, 월하의 야상곡에 나왔던 몬스터들의 디자인이 대부분 피의 윤희 버전을 그대로 답습하고 있더군요.^^;

세가새턴//네..RF라도 정감있고 좋네요.AV랑 별차이 안나는듯하여 만족중입니다. 어차피 지금 어디가도 듀오용 AV단자 구할길은 없겟죠; 장터외엔.. 혹시 듀오같은 구형AV단자 용산등지에서 구입할수있을까요?

캬 음악좋네요^^

듀오용 AV단자가 메가드라이브1이나 네오지오랑 같은 걸로 알고 있습니다.^^ 용산이나 국전에 없더라도 장터에 가끔 올라오는 것 같은데...^^;;;; 정 안 되면 구매대행이라도 쓰세요.ㅎㅎㅎ(돈이 좀 듭니다만) 그나저나 듀오는 RF쓰는게 정말 희귀한거 같은데 신기하네요.@.@

음악 좋고 게임 좋고! 추천입니다요^^

피의 윤회...이거 일본에서 중고품 가격 높게 거래되더군요. 1만엔이 넘던데 -0- 듀오용 게임이라면 몇가지 추천해 드릴만한게...어디보자. 일단 PCE-Duo판 에메랄드 드래곤, 개조정인 슈비빔맨 정도가 생각나는군요.

제가 어릴때 가장 좋아했던 게임기네요.^^; 축하드리구요. 듀오를 처음 구하셨다면 이스 시리즈와 제나두 시리즈는 기본으로 해보셔야 합니다.^^

천외마경,바람의전설제나두,이스,에메랄드드래곤 강추입니다~! 개인적으로 당시에 너무재미있게해서...

아. 듀오 정말 갖고 싶은데... 아직도 어렸을 때 들었던 에메랄드도라곤~ 이라는 음성이 잊혀지지가 않는군요. 천외마경하고 에메랄드하고 싶다. ㅜ.ㅜ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4461597 공략/팁 캐슬 LoS -Reverie, Resurrection [DLC]. 공략... (2) sijeoung.시정™ 1 40296 2011.04.21
4219574 공략/팁 캐슬 바니아 - LoS- Trial 영상 공략.[챕터1~챕터4] (3) sijeoung.시정™ 53844 2010.10.21
4194256 공략/팁 캐슬 바니아 - LoS- Trial 영상 공략.[챕터5~챕터12] (3) sijeoung.시정™ 44445 2010.10.05
2373855 공략/팁 악마성 폐허의 초상화 공략. (33) Andy 1 194276 2006.12.17
4616478 스샷 개밥 4 6955 2011.08.30
4496096 영상 Mind Flow 4 3799 2011.05.24
4442594 스샷 파인 4 4133 2011.04.03
4276378 스샷 파인 4 2945 2010.11.29
4202936 스샷 파인 4 2708 2010.10.11
4199879 스샷 kiri 4 2510 2010.10.09
4197679 스샷 유이란. 4 3868 2010.10.08
4169367 영상 루시리아스 4 3169 2010.09.19
4149585 스샷 파인 4 7919 2010.09.02
3990737 영상 For Hanz 4 2667 2010.04.27
3665904 영상 학원통신병원약 4 2498 2009.10.09
2682570 공략/팁 몬헌초보염 4 45039 2007.10.25
2619544 영상 ▒GyoJoo▒ 4 2775 2007.08.22
2611541 영상 THE JOKER 4 2017 2007.08.14
2498502 스샷 칠드런오브보덤 4 4716 2007.04.11
2462353 영상 개밥그릇 4 4075 2007.03.06
2460361 영상 @쿠루루상사@ 4 2159 2007.03.04
2188701 스샷 화조월석 4 3951 2006.05.27
1892813 스샷 나고야 4 3565 2005.09.08
1879544 스샷 리넨 4 5063 2005.08.26
1756544 영상 dawi 4 4208 2005.04.25
6788234 정보 cold_stone22 3 13728 2014.03.27
6752103 정보 엘더 프레데터 3 9230 2014.03.13
6745151 잡담 피타입 3 6437 2014.03.11
6728728 소감 대폭발사탕 3 4011 2014.03.05
6724633 소감 WIND0WS 3 3781 2014.03.03
6723899 소감 요홍홍홍홍홍123 3 5670 2014.03.03
6459995 정보 바하인생 3 9045 2013.12.05
6175394 영상 dAkKiLl17 3 4374 2013.08.31
6170115 영상 dAkKiLl17 3 3842 2013.08.29
글쓰기 13970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

캐슬바니아 : 로드 오브 섀도우 2

평점
6.3
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
머큐리 스팀

유통사
코나미
일정
[출시] 2014.03.05 (PS3)
[출시] 2014.03.05 (Xbox360)

X