본문

평점 :
7.3 더보기 +

[소감] 모르간 핵(MPBM)은 그냥 SASM 상위호환 느낌이네요 [6]

(1134265)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2531 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)221.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람
정말 써보고 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ; 미션 19 아스널 버드도 잘 안 녹네요. 폭발 이펙트도 유튜브 보니 플레쉬 뱅이라고 놀리더군요 ㅜㅜ | 19.08.01 10:00 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

멀티 때문인지 몰라도 정말 짜증나게 만들었네요 TLS도 그렇고 MPBM은 성능은 그렇게 만들어도 폭팔 이펙트는 인피수준으로 눈뽕 제대로하게 만들지 정말 재미없고 그지같은 멀티때문에 콘솔겜 유저 상당수는 멀티 싫어하는데요 솔직히 인피는 기체20렙에 파츠 도배하면 기체하고 미사일 속도가 장난이 아니라서 긴장되고 재미있었는데 에컴7은 좋은기체에 파츠 도배해도 기체 미사일 속도 느려터져서 하나도 긴장안되고 재미도없어서 메달 플래 다따고 PS+ 기간한참 남아있어도 바로 접었는데요

황색의13
정말 멀티 때문에 너프 하는 건 이해하는데, 그냥 싱글은 싱글대로 원래 맛 좀 살려줬으면 했네요 ㅜㅜ 폭발 범위랑 이펙트가 정말 딱 FAEB급이에요 ㅋㅋㅋㅋ; 안녕 내 이쁜 핵아! | 19.08.03 01:36 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

MPBM을 멀티에서 써먹으려면 맞추려고 쏘는게 아니라 그냥 아무나 맞아라고 쏘는거라서 히트를 기대하긴 좀 어렵습니다 이게 일정거리를 비행하다가 폭발하는 방식이고 그 거리가 생각보다 바로 코앞이라서 근거리 난전으로 혼잡한 상황이라면 점수뽕을 받을수 있습니다. 한발에 6대 히트시키고 그중 3대인가는 격추까지 시켜봤어요.

MOBIUS!
멀티는 이게 맞을지도 모르겠는데...영 손맛이 별로네요... | 19.08.03 01:35 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

B.M
본래 다 썰어버리는 맛에 쓰는 무기인데 그냥 대 실망이에요. | 19.08.03 01:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

에이스 컴뱃 인피니티

평점
7.3
장르
슈팅
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSN
가격정책
부분유료화
개발사
프로젝트 에이스

일정
[출시] 2014.05.20 (PS3)

X