본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 닥소리마1 끝내고 왔습니다.ㅎ [10]

(1795537)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 358 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)49.161.***.***

아니, 댓글을 달자마자 여기에서 뵙는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

JORDANGOM
이미 도착해있었습니다.ㅎ | 24.02.26 15:06 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

루팡35세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴은 보통 그레이트 소드를 많이 사용합니다. 그리고 꼴에서는 자검과 둔기도 꽤 인기가 있습니다. 물론 저는 직검을 주로 사용하지만. | 24.02.26 15:13 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

그레이트 소드...일명 그소를 많이 씁니다.. 베르세르크에서 가츠가 사용하는 검의 형태를 띠어서 저도 개인적으로 매우 애용하는데요. 사실 그소가 쎄서 그런것도 있지만 리치가 주는 안정감 그리고 특대검의 특징인 뭐니뭐니해도 따라오는 경직...... 사실 특대무기의 가장 큰 이득이 바로 이 경직이라 몹들이 우르르 몰려나오는 꼴의 특성상 경직이 더없이 좋습니다. 다만 플레이 스타일이 기민하게 치고 빠지고 하시는 스타일이라면 맞지 안을 수도 있습니다.

(IP보기클릭)210.207.***.***

스카폐이스
대검 특대검 좋아합니다ㅎ 방패도 좋아합니다만...ㅜ | 24.02.28 12:23 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

꼴의 특징이 다회차를 하지 않더라도 1회차에서 꼴만의 특성을 이용해서 다회차 같은 레벨업을 후반부에 할수 있어서 후반에 노가다좀 하시면 광전사 처럼 폭딜로 썰어버리실수 있습니다..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.207.***.***

스카폐이스
얘는 소울 글리치 없나요?ㅎ | 24.02.28 12:23 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

모닝스타 그레이트 소드 추천이요

(IP보기클릭)1.234.***.***

그소 쓸려면 무게 많이 올려야 됩니다 안 그러면 그소 들고 회피 못합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

어떻게 꼴 클리어 하셨나요 ? 저는 이제 DLC 만 남았습니다 퍼펙 클리어 했지요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7822761 공략/팁 DARK SOULS Ⅱ 공략 (19) 아슈르야 84 819223 2015.03.11
9416031 질문 루리웹-0142739447 176 2024.04.18
9416030 잡담 엘든링만렙 140 2024.04.15
9416029 잡담 엘든링만렙 126 2024.04.10
9416028 잡담 JORDANGOM 2 261 2024.04.08
9416027 자랑 Joy+ 2 193 2024.04.07
9416026 잡담 씨앵쥐 1 297 2024.04.06
9416025 잡담 중고번개당근 151 2024.04.05
9416023 잡담 중고번개당근 172 2024.04.02
9416022 잡담 루팡35세 1 393 2024.03.31
9416021 잡담 엘든링만렙 1 352 2024.03.28
9416020 잡담 i넘버원 2 298 2024.03.25
9416019 잡담 엘든링만렙 208 2024.03.22
9416018 잡담 선미리 281 2024.03.21
9416017 소감 i넘버원 2 337 2024.03.19
9416016 잡담 중경건시 284 2024.03.13
9416015 잡담 i넘버원 1 364 2024.03.13
9416014 잡담 단무지스페셜 4 591 2024.03.11
9416013 잡담 엘든링만렙 485 2024.03.11
9416011 잡담 엘든링만렙 1 402 2024.03.09
9416010 잡담 루리웹-6310585690 392 2024.03.09
9416009 잡담 선미리 471 2024.03.07
9416007 질문 단무지스페셜 441 2024.03.01
9416006 잡담 단무지스페셜 343 2024.03.01
9416005 질문 단무지스페셜 325 2024.03.01
9416004 질문 루리웹-5302426575 514 2024.03.01
9416003 잡담 루팡35세 450 2024.02.29
9416002 잡담 PARJIRA 4409 334 2024.02.28
9416001 잡담 단무지스페셜 376 2024.02.28
글쓰기 40039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 2

평점
8.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2014.03.11 (PS3)
[출시] 2014.03.11 (Xbox360)
[출시] 2014.04.25 (PC)
[출시] 2015.04.03 스콜라 오브 더 퍼스트 신 (PC)
[출시] 2015.04.03 스콜라 오브 더 퍼스트 신 (PS3)
[출시] 2015.04.03 스콜라 오브 더 퍼스트 신 (Xbox360)
[출시] 2015.04.03 스콜라 오브 더 퍼스트 신 (PS4)
[출시] 2015.04.03 스콜라 오브 더 퍼스트 신 (XBOX ONE)

X