본문

평점 :
5.7 더보기 +

[잡담] 저는20주년 취소하고 일반판샀네요 [16]

(620815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3169 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

몇 천원아낄려다 나중에 마클해보고 후회할수도 있습니다 ㅎ 선택에 후회없길바래요

위닝팬이시면 20주년판에 스틸케이스 마클을 안하다 해도 게임하다보면 분명 손댈 모드인데 네이마르 주는건 특혜는 분명한건데...그리고 일반판 가격이 얼마 책정 될진 모르지만 6.5선으로 봤을때 보통 20주년판 쿠폰 잘 먹이면 7만 초반대까지 가격 내려가는데 몇천원으로 일반판 가는건 솔직히 안타까운거 같네요.. 저도 마클 유저는 아니지만 온디나 마스터리그 위주 유저지만 일판 위닝 15 무료로 풀렸을때 해봤는데 이것도 마스터리그처럼 은근 중독성이 심해서 재미지던 기억이 나기에 마클은 꼭 할 거 같네요

일반판에 쿠폰을 먹이면 더 싸지는거 아닌가요??? 일반판이 6.5선이다하면 쿠폰 먹이면 5만원대일텐데;;; | 15.09.09 12:20 | |

저역쉬 한정판 취소하고 일반판으로 가려구요 마클안해보았지만 많은 노가다와 시간적 투자와 현질이 필요한듯 보여 자신이 없어서 ..다행이 에딧가능해졌다는 마스터리그나싱글만..ㅎㅎ아쉽지만....

한정판 구지 취소할 필요 없어보이네요 저 같은 경우는 한정판 72,400원에 구입해서 나중에 마이클럽 안할거 같으면 특전코드는 1만정도에 팔 생각이에요 네이마르 뽑는게 쉽지도 않거니와 선수주는거 그리고 my club 1000코인이 현금으로 1만정도라 사는 사람은 많아요 위닝팬분들에게는 일반 케이스보다 20주년 기념 스틸케이스가 나름 메리트 있다고 생각됩니다... 그리고 일반판이 암만 싸게 나온다 해도 6만후반 아래로는 안나올거 같음

네이마르 유니폼이 코나미맨이라 스틸북 메리트가 없음 | 15.09.09 12:39 | |

그건 훌터님 기준이고 소장하실 분에 한해서는 충분히 메리트 있다고 봅니다 | 15.09.09 14:14 | |

저는데이원 삿는데요 ㅎ ㅎ ㅎ 전 마클안해요 사간아적은작장 안이라 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

헐...데이원은 더더욱 비추인데; 마클 안하실거면 걍 특전없는 일반판 구매하세요... | 15.09.09 14:09 | |

시간이 적은 직장 인이라? 맞죠? ㅎ | 15.09.09 18:01 | |

코드는 따로 팔면됩니다. 2015때는 코드 1만원에 거래했는데 사는사람이 제법 많아요 | 15.09.09 18:03 | |

네이마르 임대인 데이원 하느니 한정판이 훨낫죠 나중에 코드 판다고 해도 구매자 입장에서는 네이마르 있는 코드 구할거에요 | 15.09.09 18:48 | |

전 아사다시피 온라인디비 마스타리그만해요 글고 스틸북이 싫네요

물론 구매선택은 본인 자유이긴한데 스틸북 싫고 싱글이랑 디비만 하시면 겜씨디만 있는 일반판이 진리입니다. 마이클럽 안하시면 데이원 특전코드는 걍 종이쪼가리에 불과해요. 기념판과 같이 my club 1000코인 주는 코드도 아니라 팔지도 못함 잘 모르시는거 같아 안타깝네요. | 15.09.10 10:31 | |

코드삽니다 ㅎㅎ

일반판 나온더는 보장 이없자나요 ㅎ ㅎ ㅎ걍 데이원 ㄱㅍㄱ ㄱ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154610 2014.11.20
8417266 잡담 루리웹-2877721320 2691 2015.09.10
8416979 잡담 프리먼 2769 2015.09.10
8416798 잡담 고로케다 1 2966 2015.09.10
8416232 잡담 크만 1873 2015.09.09
8416158 질문 붸르캄프 2465 2015.09.09
8415965 질문 루리웹-428499530 2552 2015.09.09
8415682 잡담 사천짬뽕 2169 2015.09.09
8415639 잡담 개뿔행운은무 2299 2015.09.09
8415451 잡담 레알서울 1718 2015.09.09
8415290 잡담 국보소년독고진 1 2240 2015.09.09
8415244 잡담 킴 타이거 1 2201 2015.09.09
8415053 질문 가나초코 2098 2015.09.09
8414645 질문 fuubey 1 2590 2015.09.09
8414483 잡담 동짱[Munk] 1923 2015.09.09
8414466 소감 FC.하잇나나미상 3461 2015.09.09
8414389 질문 형륭v 3565 2015.09.09
8414379 잡담 광양만골약맨NO.7 2072 2015.09.09
8413866 질문 저산 너머로 2533 2015.09.09
8413861 질문 비상하고싶어 2229 2015.09.09
8413810 잡담 DAEGU LIONS 3169 2015.09.09
8413760 정보 고로케다 3 24754 2015.09.09
8413559 잡담 9시에봐요 2 18785 2015.09.09
8413119 질문 Lovelovegame 2839 2015.09.08
8412832 질문 형륭v 2182 2015.09.08
8411894 잡담 Govi 2016 2015.09.08
8411750 잡담 사천짬뽕 2257 2015.09.08
8411455 잡담 Shevchenk0 1795 2015.09.08
8411241 잡담 루리웹-2158892153 1886 2015.09.08
글쓰기 427475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2014

평점
5.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.09.30 (PS3)
[출시] 2013.09.30 (Xbox360)
사이트

X