본문

[정보] 호불호가 극명하게 갈릴 흔치 않은 타입의 운영자. [44]

(3105339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2351 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
스탯 툴팁도 안보고 잘못찍고 떼쓰고 사람들이 다 좋다고 하는거 혼자 잘못되었다고 주장하고 자기가 상사라도 되는것마냥 시비걸고 죽 보니까 님은 님 자신이 선각자나 선지자라도 되는 것처럼 말하는데 그냥 웃김. 님 자신이 정의같음? 근데 정의가 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 공카에서 님 안보게 된다니 속 시원하네요.

BEST
어휴 이사람들 여기까지 와서 난리들이네

BEST
본인이 공카에서 어그로 끌던 거는 샹각도 안하는 염치없는 인간이네요. 녹스님. 녹스님으로 인해 카페를 탈퇴하고 카페활동을 접고. 또 녹스님 강퇴달라고 긱스님께 쪽지보낸사람들만 꽤 많은거는 아시나요? 으휴 ㅉㅉ 본인은 카페에서 시원하게 접는다면서 카페에도 그렇게 똥을 싸지르더니 역시 뒤끝쩔고 똥도 덜싼거 여기다가 싸대는 찌질한 님꼴보니 참 웃음만 나오네요. 본인의 말이 다 맞다는 듯이 사는 그멘탈 진짜 노답인거는 알고있음 나이도 좀 드신거 같은데 멘탈은 초딩아니다 적절하게 중2 멘탈이시네요. 아무튼 언리쉬드에서 꺼져주세요. 공카든 게임이든 접으신다했으면 신경꺼야지 이렇게 징징대는거보니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고염 ^^

BEST
하아.. 공카에서 여기에 글썼다고 누가 링크걸었나, 갑자기 비난의 글들이 속출하네요. 과연 훗날, 언리쉬드라는 게임이 흥행했는지나 지켜봅시다. 괜히 일방적으로 욕하지 마시고. 루리웹까지 더럽히시려 하시네요.

BEST
탈퇴했다는 사람이 루리웹에와서 선동질이나 하고 자빠졌네

자기만족 개발자처럼 보이는데; 뭐 게임까지 저 지랄나지 않길 바래야죠

이미 저는 희망이 없다 판단하고 탈퇴했습니다. | 13.08.30 18:01 | |

거지같은 확률형캐시로 돈빨아먹는 게임이 싫어서 직접만든 게임이라는데서 제 기준으로 만점짜리 게임입니다.여기서 얼마나 감점먹는 운영을 하게 될지는 두고봐야겠지요. 가벼운 언행으로 감점을 먹긴했지만 그경우도 파고들어보면 상당수가 일부러 도발을 해서 그렇더군요. | 13.08.30 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

제작자 및 회사 대표 및 카페 운영자입니다. | 13.08.30 18:00 | |

저도 과금했지만.. 게임을 접는게 정신건강상 좋다고 판단했습니다.. | 13.08.30 18:02 | |

님이 녹스님이군요 ㅎ 저 재임다라고 하는데 아실듯?!

네. 공카에서 정말 보기 힘든, 맹목적으로 옹호만 하지 않던 유저분이라 기억합니다. | 13.08.30 21:48 | |

전 따질건 따지는 성격이라서요 ... ㅎ | 13.08.30 22:09 | |

우와, 진짜 끝장이네. 이 게임은 거들떠도 안봐야겠네요.

제가 그런면으로 걱정해서 이런저런 글을 여러가지 썼지만... 이제 포기했습니다. | 13.08.30 21:49 | |

개인성격이 불같은거야 넘어가고 언행이 좀 가벼워보이는건 저도 걸리네요. 그래도 게임자체는 잘 만들어놔서 만족하고 있습니다. 레이드에서 숟가락질은 어느게임이든 꼴보기 싫었기때문에 이번패치도 대만족이구요. 애초에 기한한정 레이드도 아닌데 여기저기 닥치는대로 톡톡 건들고 다니기만 하는건 자기이득만 노리는 얌체죠. 근데 5위한정 드랍품목제한은 경쟁은 유도될지언정 레이드 활성화엔 독이 될듯합니다. 무과금 분들은 커트라인만 넘겨도 그냥 통과시키는게 나을듯하네요. 난이도가 높다는분들은 카드렙을 높이시거나 조합을 머리 굴려서 짜면 편해집니다. 일반적인 모바일 카드게임하곤 차이가 심해서 어렵다 판단되면 수동전투는 필수지요.

애초에 사전코드 받고 삭제한 게임이라... 스토리도 똥망이고...그래픽도 구려서...일러만 좋지...병맛인 | 13.08.30 22:09 | |

애초에 부하도 아닌 긱스님한테 당장 비전제시하라고 시비걸던게 누구시더라ㅋㅋㅋㅋ

근데 유저가 아무리 시비를 걸어도 운영자는 저리행동해선 안됩니다. cs업무 기본원칙사항 보면 저러면 회사내에서 욕먹어요.. | 13.08.30 22:14 | |

손님이 왕 다워야 왕 대접을 해주죠. 그리고 긱스님은 운영자라기보다는 개발자임. 근데 그 개발에 ↗문가가 감놔라 대추놔라 하고 있는데 안 빡침?ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.30 22:17 | |

아니 개발자건 운영자건간에 저러면 안됀다니깐요.... 유저가 아무리 저렇게 행동한다해도...옳곧게 진정하고 조심스레 말해야지요 | 13.08.30 22:20 | |

일단 운영자라는 자각이 없네요. ㅇㅇ 이런 채팅용어도 남발하고...↗목질이란 언급도 있는걸 보면. 알바생인가.

녹스가 했던짓 다 캡쳐해서 보여주면 될까욨? 그리고 저 마지막 두댓글은 지금 현재 회자되고있는 내용과 전혀 무관한 댓글이에요 저것만 조각내서 선동질하는중 | 13.08.30 22:41 | |

한심한 녹스

BEST
스탯 툴팁도 안보고 잘못찍고 떼쓰고 사람들이 다 좋다고 하는거 혼자 잘못되었다고 주장하고 자기가 상사라도 되는것마냥 시비걸고 죽 보니까 님은 님 자신이 선각자나 선지자라도 되는 것처럼 말하는데 그냥 웃김. 님 자신이 정의같음? 근데 정의가 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 공카에서 님 안보게 된다니 속 시원하네요.

BEST
어휴 이사람들 여기까지 와서 난리들이네

시발.... 진짜 저게 개발자라고? 그냥 감정 격한 알바 쓴거 아냐?

BEST
탈퇴했다는 사람이 루리웹에와서 선동질이나 하고 자빠졌네

BEST
본인이 공카에서 어그로 끌던 거는 샹각도 안하는 염치없는 인간이네요. 녹스님. 녹스님으로 인해 카페를 탈퇴하고 카페활동을 접고. 또 녹스님 강퇴달라고 긱스님께 쪽지보낸사람들만 꽤 많은거는 아시나요? 으휴 ㅉㅉ 본인은 카페에서 시원하게 접는다면서 카페에도 그렇게 똥을 싸지르더니 역시 뒤끝쩔고 똥도 덜싼거 여기다가 싸대는 찌질한 님꼴보니 참 웃음만 나오네요. 본인의 말이 다 맞다는 듯이 사는 그멘탈 진짜 노답인거는 알고있음 나이도 좀 드신거 같은데 멘탈은 초딩아니다 적절하게 중2 멘탈이시네요. 아무튼 언리쉬드에서 꺼져주세요. 공카든 게임이든 접으신다했으면 신경꺼야지 이렇게 징징대는거보니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고염 ^^

아 그리고 여러분 저분이 단편적인 댓글만 캡쳐해서 그러지 제일 아래 댓글과 윗내용은 무관한걸로알고있습니다.

또한 자기가 똥글 싸지른거는 안올리고 딱 저거만 올려서 자기쉴드치구요 | 13.08.30 22:34 | |

지가 그동안에 어떻게했는지는 쏙 빼먹고 운영자 개념없는것처럼 글올린거보소 -ㅁ-... 입방정클라스 헤비급이네요. 오픈하루된게임 운영자한테 당장비전제시하라고 글싸지른거하며 카페 회원들 죄다 어그로 끌던글 한번 고스란히 올려볼까요 ㅋ 이래서 사람얘기는 전후사정 제대로 들어봐야 알수있는건데... 선동질 작작하시죠 진짜 사람 덜떨어져보입니다.

보니까 이너월드? 아무튼 그게임에서도 좀 유명하더군요 | 13.08.30 22:34 | |

BEST 하아.. 공카에서 여기에 글썼다고 누가 링크걸었나, 갑자기 비난의 글들이 속출하네요. 과연 훗날, 언리쉬드라는 게임이 흥행했는지나 지켜봅시다. 괜히 일방적으로 욕하지 마시고. 루리웹까지 더럽히시려 하시네요.

지가 게임이랑 카페 더럽힌거는 생각도 안하나 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 더러운거지. 잘못알고있군 ㅋ | 13.08.30 22:35 | |

캬 자기가 똥 푸짐하게 싸놓고 도망쳐서 발목잡는 클라스 보소ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.30 22:36 | |

녹스님이 잘못해서 짤린거에 대해 뭐라하진 않습니다. 잘못이 있으니 그런건 알겠는데 개발진분이 저런행동 취한건 좀 그렇다는거에요.

캡쳐 짜집기해서 선동질하는 행동은 옳구요? | 13.08.30 22:41 | |

그러니까 아마 마지막 댓글보고 말씀하는거같은데 마지막 댓글이랑 지금 회자되는 주제랑은 무관한 댓글입니다....;; | 13.08.30 22:42 | |

(IP보기클릭).***

ㅋㅋ 밑에 댓글은 왜 갖다가 붙여놨냐 게임빌직원이 작업하다걸려서 튀니가 쓴댓글을 버젖이 자기랑 관계된것처럼 붙여넣네..

(IP보기클릭).***

그리고 몇몇분들은 참 마인드가 글러먹은...운영자에 대한 태도는 지적질 하면서 시비거는 소비자 태도에 관해서는 당연한것처럼 ㅋㅋ 엄청 관대하시네.. 암튼 애쓰십니다..

녹스 저 사람이 끊임없이 시비걸던걸 본 입장에서는 이 글 참 어이가 없네요...앞뒤 다 짤라먹고 개발자만 개X끼 만드는군요.

글씬놈 찌질한 새끼네

녹스란 사람이 덜떨어진 사람이네.

인벤글은 왜지우셨나요, 덧글들 재밌었는데 ㅎㅎ

녹스 ㅅㅂㄻ

딱 유리한것만 편집한게 보이는데

회사 대표 맞어 진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기쩌네 맘에들었다. 결재 한번 해줘야지

녹스라는 사람이 뭐 어쩄건 간에 개발자 말투가 저따위인건 기분 더럽지 않나;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6172990 정보 근임이 6 2351 2013.08.30
6179403 정보 Ahryne 5 761 2013.09.02
6171129 정보 근임이 3 714 2013.08.29
6960698 정보 루모링 3 3198 2014.06.02
6927976 정보 루모링 3 2360 2014.05.20
6770085 정보 루모링 3 637 2014.03.20
6919643 정보 루모링 3 1136 2014.05.16
6821195 정보 루모링 3 1256 2014.04.09
6950480 정보 루모링 3 479 2014.05.29
6854123 정보 루모링 3 737 2014.04.22
7104978 정보 키사라기 치하야 3 1376 2014.07.25
7549402 정보 키사라기 치하야 3 753 2014.12.21
6931321 정보 루모링 3 486 2014.05.21
6215441 정보 Ahryne 2 170 2013.09.14
6891571 정보 루모링 2 980 2014.05.07
6881642 정보 구글링이체고시다 2 365 2014.05.03
6497554 정보 행동하는소방차밀봉 2 341 2013.12.16
6984132 정보 활동비를요구하는밀봉 2 447 2014.06.12
6947660 정보 루모링 2 474 2014.05.28
6911413 정보 루모링 2 461 2014.05.14
6799093 정보 루모링 2 452 2014.03.31
6933917 정보 루모링 2 1057 2014.05.22
6928684 정보 루모링 2 490 2014.05.20
6915444 정보 루모링 2 378 2014.05.15
6915435 정보 루모링 2 298 2014.05.15
6944216 정보 컴파 2 378 2014.05.26
6829669 정보 류겐 2 2130 2014.04.12
6897201 정보 구글링이체고시다 2 214 2014.05.09
글쓰기 275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

언리쉬드

평점
4.3
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
안드로이드
가격정책
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.08.27 (안드로이드)
사이트

X