본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 백수폐인에서 벗어날 때가 되었나봅니다.. [35]

(4496678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4383 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 축하해주면되지 정신승리 오지는사람이있긴있구나 진짜 평소에 생활이가능할까..

BEST
여기에 있는 매우 많은 분들이 부러워할듯.

BEST
별로요 신입으로 좃뺑이치며 게임도못하던시절 돌아가고싶지않죠 ㅋ 돈도벌고 게임도할만큼하는게 진정한승리

BEST
나이 29살. 4년 간의 긴 기다림 끝에 합격했내요. 후후.. 낮이 밤이 되고 밤이 낮이 되는 생활은 이제 안녕이내요..

BEST
4년........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 올해 졸업해서 취준인데.... 제발 올해안해 합격하자 ㅠ 4년은 오바다

BEST
여기에 있는 매우 많은 분들이 부러워할듯.

BEST 나이 29살. 4년 간의 긴 기다림 끝에 합격했내요. 후후.. 낮이 밤이 되고 밤이 낮이 되는 생활은 이제 안녕이내요.. | 16.04.19 15:13 | |

BEST
별로요 신입으로 좃뺑이치며 게임도못하던시절 돌아가고싶지않죠 ㅋ 돈도벌고 게임도할만큼하는게 진정한승리 | 16.04.19 15:14 | |

축하드립니다!!! | 16.04.19 16:18 | |

BEST
4년........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 올해 졸업해서 취준인데.... 제발 올해안해 합격하자 ㅠ 4년은 오바다 | 16.04.19 16:40 | |

난 회사원이지만 오히려 안타깝네요

1년 뒤 제가 이렇게 댓글 달 것 같은.. ㅎㅎ | 16.04.19 15:14 | |

오 저도 취업해서 4/10일부터 출근중입니다 플레이타임이 300시간 채워갔었는데 이분은 더 대단하시군여

축하드립니다~

감사합니다.~~ ㅎ | 16.04.19 15:14 | |

이런글엔 추천이져

감사합니다~ | 16.04.19 15:23 | |

축하드려요^^

감사합니다~~~ | 16.04.19 15:23 | |

축하드려요...디비전 하시듯이 회사 생활 열심히 하시길..^^

감사합니다~~~감사합니다~~~ | 16.04.19 15:23 | |

BEST
그냥 축하해주면되지 정신승리 오지는사람이있긴있구나 진짜 평소에 생활이가능할까..

축하드립니다 ㅎㅎ m1a 와 aug 너무 부럽고.. 닥존 레벨 99에서 헉 했네요; (진짜 미친듯이 달리셨나봐요) 입사하셔도 처음에는 참으세요... 어짜피 새로운 환경에 들어서서 자리잡는다는건 어디나 힘들잖아요? 건승하시기를 바라겠습니다~

축하드려요~~!

신입인데 조뺑이 칠지 안칠지는 어캐안다고 그러는거지. 솔직히 신입이면 그 젊음이 부러운데.

축하드려요!! 저도 취준이 길었어서 그런지 글쓴이님 기쁨이 남일 같지않게 느껴져요! 건강 잘 챙기시고 화이팅!

축하드리고 근무하실때도 행복하시고 즐거우시고 건강하시고 힘내세요~!

축하드려요 일 열심히 하시고 쉬는날에는 게임도하면서 스트레스도 풀고 앞으로 좋은일만 있을꺼예요 진심으로 축하드려요~^^

남이 잘 됐으면 박수 쳐 주면 되는 거지, 꼭 츤츤거려야 직성이 풀리시나.

축하드려요!!

축하합니다 이제 회사생활에 집중하시길~^^

축하드려요 건승을빕니다 ㅋ

축축

축하드리고 열심히 다니시길 빌어요! 그렇지만 아예 헤어지진 마시고 가끔 들어오셔서 스트레스도 푸시고 그러세요 ㅎㅎ

앗!! ㅎㅎㅎ 저도 5월 1일부터 첫 출근!! ㅎㅎㅎ 암튼, 합격 축하드립니다!! ^^*

요즘 취직하기 어렵긴 어려운 모양이네요 졸업하고 4년만에 취직이라.... 축하 드리고 번창하세요 ^^;

취업 축하드려요!! 근데 진짜 정신병있는 뎃글이 보이긴하네;;

정말 축하드립니다! 이제 사회인으로 거듭나시네요. 너무 부담 가지지 마시고 할 수 있는 만큼 천천히 배우며 일하시다 보면 여유도 생길거에요

현실다크존 입성 환영합니다!! 랭크쭉쭉올리셔서 성공하세요!

축하드립니다. 이젠 현실에 더 많은 시간을 투자하세요. 게임은 그냥 스트레스 해소용으로.....게임처럼 열심히하시면 사회생활도 아주 잘하실겁니다. 요즘 직원들 뽑을 때 서류 보면....와~~~ 난 이 때 태어났으면 회사 못 다녔겠다 할 정도로 학벌이며 경험이며 어학이며 모든 수준에서 뛰어나더군요. 단지, 그런 사람들이 취업할 곳이 없어서 힘들어하는 것보면 우리 자녀들은 얼마나 힘들까....걱정이 앞선답니다. 화이팅~~!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 132039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X