본문

평점 :
7.7 더보기 +

[정보] [DLC] 세트 복장 외형 총정리 16.04.19 수정 LMB, 스포츠 팬 [30]

(858275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36650 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
끼고다니기도 준수하고 저는 만족입니다 ㅎ

BEST
전 여캐에다 사냥꾼셋에 모자는 비니모자 바지는 주방위군껄로 돌아다니는데 맘에 들더군요 ㅋㅋ

BEST
베타 특전 점퍼랑 모자는 유비클럽에서 해금해야 포상담당한테 받을 수 있어요~

BEST
요원 이라기보단 군인의 느낌이 강하죠 ㅋㅋ

BEST
저는 특전 중에 사냥꾼만 없는것같은데 혹시 따로 구입해야하나요? 아니면 아직 저것만 안들어온건가요? 구하는 방법 좀 부탁드립니다~

한국분들 만나면 대부분 사막 입고 다니시던뎈ㅋㅋㅋ 주공의태양때문인갘ㅋ

ㅋㅋ 태양의 후예는 군대에 대한 여자들의 환상.. | 16.03.10 15:38 | |

오픈,클베 다했는데 특전복장 없던데;;;어디서 받는거죠?ㅠㅠ

기술동 가는 계단 올라가지않고 그 뒤로 가시면 포상담당관? 있어요 걔한테 받을수있습니다 ㅎ | 16.03.10 15:42 | |

BEST
베타 특전 점퍼랑 모자는 유비클럽에서 해금해야 포상담당한테 받을 수 있어요~ | 16.03.10 16:00 | |

와 고민되네요 dlc 묶음당 5000원이던데

BEST 끼고다니기도 준수하고 저는 만족입니다 ㅎ | 16.03.10 15:42 | |

돈주고 사는것에 비해 크게 끌리는 의상들은 아님...ㅠ

BEST 요원 이라기보단 군인의 느낌이 강하죠 ㅋㅋ | 16.03.10 15:45 | |

BEST
저는 특전 중에 사냥꾼만 없는것같은데 혹시 따로 구입해야하나요? 아니면 아직 저것만 안들어온건가요? 구하는 방법 좀 부탁드립니다~

아 그전에 추천 꽝!!!!! 올리느라 수고 많으셨어요^^ | 16.03.10 15:48 | |

오리진에이전트 라고 요원복장 얻는거하시면 줄거에요 ㅎ 그거해서 다 얻은거라.. dlc2장이랑 퍼블리셔 빼고는 | 16.03.10 15:54 | |

오 길리수트도 있네요 ㅋㅋ 이왕이면 겨울위장 길리수트에 엎드려쏴 자세가 되면 딱이겠는데 ㅋㅋ;;

ㅋㅋㅋ 엎드려쏴가 ㅠㅠ | 16.03.10 15:54 | |

저..퍼블리셔 셔츠 빨간넥타이 여캐는 없는거 맞죠?

여캐는 보질못해서 모르겠어요 ㅎ;; | 16.03.10 15:54 | |

있어요. 똑같은 옷인데 남캐가 더 멋지게 나오는 듯..여캐는 이상해요.... | 16.03.10 16:01 | |

BEST
전 여캐에다 사냥꾼셋에 모자는 비니모자 바지는 주방위군껄로 돌아다니는데 맘에 들더군요 ㅋㅋ

크.. 저는 뭔가 세트느낌이 잘 안나면 계속 만지는사람이라 ㅋㅋ | 16.03.10 16:20 | |

레인보우시즈 구매한 사람한테 주는 의상도 따로잉ㅆ어요

네 근데 저는 렌보시즈는 없어서 ㅠㅠ | 16.03.10 16:21 | |

님 콘솔이신가요?

플포 한글판도 코드 입력되나요?

헌터의상이요

냐랍님 플포한글판도 오리진에이전트 코드 쓸수있나요? 한국계정에 입력하면 되나요?

으음... 저는 PC라서 잘은 모르겠어요.. 근데 쓸수 있다는거같은데; | 16.03.19 09:02 | |

그러고 보면 여캐하시는 분들은 없는것 같네요.. 옷이다 저모양이야서 그런가 업데이시~ 잼있는 캐릭터 복장도 만들어서 내주었으면 좋겠네~

ㅋㅋ 아마 세기말 요원의 컨셉을 잃진 않을거같네요 ㅋ | 16.03.19 09:02 | |

응급구조 세트는 골드 에디션에서 받을수 없는건가여? ㅜ

에이전트 오리진 코드로 했어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202102 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212089 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114326 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257482 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502010 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172947 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173938 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433547 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510710 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669554 2016.03.11
9202160 정보 .레토 12 3884 2016.04.24
9230050 정보 ㄴ(ºㅁºㆀ)ㄱ헉뜽 12 13477 2016.04.30
9369706 정보 루리웹-3845226104 12 3050 2016.06.08
9456477 정보 네몬 12 7682 2017.03.27
9173470 정보 .레토 12 3460 2016.04.18
9465345 정보 자세안나오네 12 8302 2017.07.14
9168341 정보 .레토 12 3806 2016.04.17
9481835 정보 인제쿠닌 12 7753 2018.02.27
9462482 정보 지루한1인 12 5786 2017.05.27
9486992 정보 Yam Nyam 12 10209 2018.06.14
9398154 정보 .레토 12 1731 2016.06.16
9127855 정보 이마트호구 12 24159 2016.04.09
9459553 정보 KevinGentle 12 7379 2017.04.22
9496433 정보 루리웹-0609266256 12 5449 2019.06.01
9287802 정보 .레토 12 1003 2016.05.16
9481509 정보 Yam Nyam 12 5714 2018.02.23
9453508 정보 인제쿠닌 12 5340 2017.03.11
9461958 정보 지루한1인 12 5845 2017.05.20
9488715 정보 인제쿠닌 12 4498 2018.07.08
9433928 정보 길을 찾는자 12 42706 2016.11.02
9432987 정보 지옥의문 12 4919 2016.10.15
9471110 정보 인제쿠닌 12 7394 2017.11.06
9490946 정보 인제쿠닌 12 49759 2018.08.21
9007034 정보 냐랍 12 36650 2016.03.10
9477065 정보 Yam Nyam 12 5830 2018.01.12
9473042 정보 순돌이순순순 12 11161 2017.12.13
9430007 정보 루리웹-0047158297 11 3755 2016.09.04
9470686 정보 Yam Nyam 11 5278 2017.10.27
글쓰기 2119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X