본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8297176 공지 공략&팁 모음 - 모바일용 루리웹 게임 17 171560 2015.08.03
8259009 스샷 애니판의 에스카 가슴 (후방주의) (17) 오오조라 아카리 56 71328 2015.07.22
8231438 공략/팁 속성 올리기 어려우신 분들을 위해 스샷으로 풀어봤습니다 (7) 뚝갈 7 29150 2015.07.12
8190624 정보 플레이전 미리 알아두면 좋은 캐릭터 배경이야기 (7) 치킨전도사 15 29658 2015.06.27
[소감] 개인적으로 정말 재미없네요... (46)
[소감] 어렵네요 (3)
[소감] 플래티넘 달성기념 소감 (3)
[소감] (스포)로지로 보는 루실 엔딩은 (1)
[소감] 이 동네 공무원 개꿀이네요. (2)
[소감] 몇일전에 에스카 지르고..^^ (1)
[소감] 연장전 끝내면서 느낀것들 (1)
[소감] 익숙해진다는 건 무서운 것 같네요. (2)
[소감] 아뜰리에 초기작의 추억
[소감] [누설배제]에스카 로지 평가 (3)
[소감] 저도 1회차 엔딩 봤습니다(누설있음)
[소감] 오늘까지 플레이하고 간단한 소감.
[소감] 허허 이거 기대했던것 보다 훨씬 잼나네요
[소감] 국전에서 오늘 사왔습니다. (2)
[소감] 걱정반 기대반 첫 아틀리에 소감 (3)
[소감] 게임구동확인용 10~15분 짦은 소감(?) (2)
[소감] 짤막한 소감 (1)
[소감] 두시간 플레이 초반 꿀팁(?) 및 소감 (4)
글쓰기 45개의 글이 있습니다.
1 2

에스카&로지의 아틀리에

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사
거스트

유통사
일정
[출시] 2013.06.27 (PS3)

X