본문

포켓몬스터 X/Y

평점 :
9.2 더보기 +

최근

[공략/팁] TIP) 연속낚시로 이로치포켓몬을 낚자! [16]

댓글 | 16

BEST
이로치 수레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
좋은 정보 감사합니다!!! 무조건 추천!!!!!!!!
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저도 이 방법따라 이로치 쏘드라, 수레기를 낚았습니다. 제가 실수를 많이하여 2시간 남짓 걸렸지만 이로치 포켓몬 치곤 상당히 빠른시간안에 포획했다고 생각합니다. | 13.10.21 02:12 | | |
흠흠 저도 이로치 갸라도스나 노려봐야겟군요ㅋㅋ
좋은 정보감사합니다 ㅊㅊ | 13.10.21 02:16 | | |
스토리 도중에 NPC가 몇번이나 연속으로 낚는지 얘기를 했었는데 이런 뜻이었군요ㄷㄷㄷ
저도 그렇게 해서 특별한 색 왕콘치를 잡았어요 ㅊㅊ
BEST
이로치 수레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
오오!! 좋은 정보 감사합니다. 포켓트레 확률 너프가 이유가 있었군요;'_'
오오미... 언능 가고 싶다..ㅠㅠ
(3062430)

.***.***

우와 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요!
BEST
좋은 정보 감사합니다!!! 무조건 추천!!!!!!!!
너무 좋은 정보라서 개인블로그에 출처남기고 담아가겠습니다
추천 추천 퍼가요~
추천 추천 퍼가요~
선두에 점착이나 흡반특성가진 포켓몬이 있으면 낚시로 포켓몬 낚을 확률 증가였던가요 참고하시면 좋겠네요
(0)

.***.***

저도이로치맘복치잡앗어요
저도 이거보고 이로치 초라기1마리랑 이로치 총어2마리 잡았네요 ㅎ 특히 총어는 12번째쯤에서 나왔네요 ㅎ 정보감사합니다~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
9438551 공략/팁 [업데이트]와일드에어리어 등장포켓몬/거다이몬 확률,특성 총정리(지도 첨부... (35) -따라큐 41 213889 2019.11.21
9437423 공략/팁 소드, 실드 이브이 진화 방법 정리. (41) 아스티티아 27 139020 2019.11.18
9436689 공략/팁 자주묻는 뉴비질문목록 (77) 히농 31 128151 2019.11.15
9436405 공략/팁 포켓몬스터 상성표를 만들어 보았습니다 (4) 뮤카 32 114805 2019.11.10
9427667 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (2) (4) 알롱♤ 24 166098 2017.11.04
9427660 공략/팁 실전에 들어가기 위한 기본적인 글 (1) (4) 알롱♤ 33 228718 2017.11.04
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 418019 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 570371 2013.09.15
통신 염버니 기습/무릎차기, 하품코터스 찾습니다 ㅠㅠ 루리웹-1112378423 8 02:35
통신 마스터볼로 화염구슬 구합니다 (2) 화룡™ 47 2020.06.02
통신 썬문이나 울썬문에서 숨특 스타팅 분양 구합니다. DoriDori 35 2020.06.02
통신 네크로즈마, 루나아라, 7 8세대 스타팅 이로치 구합니다 HoRyuu 23 2020.06.02
9460022 잡담 허니허니한 지허니 223 2020.06.02
9460021 잡담 burnwolf 115 2020.06.02
9460020 잡담 고결한사랑 130 2020.06.02
9460019 잡담 BlackCoatsMafia 2 240 2020.06.02
9460018 잡담 가즈아아재파티! 172 2020.06.02
9460017 잡담 burnwolf 135 2020.06.02
9460016 질문 ☆파이리☆ 38 2020.06.02
9460015 정보 흰눈송이 301 2020.06.02
9460014 정보 풋사과 122 2020.06.02
9460013 잡담 Onduras 1 233 2020.06.02
9460012 질문 B&G 41 2020.06.02
9460011 잡담 루리웹-8344329858 307 2020.06.02
9460010 잡담 싱기니 99 2020.06.02
9460008 잡담 쵸코맛쵸코보 77 2020.06.02
9460006 질문 소드아스카 159 2020.06.01
9460005 소감 루리웹-5422160585 2 270 2020.06.01
9460004 잡담 BlackCoatsMafia 313 2020.06.01
9460003 정보 풋사과 1 464 2020.06.01
9460002 질문 루리웹-6375634095 266 2020.06.01
9460001 잡담 가즈아아재파티! 119 2020.06.01
9460000 질문 누와르 347 2020.06.01
9459998 잡담 fang 219 2020.06.01
9459996 질문 초보여 1 174 2020.05.31
9459995 질문 니꺼내꺼 311 2020.05.31
9459994 잡담 싱기니 141 2020.05.31
9459993 잡담 BlackCoatsMafia 237 2020.05.31
9459992 스샷 HoRyuu 2 301 2020.05.31
9459990 잡담 Benign 203 2020.05.30

글쓰기 130006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2013.10.12 출시 (3DS)
사이트

X