본문

평점 :
9 더보기 +

[정보] 한국러브라이버들에게 μ's 성우들로부터의 메시지 공개 [55]

(3224220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4913 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
붸-에-에?!?!

BEST
다시 찬찬히 읽어보니 정말 대단한분이군요....

BEST
붸-에-에?!?!

우와....

붸에에?!

한쿠랑 커뮤 게시판에도 부탁해요.

빨리요.현기증 난단 말이에요 (...) | 15.01.23 14:44 | |

남두쌤~ 커뮤게시판은 html이 안되어서 복붙했어요. 잘 올라갔나 나중에 확인해주세요~ | 15.01.23 14:58 | |

붸에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고향만두 ㅋㅋ

추천 빵!!!

Pile 한마디 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

붸에에!! 지극히 심플한 한마디 ㅋㅋ

붸에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릿삐씨가 없어서 조금 아쉽네요~

린파나가 제가 유이하게(?) 접근전을 못한 성우분인데.. 근데 솔직히 이제 할만큼 했으니 됐지 않나 하는 생각이 (이봐) | 15.01.23 22:30 | |

충분히 하신거죠 정말 감사하고 고생 하셨어요~ | 15.01.26 14:18 | |

아아 미모링이 나보고 사랑한대.... 저도 사랑해요...

그렇습니다. 저 사랑해요는 저한테 한말이 아니라 여러분들에게 한 말입니다! | 15.01.23 22:31 | |

붸에에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붸에에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하시네요. 이런 일에 작게나마 보탬이 되서 다행입니다.

여기서 뵙게 되네요. 정말 감사드립니다. 번역 수고하셨고, 덕택에 예쁘고 구성 좋은 한마디 파일이 완성되어 기쁘네요^^ | 15.01.23 22:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소라오시 헨요... | 15.01.23 14:41 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏘라마루(?) | 15.01.23 22:31 | |

멋지네요! 추천!

란마츠 서울에서의 파일사마 리스폰스는 붸에에로 하죠(진지)

아...부러워요 ㅠㅠ

붸에에에에

감사합니다 잘봤어요!

미모링... 참으로 좋다... 덕분에 잘 봤습니다. 감사합니다아...

미모링 사랑해요....

이런 것 까지!!! 정말 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ

붸에에에에에에에에에에에에에에

붸에에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붸-에-에!

BEST
다시 찬찬히 읽어보니 정말 대단한분이군요....

(도리도리) 저는 이벤터로서 성우들과 만나러 다니는게 예삿일이니. 대단한게 아니라 쇼미더머니랑 경험. 아 근데 이번엔 좀 많이 힘들었는지도^^;;; | 15.01.23 22:33 | |

저 본문이랑 연결된 링크글들 읽어보니까 대단하신분 같습니다. 홋짱파워 ㄷㄷ하네요.. | 15.01.24 00:21 | |

한글 쓸줄아는 멤버가 많네요.

아, 저거 한글 알고 쓰신게 아니라.. 위 사진 중 사인권에 보면 밑에 가려져 있지만 자기 이름 적는 란이 있거든요. 다들 영어, 일어 적는데 제가 한글이름 적어 건넨걸 보고 끙끙거리며(?) 쓰신 거. | 15.01.23 22:34 | |

삭제된 댓글입니다.

해외 라이브를 대비해서 배운건가.. 하지만 정작 미모링은 바빠서 못 오는 ㅠ | 15.01.23 20:55 | |

저혼자 이런 사랑고백(..)을 들어서 미모링 팬들께 죄송하나이다.. 다만, 사랑해요 이건 진짜 어디서 익힌거지??? | 15.01.23 22:35 | |

아마 릿삐나 파일사마한테 배운거겠죠 | 15.01.24 10:44 | |

이런글에는 당연히 추천을!! 감사합니다ㅠ

1.11일 저도 가고 싶었는데 회사 때문에 못갔어요 엉엉... 에미츤...

나도 사랑해요....!!

미모링한테 사랑해요를 들으시다니...저같았으면 그 자리에서 심장마비로 죽었을것같아요ㅠㅠㅠ부러워라ㅠㅠㅜ

아닌게 아니라 심장에 뭐가 꽂히는 줄 알았습니다. 러브애로우슛은 현실에 존재 (덜덜) | 15.01.23 22:36 | |

러브라이버를 노리는 미모링의 화살.. | 15.01.24 10:45 | |

붸에엨ㅋㄱㅋ

트위터에서도 한 말이지만.... 여러분, 러브라이브의 라이브에서 부디 행복하시길 바랍니다. 저와 이 프로젝트 기획 도와주신 모든 분들이 바라는 건 그것 뿐입니다. (넉다운)

러브에로우슛의 효과가 아직 덜 가셨던 모양이군요... | 15.01.24 10:50 | |

성우분들이 한글을 적으실줄 아시나보군요! 저도 미모링한테...

마지막 붸에에가 상당히 임펙트있네요 ㅋㅋㅋ

붸에에?이미와칸나이

유세현쨩(!) 이시군요ㅋㅋ

붸에에엑!!

붸에에!

많은 관심과 성원 감사드립니다. 곧 내한이니 저 인사들을 한국어로 직접 모두가 들을 수 있길 바라며, 공지 내렸습니다^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 363899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X