본문

평점 :
8 더보기 +

[소감] 고마운 친구분들께 감사의 말씀 올립니다. [15]

(630748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 204 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

ㅠㅠ 아쉽네요. 이렇게 한분이 또... 몸건강히 지내세요!! 간혹 생각나시면 돌아오시고^^:

아쉽네요 ㅠㅠ 역시 가정이 있는 몸으로는 취미생활 하는것보다 가장역할이 중요한지라 ㅠㅠ

공감됩니다... ㅠㅠ

고생하셨습니다 ㅠ.ㅠ; 아름다운 마무리를 하고 떠나시는군요. 나중에라도 여유되면 돌아오시면 좋겠습니다!

이런 이유시라면 잡을수가 없네요..가족들과 좋은 시간보내세요~

대한민국 게임좋아하하시는 아빠들의 슬픔 고충이네요..힘내세요

저도 요즘 그러한 이유로 긴퀘스퀘를 한텀씩 건너 뛰어가며 하고있죠. 가족분들과 좋은시간 보내셔요~

저도 슬슬 ㅠㅠ 이러다가 솔로 되는 거 아닌지...

아.. 이렇게 가시는 건가요 ㅠㅠ

헐 친구셧는데...-.-;;어느샌가 친구목록에서 사라지셧네요~^^;; 나중에라도 돌아오셔서 라이트하게 줄기세요~

친구는 아니였지만 같은 게임을 좋아하는 사람으로서 아쉽네요. 가정에 충실한 멋진 아버지가 되시길..^^

소중한 마음 담아주신 댓글에 감사드립니다. 비록 게임은 이제 그만하지만 게시판에는 종종 들려 인사라도 하고 싶네요. ^ ^ 즐거운 프론티어 생활을 즐기시기를 바래 봅니다. 감사합니다

달이밝죠님 저를 항상 좋은 인상으로 바라봐 주셔서 너무 고마워요 오늘 알바하면서 쌓엿던 피로 대분분이 진땀한번 흘리구 샤워하듯 시원하게 씻겨져 내리는 듯이 기분이 좋습니다 ^-^! 그리구 그러한일이 잇으셧다니 상상도 못햇어요 가족도 소중히 돌아보고 보듬어주는 아버지의 입장에서 매일봐도 이쁜 세상에서 하나뿐인 달이밝죠님의 아기가 아버지를 찾는 소리를 들으시구 그에 답을 내신 듯 해요 저도 꿋꿋한 그런 모습을 지닌 달이밝죠님을 작게나마 친구인연으로 지내게 된것이기쁘게 생각해요 (영광이엇습니다* 이번에 다음스퀘 친구분들 출전도움 대비비용으로 어렵사리 구한 gp02A를 달이 밝죠님께는줄출전도움드리지 못하는 건 아쉽지만 어려울수도 잇는 즐겨해온 취미생활을 내려놓기란 쉽진않으신 선택이셧을 거 갇아요멋지신아버지의 모습으로 가장의 길을 걸어가실 달이밝죠님과 가족분들에게 작지나마 응원을 드립니다* 그리구 아까전에 너무 죄송해서 취소한 sr을 다시 보내주셔서 .. 이긍 보내주신 sr 죄송한 마음도 담아 감사히 잘 받아 사용할게요 고마워요 달이밝죠님^-^..! | 13.10.01 22:30 | |

저런! 항상 좋은 일만 가득하시길!

따블제타 거래할때만해도 계속좋은거래 하자고 하셨는데 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411286 공지 :: 공지 사항 :: 추가 (1) 하얀에이스 5 16068 2016.09.14
8160853 공략/팁 초보가 적는 최근 시작하시는 초보분들을 위한 글(스압주의) (7) 새벽노래& 16 22162 2015.06.17
7947932 공지 일반 퀘스트 및 콜로세움 배치순서 (1) 하얀에이스 2 20086 2015.04.13
7945630 공지 각종 설계표랑 조합표 (5) 하얀에이스 3 26299 2015.04.12
7906778 공지 [통합]초반 초보자팁 모음 (4) 하앵 3 29779 2015.04.02
7906355 공략/팁 초보 공략 링크 모아봤습니다.(시세표 추가 ) (20) 탈피¿ 19 35887 2015.04.02
7685081 공지 : 시세 관련 공지 사항 : (9) 하얀에이스 21 20225 2015.01.31
7403353 공지 : : 계정정리 게시판 : : 하얀에이스 17 61681 2014.11.03
6378354 팬아트 ※ 건담 관련 볼거리 ※ (24) 하얀에이스 75 66142 2013.11.04
6313355 소감 케로로 레이 1 180 2013.10.15
6301362 소감 RiverKim 175 2013.10.11
6300866 소감 케로로 레이 119 2013.10.11
6300400 소감 AshenPurple 89 2013.10.11
6294695 소감 짐캐논 138 2013.10.09
6293306 소감 스팸구이 255 2013.10.09
6291376 소감 lakesidelime 1 61 2013.10.08
6268919 소감 KUMAキャスバル 91 2013.10.02
6268454 소감 카미유[풀크로스] 156 2013.10.01
6268051 소감 샤라므로 4 204 2013.10.01
6257531 소감 RiverKim 143 2013.09.28
6243139 소감 서울모유 80 2013.09.23
6238655 소감 서울모유 1 125 2013.09.22
6232577 소감 엘로천사 2 225 2013.09.19
6230356 소감 사이코하로 3 167 2013.09.19
6229144 소감 케로로 레이 309 2013.09.18
6223507 소감 신무군 1 46 2013.09.17
6223101 소감 ReniousK 1 114 2013.09.17
6217034 소감 서울모유 120 2013.09.15
6215241 소감 FIB 4 196 2013.09.14
6206771 소감 chuboa 2 118 2013.09.12
6192683 소감 신무군 112 2013.09.06
6189984 소감 케로로 레이 2 189 2013.09.05
6187468 소감 ★발트지크★ 154 2013.09.05
6168899 소감 서울모유 273 2013.08.29
6167749 소감 치도리카나메 126 2013.08.28
6166161 소감 신무군 1 63 2013.08.28
6150452 소감 lakesidelime 109 2013.08.21
글쓰기 238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

SD건담 G 제너레이션 프론티어(일어버전)

평점
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.04.11 (아이폰)
[출시] 2013.04.11 (안드로이드)
사이트

X