본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] MLB 2K12 류현진(MGM 3.5 패치 + 기타 패치 적용) [45]

(330699)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33846 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***

jj2k9450@naver.com 여기로 보내주시면 않될까요? 제발요ㅠㅠ 절대 악용하지않고 제게임에만 패치하겠습니다 제발 보내주세요 ㅠ

(IP보기클릭).***.***

w저도....cjstlsdn123@naver.com으로 보냐주실수있나요? 부탁드립니다

Kdh1857@naver.com 패치좀부탁드릴게요ㅠㅠ 버스기다리다까페 탈퇴당해서 지금식음을전폐하고잇어요ㅜㅠ

죄송한데 저도 좀 부탁좀 들려요 적용방법하고.. 좀.. nomole@hanmail.net 부탁드립니다...

저도 부탁드립니다 yshyun123@naver.com

aronsuny@nate.com 부탁드립니다.

저도 꼭 좀 부탁드려용~ ㅠㅠ legendkimkt@naver.com

저도 부탁드립니다 0486suk@hanmail.net

저도 부탁드려요 khunthai@daum.net 통패로 너무너무 해보고 싶어요 ㅜㅜ

저도 염치 불구하고 부탁드려도 될까요... ㅠ 카페에서 MLB까지는 올렸는데... MLS 등급까지는 출석을 30회나 더해야되서... ㅠㅠ lkm0418@nate.com 부탁드립니다. 진짜 하고 싶어요 ㅠㅠ

저도 부탁드립니다 ㅜㅜ mr-jdg@hanmail.net

저도 부탁좀 .. 굽신굽신.. ㅠㅠ tndqhdwkd@naver.com

저도 좀 부탁드립니다.....제발요.. zozo1222@naver.com

염치 불구하고 부탁좀.. applehdgns@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠ

저도 부탁드려요 굽신굽신!~~~ ㅠ.ㅠ siorbit@naver.com 입니다. 굽신굽신 선생님 부탁드려요 젭알 ㅠ.ㅠ

통패 넘 해보고 싶습니다!! 패치 좀 부탁드립니다!! ock38317@naver.com

통합패치 좀 부탁드립니다. 제발요 xpqx4444@gmail.com

통합패치 정말 해보고 십네요. 제발 좀 부탁드립니다. raulkim3@naver.com 입니다.

통합패치 정말 해보고 십네요. 제발 좀 부탁드립니다. mikinava@naver.com 입니다

저도 진심 진짜로 좀 부탁 드립니다. 진짜 한번 해보고 싶습니다.ㅜㅜ s1710617@naver.com 입니다.

저두 정말 해보고싶어요 ㅠㅠ 카페 가입했다가도 도저히 등업방법이없어서 ㅠㅠ 꼭좀 부탁드립니다. kgsigi@naver.com

저도 염치불구하고 부탁드리겠습니다. 정말 간절합니다 ㅠㅠ ingga@naver.com 꼭좀 부탁드릴께요

no10555@naver.com 패치좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 정말 배포 안하고 게임만 하겠습니다 ㅠㅠ...

정말 해보고 싶습니다. 절대 배포 안하고 게임만 조용히 하겠습니다. 부탁드립니다. soter0206@naver.com 꼭 부탁드립니다. ㅠㅠ

멋지네요. 정말 해 보고 싶네요. 꼭 좀 부탁드립니다. reakang@hanafos.com 입니다

통합패치 꼭 해보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ dongbae704@gmail.com 꼭좀 부탁드려요ㅠㅠ

쌀거 같습니다 ㅠ.ㅠ 부탁드립니다. pose69@daum.net

멋지네요~ 저도 보내주세요~ 부탁드려요~ acala96@naver.com

저도 부탁드릴게요 저 혼자만 쓰겠습니다 viper04@naver.com

미친 자들 필요할때만 득달같이 달려들지

해보고 싶습니다 부탁드릴게요! khy9035@hanmail.net

정말 간절히 간곡히 부탁드립니다 cho881226@naver.com

저도 부탁드립니다. 플리즈 woonhn@naver.com 네이버카페 가입되어 있지만 회원등급이 낮아 받을수 없어 이렇게 부탁드립니다

저도 부탁드립니다...제발 부탁해요~ duckey99@naver.com

배포 안하고 게임만 하겠습니다. 저도 부탁드립니다~~ chocosdh0@naver.com

sasin30@nate.com 으로 꼭 좀 부탁드립니다. 너무너무 부탁들요 ㅜㅜㅜ

부탁드립니다 dragons2008@naver.com

저도 이거 꼭 해보고싶어요 pep2002@hanmail.net 입니다

jeros86@naver.com 저도 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ

와우.... 절대 배포안하고 게임만하겠습니다. leecarter@naver.com 패치좀 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ

beckham777@naver.com 꼭 해보고 싶습니다. 부탁드립니다.~~~

염치불구하고 부탁드립니다 cmj865@hanmail.com 으로 부탁좀드리겠습니다 죄송합니다 하고싶은데 컴맹이라 ㅜㅜ

http://cafe.naver.com/mlb2k12 여기가면 허접한 mgm따위완 비교할 수 없는 노갑질통합패치 있습니다. 퀄리티가 넘사벽이예요. 등업질도 안 시키고 간단하게 등업 거치면 바로 받을 수 있어요.

jjiikkk@hanmail.net 꼭 해보고 싶습니다. 제발 부탁드립니다.

netin55@naver.com 으로 요청드립니다. 감사합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3934260 공지 MLB 2K10PS3 PSN 아이디 (2) kenji^^; 19194 2010.03.17
3934258 공지 MLB 2K10XBOX360 LIVE TAG (51) kenji^^; 18929 2010.03.17
3934028 소감 MLB 2k10 Review by 일편단신 (14) 일편단신 19507 2010.03.17
3449634 공지 공지사항용 글 (지우지 마세요..) 관리자 20414 2009.04.10
2151306 공지 신규 게시판으로 교체 합니다. 루리 14849 2006.04.17
5921809 영상 좋은생각™ 4 33846 2013.06.03
5703879 스샷 최강 한화 3 23086 2013.03.19
3449634 공지 관리자 20414 2009.04.10
3934028 소감 일편단신 19507 2010.03.17
3934260 공지 kenji^^; 19194 2010.03.17
4918372 스샷 SATZ 3 19100 2012.03.15
3934258 공지 kenji^^; 18929 2010.03.17
4910291 정보 raulkim100 16259 2012.03.09
3456535 질문 스나이퍼HOOK 16235 2009.04.15
2151306 공지 루리 14849 2006.04.17
2919285 정보 미야못또무사시 14587 2008.04.09
5917495 스샷 최강 한화 1 12882 2013.06.02
3450254 정보 kenji^^; 12799 2009.04.10
5865899 스샷 최강 한화 12791 2013.05.13
5940567 스샷 최강 한화 2 11738 2013.06.10
6086316 스샷 유로스텝 1 11413 2013.07.29
3450869 정보 kenji^^; 11105 2009.04.11
4921746 스샷 SATZ 2 10122 2012.03.17
4927186 잡담 가츠 카이슈 2 9942 2012.03.21
5944606 스샷 최강 한화 9470 2013.06.11
4912545 영상 아나벨_가토 2 9383 2012.03.11
6216234 질문 루리웹-493533389 9356 2013.09.14
5793284 질문 ghtmde 9239 2013.04.18
4917157 질문 SNdk 8725 2012.03.14
3450755 질문 ^드래콘볼^ 8703 2009.04.10
5776570 스샷 Nico_Robin 3 8610 2013.04.13
5679619 잡담 iggy 4 8544 2013.03.13
5924233 잡담 루리웹-269454674 1 8483 2013.06.04
글쓰기 9245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 2K13

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 (Xbox360)
사이트

X