본문

평점 :
1.9 더보기 +

[소감] [스압!] 무과금도 쉽게보는 IN10 후기 [38]

(2252085)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1484 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

오오 우리길드의 앞순위 길드였군요. 저희도 토요일 새벽에 막 달리다가 토요일 약속 있으시다고 해서 오후는 하포한 2~3분이서 달리고 다시 일요일 새벽까지 막 달리다가 그후 허무해져서 쉬엄쉬엄 달렸네요.^^ 인 10 축하드립니다..^^

in 10 축하드립니다!! 리밋치 잘 쓰시길 | 13.09.16 12:29 | |

이렇게까지 쓰시니 제가 지금 게임 리뷰를 본건지 산업현장 리뷰를 본건지 헤깔리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액토즈 반성해라 이건 이미 게임이 아냐

인형 눈붙이는 부업하는 기분이었습니다. | 13.09.16 12:29 | |

밀아는 길드초에 접어서 요즘 밀아가 어찌 돌아가는지 잘 모르는 입장인데도 이해가 쏙쏙 가네요 길드랭킹 달리시는 분들께는 정보팁이 될 수 있는 글이다 싶은터라 유저정보에 가도 좋을거 같아요! 이번에 슬렁 달리신 분들 중에서도 참고하실만한 글이라 생각되구요 랭킹 수고하셨습니다!

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. 어쨌든 길드랭킹 시스템은 어떻게든 바뀌어야 된다고 생각하네요ㅠㅠ | 13.09.16 12:31 | |

좀 힘들기도 했지만 우리 길드는 그래도 너무 즐겁게 한거같아요 ㅎㅎ 냥 냥 냥 화이팅~~

근데 한번 더 하라면 저 못할거 같아요. | 13.09.16 12:32 | |

저도 정말 좋은분들 만나서 재미있게 했네요^^ 제가 노랖력이 부족하여 참여도가 떨어졌는데도 다들 좋게봐주셔서 감사하구요 좋은글 잘 읽고갑니다 ^^

아이고 굇수님 왜이러세요..ㅠㅠ | 13.09.16 12:32 | |

헤그님 쎄다고 무진장 칭찬하시던데 ^^ 언젠가 콜로에서 보심 살살 부탁드려요~♥ 8211 냥냥냥~수고하셧어요^^ 전 절대로 님들의 in10을 의심하지 않앗어요 홧팅!!! | 13.09.16 12:41 | |

울길드 탱크 중에 탱크! 특히 페어리즈 뎀지가 탑클래스 반열 아니실까 싶네요 ㅎㅎ | 13.09.16 13:15 | |

ㅎㅎㅎㅎ 똑같은 일을 겪어서인지 댓글까지 웃으면서 받는데 눈에는 눈물이 맺히네요 ㅡㅡ 에고고~ 사람이 할짖이 아닌듯 ㅜㅜ 다행이 대장이 스톱해줘서 일요일은 낮에 편하게 잘수 잇어서 ....^^

저도 사람이고 싶었어요. 그래도 저희는 좀 쉽게 한편인데 저 천상계는..ㅠㅠ 수고 많으셨습니다=ㅁ=b | 13.09.16 12:40 | |

밀아보다 톡방이 더 재밌다는건 비밀... ^^

접은 사람도 되살린다는 길드 챗방이죠 | 13.09.16 12:40 | |

기업 비밀(?)을 이렇게 쓰셔도 되는 건가요? 농담이고요ㅋㅋ 카시유카님 냥냥냥 길드 분들 정말 고생하셨습니다ㅠㅜ!! 알찬 글 잘 읽고 갑니다~

좋은건 나눠야죠. 그런 이유로 밀아는 친구한테 소개해서 안된다고 생각합니다. ...라고 말한 친구 두명한테 퍼뜨린 1人이었습니다. | 13.09.16 12:44 | |

특히 마지막 문단이 짱입니다. bb | 13.09.16 12:45 | |

삭제된 댓글입니다.

닉만 봐도 피곤함이 훤하네요! 수고하세요!! | 13.09.16 12:45 | |

잠시 잊고 있었지만 주말은 쉬라고 있는 날입니다. 굉장히 인상적인 문구군요 ㅋㅋ 그러고 보니 주말2배버프 이후 제대로 쉬어본적이 없는거같아요

주말 2배가 홍차 증식하기에는 좋은 날이지만, 랭킹때는 주말을 강제로 밀아노동하게 만들기도 하지요. 제가 좋아하는 주말낮잠을 랭킹으로 포기하면 1주일 체력이 날아갑니다. ...살려주세요. | 13.09.16 12:56 | |

흐흐흐... 언제가 될지 모르겠지만 다음 랭킹 때에도 열심히 일해주셔야겠습니다. 필요하시면 에너지 음료 한박스 사서 보내드릴께요..

아니 저 그게.... (도망) | 13.09.16 13:11 | |

재밌는 글 잘 읽었습니다. 이번 길랭전 많이 고생하셨어요. 막판에 체력이 부족해 먼저 뻗은게 참 미안하네요. 이 자리를 빌어 길드장님 및 우리 굇수 길원들께도 감사 인사 올려요.

병든 몸을 이끌고 참여 해 주셔서 정말 감사합니다. 수고하셨습니다. 도축 안할테니 다음에는....... | 13.09.16 13:19 | |

생생한 후기네요. 저희도 길원 대부분이 직장인이라서 많은 부분에 공감이 되네요. 고생많으셨습니다!

굇수들이 모이는것 보다는 활동시간대가 비슷한 분들끼리 모이는게 시너지가 생기는듯 합니다. in 30 꼭 성공하시길...ㅠㅠ | 13.09.16 13:27 | |

고생많으셧어요~~^^ 역시 참여도가 중요한... ㅠㅠ

감사합니다. 국희님도 건승하세요..ㅠㅠ | 13.09.16 13:27 | |

대단히 수고많으셨습니다. 원양어선 소속 선원 Xema 인사 드리고 갑니다.

진심 존경합니다. 주간 내내 초인적인 상승속도에 경의를 표했다지요. | 13.09.16 13:34 | |

저는 그저 평일에 한거라곤 한줄짤짤이밖에없었네요. 수고는 다른분께서 많이 해주신 .. ㅠ | 13.09.16 13:53 | |

수고하셨습니다. 다음번에도 선의의 경쟁을... 물론 저희는 퍼드나..

저기 그럼 다음에는 혹시 좀 더 봐주실수 있... | 13.09.16 13:45 | |

수고하셨습니다^^ 저는 in600도 버거운데 in10이라니... 상상도 안가네요^^!

나중에 혹시 윗 순위로 올라오신다면 지금이 행복한거라 말씀드립니다.... | 13.09.16 16:00 | |

글 잘 읽었습니다~~ 다들 나름 고생을 ^_^ 인십 추카염~~~ 확실히 서로 같이 해야 효율 난다는거 뼈저리개 느낀 시즌이네요 ㅋ 저희 평균 참여율이 주말 4명이어서 홍차 킵 절대 불가 ㅜㅜ 대신 다들 사생활은 유지 했다는것이 위안이네염~ ^_^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7567940 정보 아마존밀아가입방법 (스압) (9) 허범양 1 32183 2014.12.28
5772433 PSVita 비밀아 - 계정 / 추천코드 공유 문서 (PS Vita) (26) Shinji.Jr 4 44602 2013.04.11
7142198 소감 때비- 332 2014.08.07
6671939 소감 루리웹-420671098 880 2014.02.13
6625935 소감 그랑디엘 4 2475 2014.01.27
6585378 소감 샌드케미 446 2014.01.14
6546318 소감 닉name못정ham 395 2013.12.31
6446594 소감 갠역시아이뽀 413 2013.11.29
6262065 소감 [루밀제약] .페이커. 492 2013.09.30
6255331 소감 [루밀제약] .페이커. 504 2013.09.27
6220645 소감 조건힐형 레프젠 9 1484 2013.09.16
6144723 소감 Labyrinth★ 285 2013.08.19
6143634 소감 [MAGIC] 5 441 2013.08.18
6142872 소감 serkior 529 2013.08.18
6142161 소감 본디지 마스터 1310 2013.08.18
6142134 소감 루리웹-771339487 396 2013.08.18
6139023 소감 올드 2 806 2013.08.16
6138828 소감 네르타스 563 2013.08.16
6131701 소감 쥐포만세 386 2013.08.13
6126713 소감 피곤한시노부 1 430 2013.08.12
6124020 소감 선량한 [수저인].페이커. 340 2013.08.11
6104857 소감 꼬랑지 322 2013.08.04
6083989 소감 쥐포만세 397 2013.07.28
6079649 소감 피곤한시노부 1 552 2013.07.26
6065800 소감 Lightworn 436 2013.07.22
6065175 소감 휴면형 바메아 2 529 2013.07.22
6059488 소감 라이프픽 598 2013.07.19
6049611 소감 쥐포만세 1 327 2013.07.16
6046145 소감 성실한[수저인].페이커. 427 2013.07.15
6036660 소감 리리아 1 456 2013.07.11
글쓰기 309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

확산성 밀리언아서

평점
1.9
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, PSVITA, 3DS, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2012.04.09 일본 (아이폰)
[출시] 2012.05.24 일본 (안드로이드)
[출시] 2012.12.20 한글판 (아이폰)
[출시] 2012.12.20 한글판 (안드로이드)
[출시] 2013.04.11 일본 (PSVITA)
[출시] 2014.10.22 일본 (3DS)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (아이폰)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (안드로이드)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (아이폰)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (안드로이드)
[서비스중단] 2016.10.31 일본 (3DS)
[서비스중단] 2017.04.28 일본 (PSVITA)

X