본문

평점 :
1.9 더보기 +

[소감] 이번 아서콜 300등안에 든 내 개인적인 소감 [9]

(1039332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 331 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

가챠돌려보세요 .... 10만원이면 .... 엄청 싼거에요 ... 물론 제가 랭킹전 참여안한이유는 ... 홍차가 아까워서요 ㅋ 어차피 배틀전 참가 앞으로 안해도 밀아하는데 타격이 없으님간요 ... 결국 배틀안하면 중요한건 배수카드일 뿐이라서요 ㅎ

저는 SR 확정때만 가챠 돌리기 때문에 금테 1장 = 10만원이 비싸게 느껴지네요 :( | 13.05.06 11:07 | |

Sr 확정일 때 33연처 디나단, 잔다르크, 란슬롯을 만나신 적이 없으시단 말입니까!! ㅠㅠ 슈레플 키풀의 가치는 꽤 크죠 엉엉 ㅠㅠ | 13.05.06 11:10 | |

SR 확정 때 제가 운이 좀 좋은편이라서... 죄송... (후다닥) | 13.05.06 11:11 | |

금테카드 한장이 아니라 리미치 한장이라고 생각 하시면 어차피 600위 에서 -1은 리미치로 때우는거죠 그대로 쓰시는 분들도 있긴 하지만 다시나와주는 카드가 아니니 결국에는 풀 갈려면 리미치가 필요한겁니다 리미치의 가치를 생각하면 뭐 ......

리밋치 가치 생각하면... 101~300등이 가장 위너같다는..... 이번에 300등 밖에서 끝나서 한번 100등 이내 해야되는지라....ㅜㅠ

101은 위너가 아니죠 한110등 까진 홍차 몇잔이면 리미치엿을건데 잠자기 힘들듯 | 13.05.06 11:24 | |

일단은 2일 걸쳐서 하는건 정말로 안된다고 생각합니다. 홍차가 너무 많이 들어가요. 저번처럼 나누어서 하면 300등안도 그렇게 홍차낭비가 없을텐데 말입니다.

300등안에 들어서 키풀 슈레플을 금카 한장으로 생각하심 안되고요. 다시는 안나올 금카 한장이니 리밋치로 생각해야 맞습니다. 솔직히 10만원에 키풀과 키풀-1으로 따지면 밀아의 과금력으로 볼때(가챠에 수백장 투자해야 슈레플 풀돌시키는) 비싼건 아니라 보네요 저도 문제라면 이틀간 하는게 문제라고 봅니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7567940 정보 아마존밀아가입방법 (스압) (9) 허범양 1 32183 2014.12.28
5772433 PSVita 비밀아 - 계정 / 추천코드 공유 문서 (PS Vita) (26) Shinji.Jr 4 44605 2013.04.11
[소감] 참고로 쓰는 아서콜 순위 (7)
[소감] 드래곤네스트 플레이 소감 (6)
[소감] 이번 아서콜 총평 (7)
[소감] 요번 시즌 좋았습니까? (8)
[소감] 시즌 종료~
[소감] 무과금 벼슬맞아요 (9)
[소감] 친구들만 보세요. 3탄 (19)
[소감] 학가레 풀돌했음 (2)
[소감] 글 처음 써보네요. (6)
[소감] 공가챠에서 시트링크 2장 득!!! (1)
[소감] 피오나레는... (6)
[소감] 피오나레 보상옴
[소감] 한밀아 한지 어언 4달째... (9)
[소감] 귀화형 니무에 사형~(단막소설) (1)
[소감] 기교덱 사용결과~ (4)
[소감] 검서덱 사용결과~ (3)
글쓰기 309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

확산성 밀리언아서

평점
1.9
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, PSVITA, 3DS, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2012.04.09 일본 (아이폰)
[출시] 2012.05.24 일본 (안드로이드)
[출시] 2012.12.20 한글판 (아이폰)
[출시] 2012.12.20 한글판 (안드로이드)
[출시] 2013.04.11 일본 (PSVITA)
[출시] 2014.10.22 일본 (3DS)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (아이폰)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (안드로이드)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (아이폰)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (안드로이드)
[서비스중단] 2016.10.31 일본 (3DS)
[서비스중단] 2017.04.28 일본 (PSVITA)

X