본문

평점 :
9.7 더보기 +

[정보] 루리웹-148779327 님 보세요 세이브파일 관련 소식입니다. [29]

(939393)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 702 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

그러고 보니 트로피 때문에 치트사용문제나 세이브 그리고 뭔 복사가 안된다고 들었던것 같던데 사실이었구나

역시나 예상했던바...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.02 19:04 | |

루리웹 할 수 있을만큼 워터모으는게 좋을 듯

무슨소리지는모르겠는데요 북미계정 재플스는국내정발인데요그리고게임타이틀도정발 무슨말인지잘모르겠습니다. 우선은 그파일 보내주세요 제눈으로 확인도 해보게요 그리고 아까 난장판칠거 죄송합니다

북미계정 뭐시기는 신경쓸필요 없습니다. 그냥 다른 계정에 복사했는데 인식을 못하더라 이말입니다. | 12.04.02 19:04 | |

캡틴우솝번번히죄송합니다. 되든안되든 그냥보내주세요? 재눈으로 확인하고싶었서요

저 거짓말 안합니다. 실험해봤는데 안됩니다. 헛수고에요. | 12.04.02 19:24 | |

못믿는게 아니구요 재눈으로확인하고나서보면 좌절은하겠지만내가그동안ㅠ.ㅠ고생은 안했지만은 저눈으로확인하고싶습니다.소장으로도갖고싶네요

유에스비도 없다고 누누히 말씀드렸잖아요. 그리고 제 계정이 아닌 이상 죽었다 깨나도 안돌아가니까 소장하실 필요도 없습니다. | 12.04.02 19:33 | |

그냥 계정 새로 만들어서 세이브 파일 만들고 원래 계정에서 불러와 보세요 어떻게 되는지

캡틴우솝윗분말씀대로 함! 해보시고안되면 정말포기할란니다 | 12.04.02 19:45 | |

캡틴우솝님 되도문제가 유에스비가없으니 어느누가세이브파일올리면 분명몇사람이테스트 해볼껀데 분명 계정빼고 답이있을테데 누가유에스비로함!올려준천사가없나

아따 답 없당께요. -_- 제 세이브는 꼭 제 계정에만 돌아가도록 이 게임 만든 사람이 해놨다고요 증거를 가져다줘도 이러십니까~ 네? | 12.04.02 23:12 | |

예전 카일을 보는 느낌..

!!!! | 12.04.02 22:16 | |

ㅋㅋㅋ | 12.04.03 00:13 | |

중흥님 오랜만입니다~ 저를 기억하실진 몰라도....ㅎㅎㅎ | 12.04.03 00:15 | |

헛! 이걸 안다면...이분은 나름 올드 유저! | 12.04.03 19:07 | |

전 이닷티님도 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ 활동 당시 닉네임들입니다 RuShiVerJil -> Evolution_J.T -> 테모자레.. | 12.04.03 22:23 | |

아, 그분이시군요.헐 ㅋㅋㅋ 오랜만입니다~ | 12.04.03 23:21 | |

네 반갑습니다 ㅎㅎ 3HD가 끌리긴하는데 한번 질린게임은 다시해도 재미가없어서.. 데멕마저 그럴까바 못지르고 있네요 | 12.04.04 00:27 | |

답답하네...

자신이 직접해서 손해보든 뭘하든 확인하는 타입인가 보죠

개인적으론 저정도는 아니지만 저도 비슷한 고집이 있긴합니다 .. 사람들이 아무리 쿠소급이라 욕하는 개임이라도 직접 사서 해보고서야 같이 욕하는 (....) 타입이고 ... 마찬가지로 아무리 평이 안좋은 영화라도 내눈으로 관람하고 .. 같이 씹어주죠 -_- | 12.04.03 14:37 | |

민족중흥// 저도요...;; 씹더라도 직접 해보고 씹는게 씹히는자(?)에대한 예의죠 | 12.04.03 15:12 | |

흐미...못 알아 들으시는구나...어떡하니 이분....어흑

결론은 이 계정에서 쓴 세이브 파일은 다른 계정에선 못 쓴다는 겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82527 공지 DMC 3 SE 공략 & 정보 모음 (Update. 07/07/14) (77) 민족중흥 2 370331 2005.02.25
82521 공지 DMC 2 공략 & 정보 모음 (Update. 08/01/09) (30) 민족중흥 73031 2005.02.25
81727 공지 DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) (73) 민족중흥 136424 2005.02.23
123681 정보 무컁 1 1813 2018.11.13
123673 정보 무컁 2595 2018.09.01
123661 정보 무컁 1757 2018.05.25
123651 정보 무컁 2 2978 2018.04.30
123647 정보 무컁 1 3714 2018.04.09
123641 정보 흠냥ㅋ 1 1824 2018.03.20
123639 정보 흠냥ㅋ 6 24123 2018.03.20
123593 정보 무컁 901 2015.04.29
123591 정보 키눅스 1710 2015.03.14
123573 정보 DevilDante 1502 2014.04.21
123525 정보 Virgilius 2 3224 2013.02.20
123523 정보 Virgilius 1449 2013.02.20
123521 정보 Virgilius 932 2013.02.20
123519 정보 Virgilius 1668 2013.02.20
123517 정보 Virgilius 1846 2013.02.20
123407 정보 미등록파일 1437 2012.11.15
123405 정보 Virgilius 1366 2012.11.14
123391 정보 izumi69 3065 2012.11.05
123349 정보 나는송아지 997 2012.08.10
123317 정보 SSS.Azoth 1 1146 2012.06.06
123315 정보 SSS.Azoth 693 2012.06.05
123273 정보 퉤물퉤츠 1861 2012.05.22
123183 정보 정망-헌수-고자 1198 2012.04.26
123027 정보 바텐가이토스 810 2012.04.13
122987 정보 헤븐스나이트 937 2012.04.10
122803 정보 캡틴우솝™ 702 2012.04.02
122769 정보 민족중흥 459 2012.04.01
122727 정보 캡틴우솝™ 1001 2012.03.28
글쓰기 1424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데빌 메이 크라이 HD 컬렉션

평점
9.7
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

일정
[출시] 2012.03.22 (PS3)
[출시] 2012.03.22 (Xbox360)
[출시] 2018.03.15 일본 (PC)
[출시] 2018.03.15 일본 (PS4)
[출시] 2018.03.15 일본 (XBOX ONE)

X