본문

평점 :
5 더보기 +

[스샷] MLB2k12 통패하니 할만하네요 [53]

(145669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23075 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

pc판인가요? 그래픽 엄청 좋아보이네요. 무슨 패치를 하신건지요?

네이버 카폐에서 받은 통합패치 입니답 | 13.03.19 23:11 | |

ㅎㅎ좋네여

피씨판 지금 3차까지 통패가 나왔는데.. 완전 다른 게임이됩니다~~ 지금 나온 2k13보다도 훨씬 완성도가 높죠~~ 어떻게 휴스턴만 AL로 옮길수있으면 올해 한해도 거뜬히 플레이할수있죠~^^

통합패치하고 최신 로스터 공유해주실 수 있나요? mlb 2k12 pc판입니다. eobtaeji@korea.com으로 부탁드립니다. 구할 수 있는데가 없네요.

저도 통합패치 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ megataiji@naver.com 까다로운 카페 등업절차때문에 다운받기가 힘드네요

(IP보기클릭).***

저도 통합패치와 호스터 공유좀 부탁드리겠습니다@@@ tererjosim@hanmail.net

저도 통합 패치좀 부탁드릴게여 ㅠ 도저히 할수가 없네요 ㅠ 제가 컴맹이라,ㅠ lsj8762@naver.com

저도 부탁드립니다.. 통합패치랑 로스터 부탁드려요...zmflem1999@naver.com

저도 통합패치 있으시면 부탁드립니다. 꼭 해보고 싶습니다...프리즈!! saints-7@hanmail.net 입니다.

통합패치 좀 부탁드립니다 카페에서 받기 힘드네요 fereos@naver.com 부탁드려요^^

통합패치 좀 부탁드립니다 hanmiru2000@nate.com 부탁드려요^^

통합패치 부탁드립니다 ㅜㅜㅜwave07kr@naver.com 부탁드립니다!!!!!!

통합패치 부탁드립니다. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ptloser87@naver.com 꼭 부탁드립니다 ㅠ

통패3.0, ENB, 2013년최신로스터..... kanto21c@naver.com ..... 무리한 부탁인가요..?? 암튼 부탁드려봅니다.. ^&^

저도 무례하지만 통합패치 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ wind1028@naver.com 부탁드립니다 ^^

너무 너무 하고 싶어요~ 통합패치 부탁드립니다~ killsoogol@naver.com 부탁드립니다^^

통합패치 부탁드려요. leekiraz@daum.net 부탁 좀 드릴게요.

통패3.0, ENB, 2013년최신로스터부탁드려요 pyo1130@hanmail.net 꼭 부탁드립니다

통합패치 ,로스터 bario@naver.com 꼭 부탁드립니다.

통패, 로스터, enb 모두 부탁드립니다. csi8888@naver.com

통합패치 로스터 부탁드리겠습니다ㅠㅠ uzoo_@naver.com

조심스레 부탁드려봅니다..kviper77@hanmail.net

저도 부탁드려 봅니다~ampman@hanmail.net

저도 부탁을.. sinhs.ru@gmail.com 감사합니다.

저도 부탁드릴께여~ ssosa21@daum.net

저도 로스터와 통합패치 좀 간절히 부탁드립니다. 엑박패드까지 질렀는데ㅠㅠ mozilang@naver.com 입니다.

저도 패드까지 질렀는데 무용지물입니다. 부탁드려요. datacare@naver.com

염치 없지만 저도 부탁드릴게요~ sg14jh@daum.net 입니다~

저도 부탁드릴께요 도저히 찾을수가 없어요.. cd17@naver.com

저도 감히 부탁드릴게요 ㅠㅠ 정말 찾기 넘 힘듭니당 ㅠㅠ actionmask82@hanmail.net

저도 부탁드릴께요..ㅠ corps89@naver.com

죄송한데 저도 부탁드립니다 audrms0607@naver.com

죄송한데 저도 부탁드립니다 steveinus@naver.com

염치 없지만 저도 부탁드릴게요 inusteve@gmail.com

죄송한데 저도 부탁드립니다 babysun2510@naver.com

k09008@naver.com 혹시 있으시면 부탁드립니다...

저두 부탁드릴게요 irakiki@naver.com 입니다.

저도 부탁드려요 khunthai@daum.net

저도 부탁드립니다ㅜ.ㅜ incham18@hanmail.net

저도 통합패치 부탁드립니다.. 제발요 ksm0586@hanmail.net

저도 통패 부탁드립니다ㅜ jihwan3459@daum.net

저도 통패좀 부탁드립니다 mr-jdg@hanmail.net

제발 좀 부탁드립니다....너무 하고 싶습니다. zozo1222@naver.com

통합패치 나눔 좀 부탁드려요.... 넘 하고 싶어요 sinyj@naver.com입니다.

염치 없이 눈치없이 저고 통합패치 나눔 좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ 넘넘넘하고 싶습니다ㅜㅜㅜduqrlehdsuz@naver.com 입니다

저도 부탁드립니다~~ㅠㅠ face35@hanmail.net

kilhj5245@naver.com 저도 통합패치로 게임좀 해보고 싶네요.. ㅠ

한번 해보고 싶어요 꼭좀 부탁드립니다 fereos@naver.com

패치구하기가 너무 힘드네요 ^^ 저도 부탁드립니다 muse777@naver.com

통합패치 가지고 계신분 부탁좀 드려요. 제발요~ cjkfresh@hanmail.net

패치구하시는 분들 여기가세요. 쓰레기 같은 등업질 하실필요없습니다. http://cafe.naver.com/mlb2k12/ mgm패치를 쓰레기로 만들 정도로 훌륭한 패치가 나왔어요!

패치구하시는 분들 여기가세요. 쓰레기 같은 등업질 하실필요없습니다. http://cafe.naver.com/mlb2k12/ mgm패치를 쓰레기로 만들 정도로 훌륭한 패치가 나왔어요! 여기는 등업질도 안 시킵니다. 가보세요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3934260 공지 MLB 2K10PS3 PSN 아이디 (2) kenji^^; 19176 2010.03.17
3934258 공지 MLB 2K10XBOX360 LIVE TAG (51) kenji^^; 18917 2010.03.17
3934028 소감 MLB 2k10 Review by 일편단신 (14) 일편단신 19493 2010.03.17
3449634 공지 공지사항용 글 (지우지 마세요..) 관리자 20395 2009.04.10
2151306 공지 신규 게시판으로 교체 합니다. 루리 14829 2006.04.17
5707449 영상 최강 한화 1 4071 2013.03.20
5707395 스샷 최강 한화 1 4814 2013.03.20
5705820 정보 루리웹-365454298 1 2163 2013.03.20
5703879 스샷 최강 한화 3 23075 2013.03.19
5692672 소감 사나이의 풀스 1918 2013.03.16
5686606 소감 콘칩머겅 1 3071 2013.03.15
5683163 소감 원조와이 3984 2013.03.14
5681762 질문 사나이의 풀스 2049 2013.03.13
5680569 잡담 시속 190 8376 2013.03.13
5679619 잡담 iggy 4 8541 2013.03.13
5672803 질문 5Key 1156 2013.03.11
5670211 질문 시속 190 2 6324 2013.03.10
5669473 잡담 안녕영구야 1221 2013.03.09
5669250 잡담 사나이의 풀스 2060 2013.03.09
5669223 잡담 달려영아 3 6846 2013.03.09
5668310 잡담 DoeaMa 1188 2013.03.09
5662712 질문 소중한A형 923 2013.03.07
5662496 소감 루리웹-530625976 4037 2013.03.07
5661929 소감 원자력공학박사 2 7024 2013.03.07
5661085 잡담 원자력공학박사 1168 2013.03.07
5660331 잡담 Nico_Robin 1492 2013.03.07
5658489 질문 검은깨콩두유 1274 2013.03.06
5657994 잡담 고상한척 1247 2013.03.06
5650302 잡담 징까` 1875 2013.03.04
5645827 잡담 맷 가르자 1609 2013.03.02
5560152 질문 루리웹-155207196 1610 2013.02.04
5395435 잡담 남현전 1369 2012.12.01
5382788 질문 루리웹-29590309 1091 2012.11.24
글쓰기 9245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메이저리그 베이스볼 2K12

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS2, NDS, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
2K, 비주얼 콘셉츠

일정
[출시] 2012.03.09 (PC)
[출시] 2012.03.09 (PS3)
[출시] 2012.03.09 (PS2)
[출시] 2012.03.09 (Xbox360)
[출시] 2012.03.09 (Wii)
[출시] 2012.03.09 (PSP)
[출시] 2012.03.09 (NDS)
사이트

X