본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9352400 공략/팁 (뉴비 필독) 4장부터 엔드 컨텐츠까지 한눈에 쏙 정리하기 (스압, 데이... (64) ㅂㅔㅇㅣ스2 83 1354032 2022.12.27
9350608 공지 [택틱스 오우거 리본] 공략&팁 모음 (9) _루리웹게임 22 2069935 2022.11.23
4257567 정보 공략 참고 (23) Yuna816 8 2150207 2010.11.16
4254828 공지 스포일러 표시 엄수, 제목 스포일러 엄금! 건의는 쪽지로 Yuna816 767511 2010.11.14
[소감] 와 12인의 용자 난이도 장난 아니네요 (5)
[소감] 너무너무 재밌습니다 (30 후반 게이머) (13)
[소감] 너무 어려워서 짜증날 정도네요 (27)
[소감] 이거이거 너무 재밌네요 (6)
[소감] 2장 중반 후기입니다. (8)
[소감] 뭔가 혐성들이 많네요ㅋㅋ(스포유) (6)
[소감] ps5 이틀 플레이 소감. (feat. 듀얼센스)
[소감] 시대를 앞서간 게임이네요 (15)
[소감] 초반소감 (4)
[소감] psp판과 달라진 점 (6)
[소감] 스위치판 그래픽 비교?? (9)
[소감] 개인적인 플레이 소감입니다 (11)
[소감] 과연 명작이네요. (4)
[소감] 택오 드디어 엔딩봤네요. (3)
[소감] 택오 처음접한 사람의 중반 감상. (6)
[소감] 뒤늦게 시작했는데...흥미진진하군요. (2)
[소감] (스포)지~~극히 개인적인 클리어 소감. (4)
[소감] 택틱스 오우거 컴플리트 가이드 구매완료 (7)
[소감] N루트 플레이 해봤는데(약간의 스포)
[소감] 택틱스 오우거 -운명의 수레바퀴- 소감입니다. (1)
[소감] 늙었나봐요....ㅡㅜ (7)
[소감] 뒤늦게 사서 해봤습니다. (2)
[소감] 전율 그 자체네요..
[소감] 15년이라.... (5)
글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3

택틱스 오우거: 운명의 수레바퀴 (PSP)

평점
장르
SRPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2010.11.11 (PSP)
사이트

X