본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 태양왕 투구 직접 장비 스샷찍어봤습니다. ㅋㅋ [8]

(5219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1447 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

안녕하세요~~소나스님^^ 와우~ 멋지네요~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 근데...소나스님 오늘 01시~부터 오후4시경까지 지오넷접속 잘 되었습니까? 저만 안되는건지 밑에 아무도 답변이 없어서요...

ㄴ 전 소나스님이 아닌데요.orz....;;

아...또 실수를 ㅠㅠ 한자가 비슷해서리 자꾸 실수하게되네요 죄송해요 시그마님 ㅠㅠ 미챠 ㅋㅋㅋ 시그마님~ 짐 제가 회사라 접속을 해볼수가 없어서그런데요 지금 현시각 백기사2 지오넷접속 잘 되는지요...

오늘 저 혼자만 백기사2 지오넷 접속이 안 됬던 건지요?

접속 잘 됩니다~

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~모지모지....미치겠넹;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 안 됬던 거군요? ㅠㅠ 아니 잘만 되던 접속이 목요일 패치이후로 .....접속이 안되는...이게 대채 몬일인지원 ;;; 대체 레벨5에선 회선서버까지 패치를 한건지......아님 설정값을 변경한건지... 왜 잘만 접속되던 지오넷이 점검후로 안되는지.......아우 미치겠네욥.. 퇴근하고 집에가서 접속해보고 또 안되면 인터넷서비스 점검 받아야겠네요;; 다른 네트워크 전부 이상없이 접속되는데...백기사2만 접속안되는것도 회선점검을 받아야하는건지...도무지 이해를 할수가 없네용 ㅠㅠ 미챠~~~

오...생각보다 괜찮네요... 하지만 제 토끼머리가 더 이쁘네요...ㅎㅎㅎ -_-a 요즘 몬헌 하느라 백기사 좀 쉬고 있는데....신무기 지팡이 만들고...도끼 만드는중에 파란템이 넘 찔끔찔끔 나와서 도끼 만드는거 잠시 쉬는중...;; 이번에는 연말연시 이벤트도 없고.....쩝....신장비 언제쯤 나오려나..... 나중에 올만에 함 뭉쳐요....^^

ㄴㅋㅋㅋ 파란소재는 S랭크로 클리어하면 한번에 8개까지 나오더군요. 몬헌3rd 400만장 팔렸던데 psn으로 안나와서 안사고있지만...~_~;; 아마도 나와도 안살듯합니다. umd하고 동시에 나왔으면 샀을텐데...~_~;;; 몬지님도 요즘 몬헌3 하시는것같던데 ㅎㅎ; 어째튼 국내분들이 다시 복귀하셔야할텐데... 흠냥..~_~)a

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X