본문

평점 :
10 더보기 +

[질문] 8랭퀘스트 도와주십쇼ㅜㅜ 정크가게퀘스트 [7]

(644917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 504 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

그거라면 정크가게 말고 얼마전에 새로생긴퀘스트 바란도르 왕국 에서 받는퀘스트에서하시는게 괜찮을거같은데요. 아이언골렘 3마리 잡을수있고 퀘스트종료후에도 보상아이템 받을수있어서 얻을확률이 더 높이 않을까싶네요. PSN ID: Pelopia 백기사이야기ID는 일본어라 먼저 PSN 친추부탁드릴게요

헐; 그런가요?? 공략사이트 뒤져보고 심장 구할수있으면 그걸로 해봐야겠네요 퇴근후 12시에 바로 친추하겠습니다

음... 8랭 장비 맟추시려는거면 그냥 2주차 하시는것도 추천;; 전 걍 2주차 해서 7랭 8랭장비 다 맟췄다는.... 7랭 8랭 방어구 무기 전부다 한개씩 나와요;

아 그러려고 햇는데요.. 제가 원하는 장비가 GR8때 낄수있는 헤비 Archer인가 하는 활입니다.. 디자인이 굉장히 좋아서요... 활중에 디자인이 가장 좋은듯;; 근데 2주차때 얻는 무기는 위에 무기보다 약하고 디자인도 구려서 도저히 끼고싶은 마음이 없더군요--;

펠로피아님 아까 수고하셨습니다 일끝나면 12시가 넘는지라; 저 도와주시느라 잠도 못주무시고ㅠㅜ 오늘 정말 고생하셨어요 덕분에 미치도록 끼고싶던 무기를 드뎌 얻고 자는군요^^

수고하셨습니다.혼자하는거보단 같이하는게 재밌자나요.ㅎㅎ그리고 강화아이템 필요한게 사철이랑 빙거인의수염 홍수거미의독침 이렇게 있어야하더라구요.도움 필요하시면 말씀하세요~

네 3강부터 빙거인수염이 필요하더라구요ㅋ 6강까지 수염6개 독침1개 필요한듯싶은데 독침은 어제 캐러밴할때 2갠가 먹었으니 넉넉하네요 퇴근후에 일본유저들 있으면 제가 혼자 해보고 없으면 도움 요청하겠습니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

644917 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 14개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

백기사 이야기 2: 빛과 어둠의 각성

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
D3 퍼블리셔
일정
[출시] 2010.07.08 (PS3)
사이트

X