본문

[영상] 방향키 때문에 열받는 게임 ●드래곤 레어(용의 던젼)클리어 [26]

(8557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3928 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

위 리뷰 동영상 2분5초 즘에 나오는 게임 제목이 뭔가요?

이제 오프닝이 외워질 정도

..........아 미치겠다 ;ㅅ; 바다의 책님이 AVGN같은거 만드셔도 될꺼같은데

헐.......이걸 깨시다니..... 플레이 영상 보는내내 제 똥꼬가 쪼그라들더군요.. 추천!!

사실 저 당시 양키게임들중에 저런 류의 게임이 많았죠....암기형 액션게임 같은거....... 당시에도 양키들은 그래픽이나, 움직임 같은건 애니틱한걸 좋아라 했는지 상당히 부드러운 움직을 보여주는경우가 많았던것 같네요....대신 게임 자체가 암기형이 많아서 외우고나면 이미 게임 클리어한 후라는 문제가.....

게임 참 일찍 끝나네요

....요즘 거의 쿠소 게임만 골라서 클리어 동영상을 만들고 계시는군요.

실퍼서버도 꼴때리지만 이것 또한 꼴 때리네요

그저.......님짱 -_-b;;;;;

실버서퍼도 깨는 사람있던데~ 근데 겜하나 클리어 시간이 7분30초... 심하다...

님 쥑이시네요

타임걸도 HD버젼 나올거 같은 느낌...

지가 못하는거면서 --;;

任天堂愛//저 열악한 패드로 저거 할라면 진짜 조낸어렵습니다.. 저 리뷰에 틀린말 하나도 없는듯

옛날에 PC용을 봤을때는 플로피를 매체로 쓴것만 제외하면 참 괜찮았는데 NES용은 그야말로...

솔직히 AVGN 못하긴하지만 어렵긴하죠

뭐 맘만먹고 잡으면 AVGN도 깼을겁니다. 그런데 조작감이 소브오브소단과 견주울 정도의 게임이라면 저같아도 몇판하다가 옥상에서 던져버릴것 같네요.

우왕ㅋ굳ㅋ

근성을 길러주는 게임이네요 -_- 허허 乃

이 드러운 게임을 클리어 하시다니 ㅠㅠ 추천!!

님 정말 ㅚ수인듯

Country Road// 저도 해봤는데... 더 X같은 게임도 많고.. 두래귄스 뤠어 정도는. 걍 가볍게 욕하고 할 정도...

저분이 리뷰한 동영상 어디서 더 볼수 있나요??

우하하 처음보는군요 게임패키지는 봤는데 이거영 미치겠네요 구매하고싶어지는데요^^

..;;;;저거 점수1등은-_개물인가_-;;

머어엉;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 3개의 글이 있습니다.

드래곤레어

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
피쳐폰
가격정책
패키지구매
개발사
피엔제이

유통사
피엔제이
일정
[출시] 2011.04.26 (피쳐폰)

X