본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 리조트 오늘 구매 신청했네요. (1)
[질문] 위 스포츠 테니스 질문이요!! (1)
[잡담] 재밌네요 ㅋㅋㅋ 근데 가짓수가 너무 적어요.....
[잡담] 정발 좀 빨리 해줘라 .... 진짜 너무 늦네
[잡담] 아....정발!!
[질문] 안녕하세요 신입입니다;' (1)
[질문] 저는 일본wii쓰는데요.... (2)
[소감] 위스포츠재밌네요...ㅎ (3)
[잡담] 위 스포츠 리조트
[잡담] 위리조트 재밌나요? 전 별로... (1)
[정보] 정발판 리모콘(중복이면 죄송) (1)
[영상] 위 리조트 탁구 무승부 (20:20)
[영상] 위 리조트 탁구 레벨 2500 (5)
[질문] 무엇을 어디에서 사야하는지.. (1)
[질문] 어제 위 리조트를 구입했습니다.. (1)
[영상] Wii 스포츠 리조트 - 프리스비
[영상] Wii 스포츠 리조트 - 자전거 레이스 (2)
[질문] 위스포츠 일판 중고는 얼마나 할까요?
[질문] 해보았는데 (1)
[질문] 정발 위 모션플러스? (11)
[질문] 이게임 할려면 일판위 사야하나요? (6)
[질문] 굳이 따지자면.. 검도가 아니라..
[스샷] 위 스포츠 리조트 (3)
[질문] 탁구 질문드립니다 (1)
[질문] 리조트 싸이클 질문 드립니다. (1)
[질문] 리조트 질문 입니다. (2)
[질문] 이거 온라인 대전도 되나요? (1)
글쓰기 399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

위 스포츠 리조트

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2009.07.24 (Wii)

X