본문

평점 :
10 더보기 +

[영상] 위스포츠중 가장 재미나는 복싱입니다. [25]

(620342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7288 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

와우 영상 편집이.-_-b직접만드셨다니 대단합니다. 잘봤습니다 추천

이야..진짜 자작영상 아니라고 오해할 만큼 편집 정말 잘하셨습니다^^ 오해하시면 이건..웃어야할지 울어야할지 모르겠네요 ㅋㅋ

영상 잘봤습니다 추천 !

아 동영상 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이게임tv에서 일하시나 보군요 ㅎㄷㄷ

신세계//sajang// 제가 그동안 올린 영상들 보시면 알겠지만 이것도 하다보니 점점 실력이 늘더군요. 처음에는 자막만 겨우 넣는 정도 였는데..좋게 봐주셔서 감사합니다. 『연금술사™』// 감사합니다. ^^ 오예~★// 웃기라고 좀 여러 요소를 넣은겁니다. 재미없었다면 제가 상처받죠.^^;; 날아라힘맨// 영상이 제 담당분야는 아닙니다. 말 그대로 취미죠.ㅎ

편집은 무슨 프로그램으로 만든건가요?

와우 정성스런 동영상 잘 봤습니다...추천!

와우! 이런건 추천

ps3 어떻게...... (저런소리 했다고 닌빠 소리 듣는거 아냐..)

어후. 저거 선배랑 했다가 다음날 몸살난 게임... 아 생각하기 싫다

와 정말 잘만드시네요!! 위 정발은 언제쯤 되련지 ㅠㅠ

딸내미 진짜 죽인다 ~~~~~~~~~~~~~~

꼬마아가씨 귀엽네요 ㅎㅎ

항상님 동영상 잘보고 있습니다 ^_^

젖과꿀// 프리미어씁니다. ^^ 씨즈//Holmes// 감사합니다. ^^ eric cruz// 사실 저도 올해 Wii가 정발되면 한국 게임에 또 한줄의 역사를 쓸것 같습니다. 다쿠。// 저는 이미 Wii가 3대가 있기 때문에 정발이 된다고 해도..^^;; i넘버원//청해// 그쵸? 참 귀엽죠?ㅎㅎ wii@nds// 항상 감사합니다.

아니, 맨 마지막에 때리신 부위는 좀...

이건 뭐.... 추천을 않드릴수가 없군요..;

정발 좀 빨리 해주지..

또 만들어주세요 ㅜㅜ

죠낸 패시네요 컴퓨터 불쌍합니다.

우와 재밌게 잘봤습니다..^^

굿입니다. 편집실력이 공중파 PD들보다 훨씬 좋으신요. 잘 봤습니다.

너구리님//ㅋㅋㅋ 고의는 아니었습니다. 하와이물범// 감사합니다. ^^ 한알의밀알// 그러게요.ㅎ 사지// 이때까지 제가 컴퓨터한테 맞은거 생각하면 별로 안불쌍 합니다. ㅎ Blueprint//저도 리플 재미있게 보고 있습니다.ㅋㅋ 민이아빠// 무한도전PD에 지원해 볼까요?ㅎㅎ과찬이십니다.

꼬마 아가씨 진짜 신났네... 하하하 T∇T 제일 시고 싶은 게임기중 하나죠. 빨리 정발 안되나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2946337 질문 씹바 3841 2008.05.04
2946091 잡담 풀뭉 2156 2008.05.03
2945984 잡담 쿨페이스 1408 2008.05.03
2945277 소감 sd35 2155 2008.05.03
2944705 질문 RedNoise 4100 2008.05.02
2944658 질문 장난해? 3233 2008.05.02
2944317 질문 로스난테 1630 2008.05.02
2944295 질문 앙마부끄당 1182 2008.05.02
2943834 질문 지우개2 3128 2008.05.02
2943791 잡담 時雨 1792 2008.05.02
2942222 잡담 세스코피해왔다 1946 2008.05.01
2942182 질문 coffeeya 2157 2008.05.01
2941531 질문 사카시 1556 2008.04.30
2941210 질문 TigerHYUN COREA 2908 2008.04.30
2941200 질문 ♥단테 1425 2008.04.30
2941071 잡담 ♥단테 2429 2008.04.30
2940954 질문 ps2x360psppc 3086 2008.04.30
2940943 잡담 귭매니아 3643 2008.04.30
2940850 잡담 王さん 3137 2008.04.30
2940847 질문 구름위 바닷바람 1649 2008.04.30
2940769 질문 센치 1324 2008.04.30
2940744 질문 분홍하늘 1352 2008.04.30
2940301 질문 닌텐카우즈 5660 2008.04.29
2940257 잡담 환희^^ 1795 2008.04.29
2939969 질문 허경영신드롬 1754 2008.04.29
2939879 공략/팁 하나우마베이 16657 2008.04.29
2939756 잡담 히라가나 2395 2008.04.29
2939574 잡담 ♥단테 1450 2008.04.29
2939191 질문 한글97.0 1930 2008.04.28
2939181 잡담 時雨 1950 2008.04.28
글쓰기 399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

위 스포츠 리조트

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2009.07.24 (Wii)

X