본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] ist디멕콘 방문수령 했습니다 (후기) [15]

(2128462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10879 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)125.191.***.***

솔직히 잘 모르겠지만 버튼에 led 들어 오네여 이거 잘되나여 사용하시니 어떠시죠? 게시판에 아이에스티 졸라 까던데 괜찮나요 ㅋㅋ 디멕 컨트롤러 하나 살까 하는데 참 음

(IP보기클릭)117.111.***.***

내딸 서영이
저는 만족하고 있습니다 디맥을 더 잼나게 즐기는중 ㅎㅎㅎ | 17.09.01 22:23 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

생각보단 괜찮군요. 버튼 지그재그 버전이 나왔으면 좋겠네요

루리웹-8619444861
나올수도 있지 않을까욤? ㅎㅎ | 17.09.01 22:45 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

확실히 패드로하는것 보단 편해보이네요 psp때 생각해서 패드로도 쉽게 할수있을거라 생각했지만 어려운곡 하면 엄지손가락이 너무아파요 저도 자작을 할까 그냥 제작품을 살까 고민중입니다. 자작도 생각보다 돈이 많이들던데..

xisEcDll
저는 자작은 할줄몰라서 ㅎㅎ 걍 생각없이 샀어요 ㅎ | 17.09.01 22:43 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

패드로 하기 답답해서 컨트롤러 알아보다가 영상보니깐 뽐뿌오긴 하네요. 키배치때문에 자작해서 만들고 싶은데 듀얼쇼크 뜯을 능력은 안대서 ㅜㅜ VIRGOO콘도 알아보고 있는데 배송이 너무 늦을거 같아서 뭘로할지 고민중...

다음 루리웹
이거 a/s 어케 하죠 ? | 17.09.01 23:08 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

내딸 서영이
ist껀 ist몰에서 a/s 가능할거고 VIRGOO꺼는 국내 유통사 없으면 직접 수리해서 써야죠. | 17.09.01 23:32 | |

다음 루리웹
VIRGOO 꺼 모양은 괜찮던데 수리가 오래걸리면 참 모양이냐 국내 제품이냐 걍 국내로 가야할듯 하네여 수리가 안돼면 빠염 인듯 아오 ist 걍 사야하나 ㅎ | 17.09.01 23:34 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

버튼 소음이 좀 있어보이네요. 내부구조도 궁금하네요.

(IP보기클릭)218.237.***.***

축하드립니다. 보기만해도 손이 편해보이네요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

버튼 소리 때문에 노래가 안들랴욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

음...그 스틱 검정 케이스는 그냥 메이크스틱 케이스네요 그래도 생각 했던거 보단 더 좋아 보이네요 포터블로만 하다가 패드로 하려니까 생각 보다 손가락이 많이 뻐근하고 저리는 느낌 이네요...다들 안사는 분위기라서 쉽게 구매 되는건줄 알았는데 품절이네요ㄷㄷㄷ아...철권발매때 주문한것도 진짜 안왔는데....1달 걸려서 받았는데...이번것도....전화 주문은 안받으려나....전화 하기도 힘들던데ㅠㅠ 혹시 무선으로 해도 불들어 오나요????

(IP보기클릭)49.161.***.***

오옷~ 패드보다는 훨씬 나아보이네요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 297758 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 132183 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (110) 루리웹 게임 4 106684 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 89764 2017.07.10
9381007 스샷 無名者 841 2023.12.09
9380978 스샷 주마루 8 6818 2023.04.06
9380906 스샷 지하라 1 3171 2022.05.01
9380894 스샷 無名者 9044 2022.03.21
9380790 스샷 Ehmz0 1588 2021.09.25
9380701 스샷 無名者 1 7469 2021.06.20
9380206 스샷 tkdghks0517 4612 2019.12.27
9380098 스샷 tkdghks0517 1955 2019.12.19
9379786 스샷 H-TSL 1 2514 2019.03.08
9379656 스샷 BJNB_Shin 2315 2018.12.27
9379538 스샷 제멋대로 황제 3 5057 2018.09.13
9379420 스샷 루리웹-1145382448 5 6564 2018.07.24
9379365 스샷 BJNB_Shin 3 4593 2018.07.03
9379245 스샷 BJNB_Shin 1 1966 2018.06.20
9379233 스샷 BJNB_Shin 2 4073 2018.06.14
9378918 스샷 GrayN 1601 2018.03.28
9378815 스샷 Siboong 14 8148 2018.02.21
9378570 스샷 GrayN 1 1588 2017.12.23
9378565 스샷 GrayN 1 1803 2017.12.22
9378454 스샷 나와듀얼해라 2 4091 2017.12.15
9378414 스샷 GrayN 1 1751 2017.12.05
9378173 스샷 Z-Error606 3 3785 2017.11.08
9378163 스샷 Z-Error606 2 3552 2017.11.06
9378162 스샷 Z-Error606 1 830 2017.11.06
9378043 스샷 [토나우도] 2329 2017.10.10
9378040 스샷 HunnyBear 1162 2017.10.10
9378014 스샷 시에릴 5 3364 2017.10.06
9377855 스샷 GrayN 1540 2017.09.28
글쓰기 904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디제이 맥스 포터블: 클래지콰이 에디션

평점
장르
뮤직, 리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
펜타비전

유통사
펜타비전
일정
[출시] 2008.10.00 (PSP)
사이트

X