본문

평점 :
9 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 파타퐁 리마스터 플래티넘 트로피 달성 (7)
[소감] 파타퐁3 엔딩 보고 소감
[소감] 재밌어요
[소감] 파타퐁3 ED 봤습니다. (1)
[소감] 글랜부르르도, 생각보다 쓸모가 있네요 (3)
[소감] 파타퐁1 엔딩을 봤습니다~^^ (4)
[소감] 파타퐁1 끝냈내요 ㅎㅎ (1)
[소감] 24시간 플레이 후 엔딩~ (2)
[소감] 파타퐁1 클리어 하고.. (2)
[소감] 후속작이 기다려집니다[네타] (2)
[소감] 아놔,, 짜증나네, (1)
[소감] 간단한 소감입니다, (2)
[소감] 오프라인 매장에서 구매했습니다 ~ (1)
[소감] 파타퐁2는 즐길게 많아서 좋군요 (2)
[소감] 드디어.. 시작된 건가?! (1)
[소감] 파타퐁2 엔딩보고... (2)
[소감] 파타퐁 2 클리어 소감 ^^ (1)
[소감] 엔딩을 보고.. (1)
[소감] 파타퐁1 이제야 깼네요. (1)
[소감] 추천! 파타퐁 재미있네요^^
[소감] 조용히 전진하는 중 ... (2)
[소감] 파파! 파타퐁! (5)
[소감] 제가 편식쟁이였군요.. (2)
[소감] 드디어 엔딩을 봤네요.[네타無] (1)
[소감] 저도 엔딩! ^^
[소감] 엔딩을 봤스무니다
[소감] 파타퐁 엔딩 봤습니다... (1)
[소감] 엔딩... (1)
글쓰기 70개의 글이 있습니다.
1 2 3

파타퐁 2

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSP, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
재팬 스튜디오, 피라미드

유통사
SCE
일정
[출시] 2008.11.27 (PSP)
[출시] 2020.01.31 리마스터 (PS4)
사이트

X