본문

평점 :
8 더보기 +

[질문] dlc 관해 질문드려요~ [9]

(3155653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1010 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)58.143.***.***

제가 그거 봤을땐 세일안했던거같은데 진짜 세일하네요 근데 세상에 아무리 눈씻고 다시봐도 라이트닝 웨폰이 없더라구요 (라이트닝을 제가 얼마나 좋아하는데ㅠㅠ전세계 라이트닝팬들한테 혼나고싶니ㅠㅠㅠ 라이트닝 왜 없어ㅠㅠ) 그리고 티나꺼 보니까 솔직히 예전에 사준 룬블레이드가 훨씬 더 이쁘고 야슈톨라꺼는 음...이건 미래의 제가 사줄지도 몰라요 1400원 ㅋ ㅑ 좋다 1400원 프리오닐은 힘들게 무기들 등에 짊어지고 다니니까 사주고 싶긴한데 요즘엔 베인쓰느라 잘 안쓰고ㅜㅜ 람자 여자보다 예쁜 우리 람자...칼 사줄까했는데 람자도 지금 쓰는 룬블레이드가 더 이쁜거같고 베인은 신캐릭이라서 따로 파는거겠지요ㅠㅠ 저는 카르마빼고 다 샀지요ㅠㅠ 결정적으로 라이트닝이 없어요 라이트닝이ㅠㅠ 라이트닝도 없고 자주 손가는 캐릭터 아니면 안쓸거같아서 묶음으로는 안 샀어요 저는 근데 베인 카르마요 체리디프님이셨던 것 같은데... 방송에서 승리모션때 첨 봤거든요 앗 저거 뭐지??*_*했었는데 형광녹색이 저는 별로라서 (아 그리고 방송중에 카르마에서 에니그마로 바꾸시는 것도 봤어요ㅋㅋ역시 이게 더 낫다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 저도 에니그마가 더 멋있어서 그것만 써요ㅎㅎ 이건 어디까지나 개인취향이니까...좋아하시는 분들은 사시겠죠 아마 더 자세한 답변은 아마 다음분께서 해주실거예요ㅎㅎ저는 디시디아NT 한지 얼마 안되서 잘 모르거든요ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.33.***.***

룬의 피어스
오 답변감사합니다! ㅎㅎ 쓰신다는 룬블레이드 라는건 어떤것인가요?~? 고것두 상점에 파는건가요??? ㅎㅎ | 18.05.03 17:13 | |

벚꽃추
네 상점에 팔아요 티나꺼 람자꺼 각각 7200원인가(틀렸으면 다른분께서 알려주세요ㅠㅠ)그럴거예요^^ | 18.05.03 18:11 | |

벚꽃추
근데 지금 세일중인데 몇개 사실거면 그냥 다 사시는게 어쩜 더 나을수도있어요ㅠㅠ 저는 며칠전에 시즌패스(34,800원인가...)질러서 또 지르기가 쫌 그래서;;다 필요도 없어서 안사는거지만요ㅜㅜ 제가 봤을땐 심지어 세일도 안했었는데 솔직히 저 그거 살뻔했거든요 그냥 좋아보여서(라이트닝 있었으면 정말 샀을거예요) | 18.05.03 18:44 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

룬의 피어스
결국 전체무기 다질러버렸네여 ㅠㅜㅎㅎ 15000원 정도 하드라구요! | 18.05.05 02:02 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

룬의 피어스
라이트닝 무기는 라이트닝리턴즈껄로 아케이드보다 NT에 미리추가된거라 아케이드에서는 이번 신 무기랑 같이 나왔지만 이번에 NT에 나올땐 이미 있으니 목록에 없는겁니다 | 18.05.07 01:26 | |

dragonjin2327
앗 그렇군요 이미 나왔던거구나...감사합니다 알려주셔서 | 18.05.07 21:28 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

베인은 신캐라서 따로 빼놓은거일걸요? 그리고 4번째 무기아이템은 몇몇캐릭 무기 디자인이 좋아서 전 삿어요 세일인거두 잇구요!! 세일할때 사는게 좋아영~

(IP보기클릭)223.33.***.***

사이버스타Kor
아하! 신캐라 따로 빼논거군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다!! 말씀하신대로 무기는 디자인이 이뿐게 굉장히 많더라구요 . 몇개사야겠네요 ㅎㅎ | 18.05.03 17:14 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405059 정보 디시디아 NT 오픈카톡방 주소 (3) 사이버스타Kor 2 10374 2018.01.15
9404887 정보 [DFFNT] PSN ID 공유 페이지 (37) 스타일x 1 7995 2018.01.07
9404863 공략/팁 [DFFNT] 디시디아 파이널판타지 NT (PS4) 공략모음 (1) 스타일x 4 32376 2018.01.03
9404823 공지 [필독] 게시판 방향성에 대한 공지글 (5) 스타일x 4 10402 2017.12.24
7543051 공지 [DDFF] Dissidia Duodecim (PSP) 공략모음 (2) 스타일x 12 28974 2014.12.19
9405230 질문 루리웹-2908671506 1463 2018.06.04
9405229 잡담 사스케 1215 2018.06.02
9405228 잡담 dragonjin2327 1199 2018.06.01
9405227 소감 주윤발 형님 1426 2018.05.31
9405226 질문 사스케 1178 2018.05.30
9405225 잡담 헤도라 1639 2018.05.27
9405224 질문 루리웹-9240499970 2165 2018.05.25
9405223 질문 루리웹-9240499970 1332 2018.05.25
9405222 정보 사이버스타Kor 1226 2018.05.22
9405221 질문 휘용 1393 2018.05.22
9405219 잡담 루리웹-3282318629 2060 2018.05.20
9405218 질문 PS4/스팀 1649 2018.05.19
9405217 잡담 붐스틱 1338 2018.05.18
9405215 잡담 사이버스타Kor 2040 2018.05.17
9405213 잡담 루리웹-495832829 1342 2018.05.15
9405212 잡담 루리웹-495832829 623 2018.05.15
9405210 질문 루리웹-495832829 817 2018.05.14
9405209 질문 녹티스오우지 1475 2018.05.13
9405208 질문 루리웹-495832829 1094 2018.05.10
9405207 잡담 루리웹-495832829 656 2018.05.05
9405206 잡담 루리웹-0533481340 1888 2018.05.05
9405205 잡담 9.99 1231 2018.05.05
9405204 질문 루리웹-4495790082 869 2018.05.05
9405203 질문 루리웹-495832829 901 2018.05.05
9405202 잡담 루리웹-495832829 1413 2018.05.04
9405201 질문 루리웹-495832829 922 2018.05.03
9405200 질문 벚꽃추 1010 2018.05.03
9405199 잡담 9.99 1625 2018.05.02
글쓰기 10762개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디시디아 듀오데심 파이널 판타지

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSN, PSP
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.05.12 한글판 (PSP)
[출시] 2011.03.03 (PSP)

X