본문

평점 :
8.9 더보기 +

[스샷] 플래시 트랙으로 모델링 열어본거라네요 [23]

(59476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18430 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
이리 정성을 들여놨으면 좀 보여줘도 되잖냐, 팔콤? 니들의 정성을 칭찬해줄 준비는 되어있다고.

BEST
추천은 있는데 댓글이없어?

BEST
피는 색깔만 국방색인줄 알았더니 저 마크는 뭐야ㅋㅋㅋ

BEST
추천은 있는데 댓글이없어?

내가 뭘 본거지...

주름이나 무늬까지 정성스럽게 만들어 놓고.. 왜 철벽을..

BEST
피는 색깔만 국방색인줄 알았더니 저 마크는 뭐야ㅋㅋㅋ

...뭔짓거리입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2보다는 1에 나온것들인가 보네요

이글을 공지로... 아니 그보다 저렇게 정성들여서 만들거면 대체 왜 안 보여주는건데!! 모처럼 풀3D인데 왜그래 팔콤? 응?

남캐는 없네요 히익...

엄청난 추천수... 훌륭합니다

사라가 하체는 거의 안가리면서 옷이 너무 딱 달라붙어서인지 오히려 더 철벽스럽죠.

유시스 뭐입었는지 보고싶은데 없나요?

워우 새상에;;;

추천이 26...!!

BEST
이리 정성을 들여놨으면 좀 보여줘도 되잖냐, 팔콤? 니들의 정성을 칭찬해줄 준비는 되어있다고.

이글을 공지로

갑자기 궁금해진게 있는데 욕의 안에 ㅍㅌ 입었을까요? 아니면 ... 으흐흐.... 빨리 섬궤2도 언패킹 한거좀 올려주시죠.

의외로 디테일하네요;; 그런데 로진은 팬티를 스타킹 위에 입은건가

대박이네;;;

좋은 풍경이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 멀본거지 ㄷㄷㄷㄷ

파일을 또 어찌 여신거야 ㅡ_ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘도 이런 미친 짓을.......

(IP보기클릭)112.159.***.***

이걸 이제야 보다니 ㅋㅋ 다들 조용히 추천만 누르고 가신듯....ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418814 공지 [영웅전설 여의 궤적 2] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 13 129474 2022.11.01
218 공지 [영웅전설 시리즈] 공략&팁 모음 (6) 관리자 7 955639 2000.01.12
7331415 스샷 세리아츠유나 100 18430 2014.10.09
6353922 영상 연벚 98 87351 2013.10.27
7326655 팬아트 알티나 오라이온 69 25453 2014.10.07
7050628 소감 토와 하셸 52 18903 2014.07.08
7318389 잡담 리비도44 45 21973 2014.10.04
7006208 정보 sindowo 45 181206 2014.06.22
9410383 공략/팁 포광의 메시아 43 95078 2019.03.07
7344030 소감 눈씨 43 10162 2014.10.13
9414390 공략/팁 레오나르트 42 180539 2020.09.12
8481709 공략/팁 포광의 메시아 41 148805 2015.09.28
7333651 공략/팁 시에스이 39 59666 2014.10.10
9409453 공략/팁 포광의 메시아 38 79450 2018.12.07
7320936 잡담 asfadsfasd 38 5367 2014.10.05
7346325 잡담 ♭깡플삼 36 3400 2014.10.14
9407642 정보 삼촌맨 35 70529 2018.09.09
7101998 공략/팁 포광의 메시아 35 101796 2014.07.24
9412453 공략/팁 포광의 메시아 33 76225 2020.05.23
9409922 소감 FBI 총리 32 13953 2019.01.21
9411040 공략/팁 엔조우 31 82140 2019.03.23
7256885 스샷 화이트북극곰 29 13165 2014.09.14
7183054 잡담 백선인장 29 11136 2014.08.20
7180075 잡담 karadborg 29 4824 2014.08.19
7029651 정보 엠시엠시 28 11731 2014.06.30
9417469 공략/팁 루리리르 27 48122 2022.02.19
7325946 소감 엠시엠시 27 3315 2014.10.07
9406756 공략/팁 포광의 메시아 26 38040 2018.03.21
7628634 소감 가재가재 26 10029 2015.01.17
7364360 잡담 Zeron' 26 4250 2014.10.20
7402201 잡담 바가지1 25 5595 2014.11.02
7518910 팬아트 REX117 24 4790 2014.12.11
글쓰기 27121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

영웅전설: 벽의 궤적

평점
8.9
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PSP, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
팔콤

유통사
팔콤
일정
[출시] 2011.09.29 (PSP)
[출시] 2013.04.12 (PC)
[출시] 2014.06.12 에볼루션 (PSVITA)
[출시] 2019.10.31 에볼루션/한국 정발 (PSVITA)
[출시] 2020.05.28 Kai (PS4)
[출시] 2020.06.25 Kai / 한국 정발 (PS4)
[출시] 2021.04.22 (SWITCH)

X