본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 키마취급도 받고 기분좋네요 [21]

(3868817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2575 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

BEST
리버스랑 일부 가드 사람들만 봐도 저게 패드로 가능한가? 싶은 조작을 해내는데 왜 그 사람들한텐 태클 안 검? 신기하네? 걍 아 오늘은 이놈 까야지 하는거잖아 ㅋㅋㅋ일단 넌 천만원 인증하고 지랄해라

BEST
남 키마는 시비털면서 본인은 왜이래 당당하지?

BEST
마음대로 생각하세요 전 떳떳하니까

BEST
http://youtu.be/w29pET-jVXk 님이못한다고 안되는거아닙니다

오 장본인 등장ㅋㅋㅋ하급어그로 무시해여 전 떡밥이 재밌어서 참여한거에요 ^오^

저도 키마살래요 다들 키마쓰세요~

ㅎㅎ안녕하세요^^ 잘한다니...그게아니고 같이하던 멤버들이 님나가고 키마인거 다알더라구요 님 철면피 대단하시다ㅎ 본인만 아니래ㅎ 내가머보고 아냐니카 장전할때랑 앉을때 누울때 에임조정못하는데 동시에 막움직인다고 하더라구요ㅎ

BEST 마음대로 생각하세요 전 떳떳하니까 | 16.04.22 20:05 | |

패드로 못 하면 아예 그걸 언급을 말아야지..골드3~4 유지하는 나도 그건 된다.. | 16.04.22 20:23 | |

http://youtu.be/w29pET-jVXk 천만원 주세요~~ | 16.04.23 13:03 | |

근데 우연히 영상보니까 거기서도 턴하면서 장전하는데 턴을먼저하더라고요 그담 장전을하시던데 중간에 살짝멈춤이 없더라구요 패드라면 턴하다가 아주잠깐멈추게되고 장전을하게되는데 왜냐면 오른쪽 아날을 잡고있다 떼고 ㅁ를 눌러야하니까요

저기 죄송한데 PSN ID가 어떻게 돼세요..?? 그냥 글 쭈우욱 보고있는데... 그냥 곱니 곱니 궁금해서..ㅋㅋ 일단 먼저 PSN ID 공개하세요 ㅋㅋㅋ | 16.04.22 21:37 | |

BEST
http://youtu.be/w29pET-jVXk 님이못한다고 안되는거아닙니다 | 16.04.23 13:02 | |

근데 님은 평판이 좋은데 lunaophelia 이분은 키마인데 불구하고 넘 자기가 잘한다듯이 까분다고 욕함ㅋ

아니 평판이 좋다고? 다른 글엔 같이 한 사람들이 이분 비웃는다며? 키마사 좋네~하면서ㅋㅋ말을 좀 일관성 있게 해라..진짜 정신분열증 있음? 아님 치매? | 16.04.22 20:56 | |

ㅋㅋㅋㅋ저기....님이 못 한다고 불가능 하다고 보지 마요 ㅋㅋㅋㅋ그저 맨날 발려서 빌빌대는 사람으로 밖에 안 보임

BEST
리버스랑 일부 가드 사람들만 봐도 저게 패드로 가능한가? 싶은 조작을 해내는데 왜 그 사람들한텐 태클 안 검? 신기하네? 걍 아 오늘은 이놈 까야지 하는거잖아 ㅋㅋㅋ일단 넌 천만원 인증하고 지랄해라

그리고 내가 알기로 루나뭐? 이 사람은 버그 한번 썼다 개털린 뒤로는 고정팟으로 하는걸로 아는데? 그 고정팟 하는 사람들이 님한테 이 사람 욕함? 신기하네? 왜냐면 내가 그 사람하고 고정팟으로 하거든ㅋ

그리고 넌 왜 psn아이디 안 올리냐는데 그것만 싸악~ 대답 안 하네? 왜 넌 떳떳하다며? 밝혀라^^

꼴에 자기도 키마라고 감싸네 | 16.04.22 21:06 | |

ㄴㄴ 걱정마 해보다 손맛땀에 패드로 귀환탔다^^ | 16.04.22 21:08 | |

요즘 누가 손맛 따지면서 게임하나요? 이겨야 재밋지 옛날 사람처럼 콘솔 부심 좀 내지맙시다. | 16.04.23 09:05 | |

BEST
남 키마는 시비털면서 본인은 왜이래 당당하지?

자기보다 잘하는 사람보면 빼애액 저새끼 키마다 욕하는 수준 보이네요^^ | 16.04.23 18:43 | |

놀고들 잇다 ㅋ 부러우면 사든지 난 지든 말든 스트레스 안받고 걍 겜하는디

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8681 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 27226 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9768 2022.01.24
9419564 영상 ㅣ부두ㅣ 84 2024.05.03
9419563 영상 ㅣ부두ㅣ 124 2024.04.29
9419562 잡담 고영희들 251 2024.04.15
9419561 소감 cpspeed 233 2024.04.10
9419560 영상 ㅣ부두ㅣ 159 2024.04.09
9419559 영상 ㅣ부두ㅣ 122 2024.04.07
9419558 영상 ㅣ부두ㅣ 120 2024.04.06
9419557 질문 루리웹-4750832533 496 2024.04.05
9419556 영상 ㅣ부두ㅣ 154 2024.03.31
9419555 영상 ㅣ부두ㅣ 147 2024.03.30
9419554 질문 무지개맛 시리얼 287 2024.03.28
9419553 영상 ㅣ부두ㅣ 186 2024.03.25
9419552 영상 ㅣ부두ㅣ 119 2024.03.24
9419551 잡담 루리웹-9703749964 177 2024.03.20
9419550 영상 ㅣ부두ㅣ 190 2024.03.17
9419548 영상 ㅣ부두ㅣ 170 2024.03.16
9419547 잡담 레그나이어 670 2024.03.13
9419546 영상 ㅣ부두ㅣ 1 240 2024.03.10
9419545 잡담 cpspeed 255 2024.03.07
9419544 잡담 haunebu drei 332 2024.03.05
9419543 영상 ㅣ부두ㅣ 222 2024.03.05
9419542 영상 ㅣ부두ㅣ 193 2024.03.05
9419541 영상 ㅣ부두ㅣ 192 2024.03.05
9419540 영상 ㅣ부두ㅣ 198 2024.03.05
9419539 영상 ㅣ부두ㅣ 200 2024.03.05
9419538 영상 ㅣ부두ㅣ 213 2024.03.05
9419537 잡담 cpspeed 335 2024.03.03
9419536 질문 루리웹-4826067641 267 2024.03.02
9419535 스샷 cpspeed 301 2024.02.28
9419534 질문 cpspeed 332 2024.02.27
글쓰기 18872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 베가스 2

평점
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2008.04.15 (PC)
[출시] 2008.03.18 (PS3)
[출시] 2008.03.18 (Xbox360)
사이트

X