본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 룩스나 닥 하시는 분들께 팁 [25]

(2023133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5065 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
뮤트하고 밴딧이 재머하고 전기사슬 깔기전에 드론이 들이닥치면 나가리되는거니까 벽강화 말고는 별달리 할꺼 없는 직업이 초반에 드론 못오게 중간 차단하자는 팁인거 같은데 대충 알아들으시지 겜 끝날때까지 드론이나 잡자는 말로 보이셨나 반응들이 ㅎㅎ

BEST
OHCANADA(ohcanada****) 이게 왜 팁이죠? 어이가 없네... 룩스랑 닥은 로밍 가지도말고 쳐밖혀서 드론만 잡으라는건가?? 로밍맴버 정해진것도 아니고, 할때마다 마이크로 직접 얘기하세요. 뭔데 팁도 아닌걸로 이래라 저래라야.. 루리웹-3189209062(quaker****) 니좋자고? . . . 왤케 공격적인 댓글이 많지... 누가 팁이라고 제시했는데 그게 맘에 안들면 그렇게 하는거보다 이렇게 하는게 더 좋다. 그렇게하면 요렇게 되기 때문에 오히려 안좋다. 이런 식으로 써야 되는거 아닐까요

뮤트랑 밴딧이 왜 좋아하는데요?

상대적으로 초반에 뮤트와 밴딧은 좀 바쁘니까 다른 병과가 드론 잡아주는걸 고맙게 생각한다 이런 뜻 아닐까요 맞는 말 같습니다 | 16.01.20 23:50 | |

저 뮤트유저인데요 재머있는데 그앞에다 누워서 드론잡으면 점수도 안오르고 괜히 헛수고한거같아 짜증나던데요 그런 상황을 자주 겪어봐서 그런지 비꼬는걸로 보였거든요 | 16.01.21 07:48 | |

노래마음/ 10x5 점때문에 뮤트하세요? | 16.03.04 11:32 | |

이게 왜 팁이죠? 어이가 없네... 룩스랑 닥은 로밍 가지도말고 쳐밖혀서 드론만 잡으라는건가?? 로밍맴버 정해진것도 아니고, 할때마다 마이크로 직접 얘기하세요. 뭔데 팁도 아닌걸로 이래라 저래라야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 과민반응 무슨 장애 있으세요 ? 사촌한테 땅 뺏기셨나 아니면 물려받을 재산을 타인에게 양도 당하셨나 | 16.02.03 06:20 | |

BEST
뮤트하고 밴딧이 재머하고 전기사슬 깔기전에 드론이 들이닥치면 나가리되는거니까 벽강화 말고는 별달리 할꺼 없는 직업이 초반에 드론 못오게 중간 차단하자는 팁인거 같은데 대충 알아들으시지 겜 끝날때까지 드론이나 잡자는 말로 보이셨나 반응들이 ㅎㅎ

막생 주력하면 드론 방 못찾아서 올지안올지도 모르고, 드론 온다쳐도 못잡은 사람도 있을텐데 그거면 그거대로 시간만 버리고 벽도 못까는거 아닌가요? 드론 잡는건 로밍을 가던 안가던 누가 되었던 다 주력해야된다고 봅니다. 스모크,펄스,닥,룩도 포함 아무것도 안하고 월만 깔면 되서 드론 잡는게 괜찮지만 로밍 나가는건 본인 마음이니깐요 | 16.01.21 03:19 | |

노래마음//대신 목표물 은폐 점수를 먹기가 쉬워지고 강화벽에 재머와 전류장치를 다는 여유도 생겨서 적에게 댓쳐를 강요할수 있지요. 10점 못먹는다고 헛수고 아니에요. 게다가 요즘 유저분들은 죄다 점프로 피해버려서;;;비꼬는거 아닙니다. 오캐나다//안녕 유명인 ^^ 죄수번호//팀좋자고요 야생비글//상대적으로 룩스나 닥이 다른 오퍼레이터보다 할게 없거든요. 룩스 방탄팩 같은경우는 늦게 깔면 로밍가신분들 못먹는 경우가 비일비재 하구요. 닥은 뭐.... 강화벽은 재머가 완료된 시점에 깔아도 시간 충분하더라구요.

그래서 전 초반에 드론잡다가 만약 도중에 드론이 목표물을 발견했다면 그땐 드론사냥은 뒷전으로 두고 방어벽을 보강합니다. 방어벽 설치를 끝마치면. 공격팀이 도착전까지 숨은드론 찾아 뿌시고...

BEST
OHCANADA(ohcanada****) 이게 왜 팁이죠? 어이가 없네... 룩스랑 닥은 로밍 가지도말고 쳐밖혀서 드론만 잡으라는건가?? 로밍맴버 정해진것도 아니고, 할때마다 마이크로 직접 얘기하세요. 뭔데 팁도 아닌걸로 이래라 저래라야.. 루리웹-3189209062(quaker****) 니좋자고? . . . 왤케 공격적인 댓글이 많지... 누가 팁이라고 제시했는데 그게 맘에 안들면 그렇게 하는거보다 이렇게 하는게 더 좋다. 그렇게하면 요렇게 되기 때문에 오히려 안좋다. 이런 식으로 써야 되는거 아닐까요

음.. 확실히 초반에 한가하고 로밍도 잘 안다니는 캐릭들이 드론잡는데 신경써주면 좋죠.

글쎄요 룩이나 닥터의 팁이 아니라 비설치형에 대한 부탁이 되야할듯 룩 닥터 말고 스모크 펄스 타찬카 같이 금방 설치되던가 설치않는 오퍼도 있는데 왜 굳이 룩이나 닥터만ㅋ 그리고 넓은 맵의 경우 언제 올지 모르는 드론 기다리다 설치 타이밍 늦을때도 있죠

좋은글인듯 한데 왜 다짜고짜 반말부터 하는건지요...

요즘 사람들은 뭔가 씌인듯 욕부터 하는게 당연시 된듯,,

레알 척추까지 꼬여있는사람들같네 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관이다 진짜

별게 타 팁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

정신차려 ㅂㅅ아 | 16.02.03 06:21 | |

첫댓글의 중요성을 여기서 보는구나...

좋은글 맞다고생각하는데..

와 진짜 베베꼬인 사람보인다. 뮤트 모스트인데 목표 안들키면 뮤트로서 기분이 가장좋던데. 그럴려면 내가 시작할때 달려나가서 길목 차단하는것도 있겠지만 사람들이 드론잡아주는것도 도움이 큰데.

여기 ㅂㅅ많네요 ㅋㅋ

베베꼬엿네 새기들이, 이기자고 하는건데 드론좀 잡아주면 되는것을 누가 4분내내 죽때리고 드론만 찾으러다니랫나

전 거의 뮤트만 하는 편인데 처음 시작하고 입구에 재머깔고 있을때 팀원이 다른입구가서 드론 잡아주면 좋기만하던데요 뮤트할때 드론 다 막아서 목표은폐하면 목표달성한거같고 기분 좋은데 팀원이 드론잡아서 10점 가져갔다고 짜증이난다니 이건 뭐... 자기가 피 다 깍아논거 팀원이 막타쳐서 100점 가져가면 쌍욕 할 사람이네

음 좋은 행동수칙이네 드론만 막아도 적팀 진입시간이 엄청나게 늘어나지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8743 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 27339 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9828 2022.01.24
9419564 영상 ㅣ부두ㅣ 139 2024.05.03
9419563 영상 ㅣ부두ㅣ 144 2024.04.29
9419562 잡담 고영희들 288 2024.04.15
9419561 소감 cpspeed 254 2024.04.10
9419560 영상 ㅣ부두ㅣ 182 2024.04.09
9419559 영상 ㅣ부두ㅣ 140 2024.04.07
9419558 영상 ㅣ부두ㅣ 122 2024.04.06
9419557 질문 루리웹-4750832533 598 2024.04.05
9419556 영상 ㅣ부두ㅣ 165 2024.03.31
9419555 영상 ㅣ부두ㅣ 163 2024.03.30
9419554 질문 무지개맛 시리얼 323 2024.03.28
9419553 영상 ㅣ부두ㅣ 203 2024.03.25
9419552 영상 ㅣ부두ㅣ 129 2024.03.24
9419551 잡담 루리웹-9703749964 190 2024.03.20
9419550 영상 ㅣ부두ㅣ 198 2024.03.17
9419548 영상 ㅣ부두ㅣ 181 2024.03.16
9419547 잡담 레그나이어 724 2024.03.13
9419546 영상 ㅣ부두ㅣ 1 253 2024.03.10
9419545 잡담 cpspeed 293 2024.03.07
9419544 잡담 haunebu drei 352 2024.03.05
9419543 영상 ㅣ부두ㅣ 233 2024.03.05
9419542 영상 ㅣ부두ㅣ 207 2024.03.05
9419541 영상 ㅣ부두ㅣ 208 2024.03.05
9419540 영상 ㅣ부두ㅣ 207 2024.03.05
9419539 영상 ㅣ부두ㅣ 218 2024.03.05
9419538 영상 ㅣ부두ㅣ 221 2024.03.05
9419537 잡담 cpspeed 364 2024.03.03
9419536 질문 루리웹-4826067641 287 2024.03.02
9419535 스샷 cpspeed 332 2024.02.28
9419534 질문 cpspeed 343 2024.02.27
글쓰기 18872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 베가스 2

평점
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2008.04.15 (PC)
[출시] 2008.03.18 (PS3)
[출시] 2008.03.18 (Xbox360)
사이트

X