본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 바하4 프로난이도 깨고 이거하나 얻었네요 [25]

profile_image (4768476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3453 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
1. 님도 다른 글에서 비아냥적인 댓글 달았죠? pc는 핵사용해서 별로던데 라거나 머신건 총알이 150발인거보니 피시판이라고 말도안되는 테클 걸었죠? 머신건 150발은 그냥 돌아다니면 쉽게 얻을수 있는 탄약수입니다. 2. 뭔가 본인말만 맞다는 댓글을 계속 다시는데 다른 유저들 게시글에서 바하제로 이거 콘솔판인가요? 그럼 코옵할텐데 / 제로가 코옵이 되나요 라는 댓글에 아뇨 난이도는 노멀입니다 라는 동문서답 형 답변을 계속하시는거 알고 계신가요? 그리고 본인 게시물마다 항상 콘솔(플4)입니다. 절대 pc판 아닙니다를 강조합니다. 둘다 같은 겜이고 게임내 구성도 크게 다르지 않은데 굳이 콘솔이라고 강조하는 이유가 궁금해요 3. 게시판 카테고리 무시.... re2 게시판에서 re3게시판이 있는데도 불구하고 지속적인 쉐어요청 re2게시판에서 레벨레이션 1,2 레이드 코옵모집글 작성 시리즈별로 카테고리가 있는데 안지키시는 이유는 뭔가요? 다른분들이 그 게시판 따로 있습니다. 라고 하면 알고 있어요 하고 다음에 또 안지킴 그냥 단순히 아 pc판이시군요 저는 플스판으로 하는데 라는 가볍게 적으면 상관이 없습니다. 자연스러운 대화겠죠. 게다가 님도 예전게시글 보면 pc버전으로 꽤 플레이 많이 하셨습니다. 콘솔유저나 pc판 유저나 똑같은 게이머 잖아요 안그래요? 그리고 플레이스테이션4도 pc와 같은 치트프로그램이 있습니다. https://www.savewizard.net/#price-list pc에만 트레이너만 있는게 아니에요... 님이 플스판으로 플레이 하셨으면 그게 끝이에요. 누가 더 클리어 했을때 성취감이 있고 없고가 없다는 말입니다. 저도 아래 다른분 글에서 님이 댓글단거 못참고 좀 과격한면이 있었는데 지킬거 지키면서 게시글 쓰고 답글달면 누가 뭐라고 하나요 한사람도 아니고 여러사람이 님에대해 지적하고 있는데 누가 고쳐야할지 한번 생각해보셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)178.128.***.***

BEST
그게 아니라 아래올리신거랑 클리어 타임, 킬수, 명중률 똑같아서 한말이에요 ㅋㅋㅋ

BEST
플탐이 노멀 깨신거랑 똑같네요? 신기...

BEST
뭐 올리는건 제시카님 마음이지만 풀 스샷도 아닌데다가 굳이 피씨판 아니라고 강조하시는게 좀... 피씨판으로 깨면 뭐 성취감이 떨어지는것도 아닌데...

BEST
플4면 쉐어버튼 눌러서 스샷 찍는것도 있는데 ...

(IP보기클릭)59.11.***.***

오오..고생하셨네요~^^

전체 스샷좀 올려주세요 매번 짤려있어서 아쉽네요

BEST
플탐이 노멀 깨신거랑 똑같네요? 신기...

(IP보기클릭)211.109.***.***

네 엄청죽었습니다

스샷은 아무문제 없어요

BEST
JASSICA
그게 아니라 아래올리신거랑 클리어 타임, 킬수, 명중률 똑같아서 한말이에요 ㅋㅋㅋ | 20.06.18 18:26 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

JASSICA
난독 쩌는듯 ㅋㅋ 스샷이 아무 문제 없다고 ㅋㅋ 초딩인가? 말뜻을 모르네 | 20.06.21 09:53 | |

이게 전체스샷 이에요 폰으루 찍어서 그대로 올리다보니

BEST
JASSICA
플4면 쉐어버튼 눌러서 스샷 찍는것도 있는데 ... | 20.06.18 18:27 | |

BEST
JASSICA
뭐 올리는건 제시카님 마음이지만 풀 스샷도 아닌데다가 굳이 피씨판 아니라고 강조하시는게 좀... 피씨판으로 깨면 뭐 성취감이 떨어지는것도 아닌데... | 20.06.18 18:29 | |

전 피시보다 콘솔이 더좋네요 고장날일도없고 복잡하지도 않고

콘솔로 여태껏 쓰면서 고장한번 안내봤어요

pc로 하면 클리어한것도 아닌가? 플스 샀다고 자랑하고 싶어서 플스를 강조하시는건지 ㅋㅋ 바하4가 나온지가 언제적인데 자랑글이라기보다는 그냥 뻘글이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

너님이나 잘하세요 김치님한테도 댓글공격 하시더니 나한테도 그러시네 관심종자는 무시가 답이지 에혀

JASSICA
뭐시라? 김치님한테 댓글공격? 이보게 알고 떠드는게냐! 김치님 글에 댓글 단적없다 관심종자? 그건 본인한테 어울리는거 같은데 글 쭈욱 봐보니 나한테 관심 좀 가져주세요 그딴 글밖에 없구만 본인이 필요한건 달라고하고 남이 공유 좀 해달라고하니 해줄수 없다고 이기적인 사람이네 | 20.07.10 02:05 | |

남이야 글쓰건말건 본인이나 처신 잘하셔요

JASSICA
처신? ㅎㅎ 너님보다 나은거 같은데 게임 타이틀 산다는 글? 아직도 못샀음? 게임 타이틀 얼마나 한다고 바하 팬인데 중고나 쳐사고 님이야말로 처신 잘하고 사세요 너님같이 찌질하게는 안사니까 | 20.07.10 02:10 | |

BEST
1. 님도 다른 글에서 비아냥적인 댓글 달았죠? pc는 핵사용해서 별로던데 라거나 머신건 총알이 150발인거보니 피시판이라고 말도안되는 테클 걸었죠? 머신건 150발은 그냥 돌아다니면 쉽게 얻을수 있는 탄약수입니다. 2. 뭔가 본인말만 맞다는 댓글을 계속 다시는데 다른 유저들 게시글에서 바하제로 이거 콘솔판인가요? 그럼 코옵할텐데 / 제로가 코옵이 되나요 라는 댓글에 아뇨 난이도는 노멀입니다 라는 동문서답 형 답변을 계속하시는거 알고 계신가요? 그리고 본인 게시물마다 항상 콘솔(플4)입니다. 절대 pc판 아닙니다를 강조합니다. 둘다 같은 겜이고 게임내 구성도 크게 다르지 않은데 굳이 콘솔이라고 강조하는 이유가 궁금해요 3. 게시판 카테고리 무시.... re2 게시판에서 re3게시판이 있는데도 불구하고 지속적인 쉐어요청 re2게시판에서 레벨레이션 1,2 레이드 코옵모집글 작성 시리즈별로 카테고리가 있는데 안지키시는 이유는 뭔가요? 다른분들이 그 게시판 따로 있습니다. 라고 하면 알고 있어요 하고 다음에 또 안지킴 그냥 단순히 아 pc판이시군요 저는 플스판으로 하는데 라는 가볍게 적으면 상관이 없습니다. 자연스러운 대화겠죠. 게다가 님도 예전게시글 보면 pc버전으로 꽤 플레이 많이 하셨습니다. 콘솔유저나 pc판 유저나 똑같은 게이머 잖아요 안그래요? 그리고 플레이스테이션4도 pc와 같은 치트프로그램이 있습니다. https://www.savewizard.net/#price-list pc에만 트레이너만 있는게 아니에요... 님이 플스판으로 플레이 하셨으면 그게 끝이에요. 누가 더 클리어 했을때 성취감이 있고 없고가 없다는 말입니다. 저도 아래 다른분 글에서 님이 댓글단거 못참고 좀 과격한면이 있었는데 지킬거 지키면서 게시글 쓰고 답글달면 누가 뭐라고 하나요 한사람도 아니고 여러사람이 님에대해 지적하고 있는데 누가 고쳐야할지 한번 생각해보셨으면 좋겠습니다.

그냥 안본걸로 할께요 수고하세요 전 괜히 글쓵게 아닙니다 그리구 고질것도 없구요

전 이대로로 쭈욱 나이갈갑니다

네 그러세요

(IP보기클릭)59.11.***.***

그러게 게임 본디 출시된 현역으로 즐겨야지들 왜 플금에 손대서 분란을 만드는지 원래 플스 유저 와 피시유저 서로간 곧잘 으르렁대요..저도 격어봐서 잘알지요.. 어디까지나 비디오게임..특히 바하 만큼은 플스가 적통이오니 힘내시길 파이팅^^

(IP보기클릭)211.42.***.***

플포 구매한게 자랑하고싶으셔서 그런거에요?

샀으니까 자랑하죠 안샀는데 자랑하게써요

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404920 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 41396 2018.07.25
8862580 공략/팁 바이오하자드 0 HD 각 보스 /퍼즐 가이드 (4) 루리웹-3347942907 15 132212 2016.01.26
8856286 공략/팁 리치헌터 루트별 리치 위치와 갯수 [수정본] (3) 아부바바부바 8 98302 2016.01.24
8841664 공략/팁 바이오하자드 0 제로 리치헌터 모드 100%가이드(PS4버전) (8) 닥터 둠 7 124051 2016.01.19
4940701 공지 「오퍼레이션 라쿤시티」도전 과제 / 트로피 일람 (2) 三上眞司 5 87403 2012.03.29
4627840 공지 「리바이벌 셀렉션」도전과제 / 트로피일람 (15) 三上眞司 83492 2011.09.09
3279758 공지 「바이오해저드 4」각 기종별 특전 일람 (2) 三上眞司 6 127992 2009.01.03
1202797 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (88) 三上眞司 1 118727 2004.04.05
9405212 질문 다음웹 1963 2020.12.06
9405211 잡담 라이닉 2733 2020.12.05
9405209 질문 엠페러타임 1679 2020.11.27
9405208 잡담 라이닉 2012 2020.11.27
9405206 잡담 칠푼능선 2066 2020.10.21
9405205 질문 ZERO MONSTER. 1 2917 2020.09.28
9405204 질문 코리안코커 2400 2020.09.05
9405203 잡담 JASSICA 1559 2020.08.21
9405202 잡담 JASSICA 1 3184 2020.08.17
9405200 정보 쿨쿨쿨쿨쿨. 6087 2020.07.30
9405199 질문 Rita Phillips 2474 2020.07.22
9405198 영상 아까 그녀석 1 2331 2020.07.20
9405197 정보 빛나리우스21 2152 2020.07.19
9405196 잡담 루리웹-5146120506 2730 2020.06.30
9405195 잡담 방구석_헌터 3 1804 2020.06.24
9405194 잡담 JASSICA 1 2598 2020.06.20
9405193 잡담 JASSICA 1 3453 2020.06.17
9405191 잡담 JASSICA 2561 2020.06.15
9405190 질문 SIHOburie 2636 2020.06.14
9405189 질문 그것이알고서버렸다 2368 2020.06.14
9405188 잡담 PCW_ 1955 2020.06.08
9405186 질문 yobjo 1 7961 2020.06.06
9405185 잡담 JASSICA 2436 2020.06.04
9405184 질문 루리웹-3124478421 5028 2020.06.03
9405183 질문 루리웹-8333080294 2080 2020.05.30
9405181 질문 zeoness 3807 2020.05.21
9405180 잡담 루리웹-7229986719 2797 2020.05.11
9405179 질문 암월의쩝사 2751 2020.05.10
글쓰기 83951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드

평점
7.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, NDS, PS, 새턴, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 1996.03.22 (PS)
[출시] 1996.12.06 (PC)
[출시] 1997.08.31 (새턴)
[출시] 2006.01.19 (NDS)
[출시] 2006.11.22 (PS3)

X