본문

평점 :
6 더보기 +

[영상] [KOF98] GGPO *나막신 [6]

(586709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1032 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

1라운드 쿄vs이오리 점프 강 손이나 짠 발로 뛰어들었으면 귀소와 같이 맞았을듯.12,13의 노멀쿄라면 금월양이 막히면 1타까지만 나가서 빈틈이 조금 적은데(13 가정용은 아니지만.) 그 이외 시리즈는 2타까지 나가서 빈틈이 크죠. 쿄 점프 짠 발은 앉은 상대한테도 잘 맞죠. 황물기는 기본기에서 캔슬해서 사용하면 빈틈이 적죠. 사이슈vs이오리 설풍은 그냥 노리기보다는 심리전을 걸어서 써주는게 효과적이죠. 외식 굉추는 단발로 사용하면 조금 느리죠. 설풍 직후 대시 강 손은 입력이 조금이라도 늦으면 그냥 막히죠. 규화 1타는 왠만해서는 딜캣을 안 당하는데 상황에 따라서는 딜캣을 당하는 경우도 있죠. 사이슈vs로버트 로버트 앉아 짠 발은 리치가 길어서 비연선풍각 직후에 사용해주기 좋죠. 이오리vs로버트 규화는 2타부터 반격당할 확률이 높아지죠. 2라운드 아테나vs이오리 규화는 막히거나 빗나갈시에는 1타까지만 쓰고 끊어주는게 좀 더 안전하죠. 브라이언vs이오리 브라이언 앉아 짠 발은 빨리 연타하면 그 다음에 앉아 짠 손으로 이어줄수 있죠. 브라이언vs쿄 구상은 딜레이가 크지만 가끔 시간차로 써주면 맞을때가 있죠. 브라이언은 앉은 키가 커서 역가드에 당할 확률이 높죠. 바이스vs고로 고로의 나막신은 판정이 무식한지라 접근하기가 어려울때가 많죠. 두상은 거둬들일때 시간이 좀 걸리죠. 3라운드 타쿠마vs이오리 설풍 직후에는 대시 강 손-몽탄 1타-규화가 데미지가 좋죠. 타쿠마vs쿄 나락은 공대공전에서 쓰기 괜찮죠. 쿄 앉아 강 손도 대공으로 쓸만하죠. 켄수vs쿄 선기발경은 기습으로 좋죠. 75식 개는 2타째에 빈틈이 있죠. 김사범vs고로 고로 점 CD도 공대공전에서 좋죠. 초낙법은 기본 성능은 구르기라 역시 구르기 캐치에는 어쩔수 없죠. 고로 원거리 강 발은 하단에 약하죠.

잘보고 갑니다

잘보고 갑니다

2p 1p 1p군요

왜 2010년 6월 22일에 한걸 지금에서야 올리나여?

게임한걸 다 올리는데 하루에 3게임만 올리기 때문이죠 | 12.02.10 18:55 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (29)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (60)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (98)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 13148 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 105059 2016.09.08
4877124 질문 스기하라마나미 2 1794 2012.02.20
4877048 영상 사카키 코지로 3 1668 2012.02.20
4876562 영상 ★현경의고수 5 1087 2012.02.19
4876113 영상 Type-HIDE 3 1982 2012.02.19
4874660 영상 ★현경의고수 7 1188 2012.02.18
4872689 영상 ★현경의고수 8 1495 2012.02.17
4872212 영상 알al 58 8682 2012.02.17
4871293 영상 ★현경의고수 4 1216 2012.02.16
4870726 영상 벼랑의레이서 8 1925 2012.02.16
4869508 영상 ●초엽기● 2 2095 2012.02.15
4869302 영상 ★현경의고수 8 1460 2012.02.15
4868344 영상 알al 38 3966 2012.02.15
4867700 영상 ★현경의고수 7 1144 2012.02.14
4865901 영상 ★현경의고수 6 1134 2012.02.13
4865660 영상 벼랑의레이서 6 1497 2012.02.13
4864556 영상 ★현경의고수 7 1184 2012.02.12
4863478 영상 ★현경의고수 5 1108 2012.02.12
4863002 영상 ★현경의고수 5 1913 2012.02.11
4862075 잡담 ★ASURA JANG★ 7 17236 2012.02.11
4861292 영상 ★현경의고수 7 1132 2012.02.10
4860831 영상 알al 34 3785 2012.02.10
4859551 영상 ★현경의고수 9 1126 2012.02.09
4858331 영상 ★현경의고수 5 1032 2012.02.09
4857918 영상 ★현경의고수 6 1189 2012.02.08
4856439 영상 ★현경의고수 4 1453 2012.02.07
4855285 영상 알al 42 5261 2012.02.07
4854390 영상 ★현경의고수 10 1389 2012.02.06
4852962 영상 Type-HIDE 3 1822 2012.02.05
4852657 영상 ★현경의고수 6 1274 2012.02.05
4851318 영상 알al 38 3621 2012.02.04
글쓰기 3315개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 12

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2009.07.28 (PS3)
[출시] 2009.04.10 (AC)
[출시] 2009.07.28 (Xbox360)

X