본문

평점 :
6 더보기 +

[영상] GGPO KOF98 이 힣유홍 [한글자막] [99]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41075 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

항상 잘보고 있습니다~ 1빠

요즘 연재가 빠르군요 오예

삼빠

아~ 마지막 정말 아깝네요. 대역전극이 이루어 질 수 있었는데...

올 ㅋ

아 역올킬 아깝...

이기나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 반전의 반전

아 옼,........+_+

아놔 진짜 웃겨 ㅋㅋ

아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ 아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ 아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ 아우....타쿠마형님......ㅜ.ㅜ

아깝다 역전승리였는데 ㅎㅎ

끝에 안돼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 진짜 최고네요 ;;;

아꿉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍 춪현

역시 반전 이게 재미죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

원 투 뜨리 포 아하읽!!!

져도 이긴거나 다름없어!

여태봤던 것 중에 이번 영상이 제일 신나네요 ㅋ

반전이 없는게 반전

심영 "안돼~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살짝 설레였삼

정말 재밌게?어?ㅎㅎㅎ

반전의 반전이었음 ㅋㅋㅋ

안돼 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대역전극인가!!!!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심영 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아르고님 영상은 언제나 잼있네요ㅋ

이ㅎ힝유홍!

아 역올킬 아깝네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋㅋㅋㅋ 역시 대단하군요! 추천!

마지막 아깝 ㅠ

안 돼 ㅠㅠ

이거 정말 재밌게 봤죠. 정말 언제 봐도 아까운 판이었습니다.

아이고 ㅋㅋㅋ

아깝다ㅎㅎ

반 반전 ㅋㅋ

이 힣유 홓!!

와 재밋었다

개반전 ,ㅎ,ㅎ

쿄의 플레이도 ㄷㄷ하게 무섭고 타쿠마의 분투가 돋보였군요. 올킬 갈뻔 했는데 아깝군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐써요

설마설마 하면서 빵터졌습니다!! ㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 잼나게 봤어요 ㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레였 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 힣유 홓!!ㅋㅋㅋ

마지막에 가불 장풍이었으면 이겼을텐데 ㅋㅋ

오랜만에 힛갤에서 보는 아르고님 영상... 추천

역시 짱 ㅎㅎㅎㅎ

격투겜 영상으로 이렇게 자주 힛갤오는분도 없을듯...

위험할땐 그냥 이 힣유홍....ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 게시물 최고여~ 아르고님 쵝오~

이 힣유홍!

글럿군 어? 되겠네? 아, 역시 안되나

윽 아까 워 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고.. ㅋㅋㅋ 아쉽네요.. ㅋ 쿄한테 관광당한게..ㅋㅋㅋ

안돼~~

아쉬운 한판.

와 잼나네요^^

안되에..

막판에 쿄 기절콤 EE

역시 재밌다는 ^^b

이번꺼 진짜 잼있었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 최고!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!무조건 추천 ㅋㅋ

아~할! 잘보고 있어요ㅋ 이번도 재밌네용ㅎㅎㅎ

마지막 ㅠㅠ 너무 아쉽당

마지막 심영 : 안돼~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역올킬 아까비.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝네

아.. 아깝다 ㅋㅋ

이분영상 정말 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫판에 쿄가 너무많이해먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 하고싶다 이거 어케 대전하는거예여?궁굼궁굼!!

ㅋㅋㅋ... 이님 왜이리 잼있어..

가불 썻으면 이겼겟다ㅋㅋㅋ

타쿠마!!!!!!!!!!!!!타쿠마!!!!!!!!!!!!!타쿠마!!!!!!!!!!!!!타쿠마!!!!!!!!!!!!!

아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍준표 사고방식 대로라면 사실상 이긴거네요.

안돼!! ㅋㅋㅋㅋ

아 정말 재미있게 보고 있습니다. ^^ 이번께 제가 본것들 중에선 최고였어요 아 즐거웠습니다. 야근중에 빡도는 중이었는데 덕분에 스트레스가 좀 날라갔네요 감사합니다 +_+)/ 추천~

기적적인 역전극을 기대했는데 역시 타쿠마 피가 모질랐어 ㅋㅋㅋ;; 자막이랑 재미게 봤습니다

[£]- Oㅑ // 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 이긴거나 다름없습니다.

우워....거의 이겼는데 아깝다.

안되 멈춰~ ㅋㅋ 이분 영상중에 -> 안되 멈춰가 제일 웃김

ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다 ^^ 추천~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 재밌게 보고 가여

연발쩌는ㅋㅋㅋㅋ

아르고님 보면 사실 최고 주력 최강캐는 김로밧이 아닌 닭쿠마 ㅎㅎ 료는 그냥 전북익산용이고

Altbottle1// 아르고님 초반영상 못보셨나봐요 ㅎㅎ 그때는 예능기 0% 였습니다 보통 이오리 고로 등의 캐릭으로 플레이 하셨슴...실력도 상당하신 ㅋ

전북익산이 안나와서 초큼 아쉽 ㅋㅋㅋ

아.. 내가 다 아쉽네..ㅜㅜ 이겼으면 대박 경기인데

안돼~~~ ㅠㅠ

아무생각없이 봣는데 재밋당 ㅋㅋ

전북익산이 없다니 ㅋ

아 마지막 반전 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어서 로귄할랬는데 로귄되었네~ ㅋㅋ 굿

제목 뭐라고 해석하면 좋을까요?

ggpo는 대회이름인가요? 위에분 좋은 정보 감사드립니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9293430 공지 KOF XIII 게이머 목록 (3) takejun 2 11439 2023.11.19
9292422 공략/팁 KOF 세계관/스토리 총정리 (+아랑전설, 용호의 권) (1) 나하도르 8 103412 2016.09.08
2810943 공지 takejun 2 103762 2008.01.20
9292422 공략/팁 나하도르 8 103412 2016.09.08
9292445 정보 이쿠아요 15 100748 2016.09.11
4284122 영상 ☆아르고☆ 145 82829 2010.12.04
4742821 스샷 8087 4 76247 2011.11.26
9292100 공지 루리웹 게임 67667 2016.08.24
4330107 영상 Elixlr 25 66125 2011.01.06
28 잡담 루리 61363 2000.01.12
4250573 영상 ☆아르고☆ 198 50132 2010.11.11
3035386 스샷 Endless Rain 5 49652 2008.07.17
4415457 영상 ☆아르고☆ 148 47598 2011.03.11
4760275 스샷 REALKYO 9 45697 2011.12.06
2071042 잡담 김진진 41999 2006.02.11
4529447 영상 ☆아르고☆ 79 41075 2011.06.23
4794700 스샷 REALKYO 32 40766 2011.12.27
2615624 스샷 獸邏の門 14 40399 2007.08.18
3502116 영상 REALKYO 39603 2009.05.25
3008532 질문 겜좀합니다 38595 2008.06.25
2570074 스샷 獸邏の門 67 38291 2007.07.01
2601892 스샷 獸邏の門 31 37851 2007.08.04
2889476 스샷 c-r-a-c-k-ER 2 36836 2008.03.13
4754569 스샷 ShadowSpecter 33 36417 2011.12.02
9292436 스샷 李 超狼 6 35518 2016.09.10
9292966 공략/팁 -킹테나- 5 34963 2022.02.15
4312072 영상 ☆아르고☆ 100 34923 2010.12.23
4419588 영상 ☆아르고☆ 103 34810 2011.03.14
1366310 잡담 takejun 31825 2004.08.14
4406363 영상 ☆아르고☆ 85 30715 2011.03.04
9292466 공략/팁 워커 5 30690 2016.09.15
3482423 영상 루갈MANIA 10 29843 2009.05.06
글쓰기 31290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 킹 오브 파이터즈 12

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SNK
일정
[출시] 2009.07.28 (PS3)
[출시] 2009.04.10 (AC)
[출시] 2009.07.28 (Xbox360)

X