본문

평점 :
8.4 더보기 +

[질문] 녹단 이상이신분들 질문이요 [8]

(3053317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 418 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

음..저같은경우에는 br기준으로 컴까기만 1만판정도 콤보연습 후에 온라인을 처음 했었어요.(당시에 47인치 인풋렉이 엄청 많았는데 몰랐...)400판 가까이 했을때 승률 37%대여서 좌절도했었습니다만, 모니터를 바꾼후에 포풍노랑단...

운이 좋아야 하는것 같습니다. 제가 승률이 45프로가 안되요. 폴로우할땐 500판정도이기고 녹단 달았구요. 레이왕으로 할땐 100판정도이기고 달았네요.

엑박은 플스만큼 아래쪽에는 위험인물들이 많이 없어서그런가...

랭매하다보면 계급보고 욕심이 안생길 수 없지만 랭매는 계급대 실력이 있는 반면 부캐용도로 키우는 사람들도 다수 이기 때문에 크게 계급이 의미는 없습니다. 그냥 게임하는 요소 재미 중 하나정도로만 생각하시고 즐기시는게 좋아요. 개인적으로 태그2 랭매를 정말 몇년에 한번씩하는 관례? 정도로 전 잘 안해서 제 기준은 의미가 없겠구... 다만 6BR때 거의 오락실에서만 했는데 저도 단에서 벌벌대다가 녹단까지 처음 갔을때 한 1000전 전후 였던것 같아요. 주위 같이 하던 사람들에 비하면 늦은편이였어요. 그래도 철권은 꾸준히 하는게 중요해요. 풍류같은건 몇일만 쉬어도 손이 어버버... 꼭 풍류 아니라도 딜케 감이라던지;; 여튼 너무 스트레스 쌓이는 랭매보다는 부담없이 즐기려면 온라인 친구 많이 만들어 부담없이 플매나 돌리면서 수다도 떨고 연습겸 하는게 재미로 따지자면 더 낫지않나 싶네용 ㅎㅎ 전 그래요

Canversdevil님 답글보고 너무 심오하지만 나름 노력중이요 ㅎㅎ 휴 일만판이라 전 완전 애기 수준이네요 솔직히 지금계급도 저한테는 벅차다능 계급에 연연하지는 않아요 그냥 의미없이 전적만 늘어나는거 같아서요 천판가까이 했는데 별로 달라지는게 않보여서 의미없이 너무멀리왔나해서 질문드렸어요 근데보니까 전 아직 멀은듯 먼저한 2000판정도는 달려봐야겠네요 초보한테 힘이되는 답변 정말감사드립니다

나저분알거같은데 ㅎㅎ 저랑몇판하신걸로기역 아스카라스 아스카제이시 혹은 미쉘솔플 중보신게잇우면 저입니더 ㅎㅎㅎ

철권도 솔직히 스포츠랑 똑같습니다 ... 아사다마오가 연아 레밸 못올라 가는것처럼... 철권도 비록 게임이지만.....동체시력 하고 겜 감각이란게 .... 자기 개개인마다...한계치가 있습니다..!!!!! 노랑단 달면.... 그이상 .. 연습만하면 ..계속 승단할수있다고 생각하는 분들이 많으신데요...!! 글쎄요..!!!! 전 아닌것 같습니다....!! 개인적으로 저는 죽어도 !! 노랑단 까지가 한계인듯 ㅎㅎㅎ 게임도 ... 타고나야 하는것 같아요

2년전?캔버스데빌님 첨 만났을때 전 브롤러가 최고 계급이었습니다 물론 머러더 파이터를 오가곤 했지만 유지한건 브롤러였지요 근 2년정도 한 지금 전적은 3400승 3000패 엄청했네요 하는만큼 경험이 쌓여서 늘긴했습니다 지금은 듀얼까지 올라갔네요 꾸준히 하는게 실력향상에 분명히도움이 되긴하드라구요 하지만 아무리 노력해도 딱 멕시멈이 있는것같습니다 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24591 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63122 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149738 2012.09.16
7364048 질문 외계인은아님 820 2014.10.20
7358130 질문 츠키시마 548 2014.10.18
7354333 질문 블레이드앤소울 352 2014.10.17
7351879 질문 ☆임창정☆ 440 2014.10.16
7343118 질문 루리웹-804804244 789 2014.10.13
7342698 질문 김드라 428 2014.10.13
7328934 질문 Broski 284 2014.10.08
7325800 질문 알로이스 트란시 413 2014.10.07
7324352 질문 젠틀한성룡 1 345 2014.10.07
7318443 질문 븍두무쌍 537 2014.10.04
7311951 질문 모리츠마 316 2014.10.02
7310458 질문 hyuny7979 418 2014.10.02
7297810 질문 hyuny7979 1 324 2014.09.27
7295373 질문 OMT_ 938 2014.09.27
7291088 질문 두번줄래? 249 2014.09.25
7289518 질문 두번줄래? 495 2014.09.25
7287547 질문 베르크트 194 2014.09.24
7279666 질문 초지 경 190 2014.09.22
7276775 질문 HYUK0613 410 2014.09.21
7275034 질문 千石 撫子 644 2014.09.20
7269093 질문 츠키시마 253 2014.09.18
7265959 질문 Branipe 595 2014.09.17
7263858 질문 Night Void 488 2014.09.16
7259834 질문 Branipe 508 2014.09.15
7259404 질문 루리웹-81814635 409 2014.09.15
7256184 질문 KOR Tekkentag2 347 2014.09.14
7254683 질문 루리웹-1678390249 259 2014.09.13
7254207 질문 아청법 330 2014.09.13
글쓰기 4327개의 글이 있습니다.

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X