본문

평점 :
8.4 더보기 +

[소감] 어느 철권 유저의 캐릭터를 소개 합니다. 2탄 [워리어 승단편] [14]

(2236321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1084 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

저같은 초보는 배울게 많네요 ㅋ 잘 봤습니다

태그잡기 정말 유용한 기술입니다. ^^ 저는 자주 쓰는데 만약에 태그잡기 잘 안쓰신다면 써보시는것도 좋아요 | 12.12.15 19:44 | |

아 저번에 글보니까 그랜마만잇엇는데 워리어천국이네요 ㅋㅋ대단하십니다

랭매에서도 제가 통하게 되다니 기분은 좋네요. 감사합니다. | 12.12.15 19:44 | |

워리어공장;;

아 자피나 준 좀 .. 저거 완전 초보들한태는 지옥임..

제가 마지막에 리플단거는 보셨는지 모르겠네요.... 그때 디스한거 아니니 오해없으시길... 그리고 제가 누구를 판단할 실력은 아닙니다만 중수는 그냥 넘으시는 실력이신듯요 ㅋㅋㅋ

네 보았습니다.^^ | 12.12.17 00:23 | |

잘봤습니다. 저같은 초보한테는 좋은 정보네요 만년 액자단에서 머물고있는데 대충 제가 뭐가 문제였는지도 알겠네요.ㅜㅜ 좋은 글 영상 자주 올려주셔서 초보 탈출할수있게 도움좀 주세요 온라인 친추 맺어서 플매에서 가르침 받고 싶네요 ^^

어렵게 찍었는데 댓글 정말 감사드립니다.ㅠㅠ | 12.12.17 00:20 | |

어디서 많이 듣던 bgm들이...ㅋ 태그1 좋아하셨군여..

이렇게 게임하면 재미있나요 ? ㅋㅋ 난 일단 제일 잘하는 주캐릭터가 어디까지 올라가나 보고 다 올린후에 나머지 캐릭터들 올리는 편인 데 ㅡ 자신이 어디까지 갈 수 있는 지 궁금하진 않으신지 ? ㅋㅋ 친추해서 프리겜좀 하고 싶네요 ㅡ 아 ... 근데 내 플삼 아이디가 생각이 안나네요 ㅋㅋ

이렇게 게임하면 재미있나요 ? ㅋㅋ 에서 ㅋㅋ 만 없으셔도 좋았을거 같은데.. 어감이 좀 그렇네요. 전 주캐릭터도 없고, 어디까지 올라갈수 있는지 전혀 궁금하지 않습니다. | 12.12.17 12:41 | |

기분상하셨겠다ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24576 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63097 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149705 2012.09.16
6774121 소감 메이거스의 검 3 6818 2014.03.21
5254859 소감 HowJi 3 1556 2012.09.14
7637649 소감 MatrichHarder 2 3958 2015.01.20
5254921 소감 cinismile 2 3938 2012.09.14
6809089 소감 파쇄축 2 5566 2014.04.04
5256325 소감 타토바콤보 2 1378 2012.09.14
5337362 소감 하쿠산시 2 1032 2012.10.28
7744250 소감 Hibal 2 7007 2015.02.16
7639248 소감 파쇄축 2 7602 2015.01.20
5463324 소감 기술이 1 406 2013.01.03
5260814 소감 Masima_RAW 1 763 2012.09.17
5262367 소감 DEVRA 1 418 2012.09.18
5305386 소감 리틀정이건 1 660 2012.10.10
5345394 소감 기술이 1 369 2012.11.03
5395275 소감 기술이 1 620 2012.12.01
5410786 소감 무한돌격 1 389 2012.12.09
5421864 소감 김드라 1 1084 2012.12.15
5257357 소감 왕떡쿠 1 1445 2012.09.15
5256478 소감 세기말의마술 1 590 2012.09.15
5258722 소감 아작. 1 461 2012.09.16
5259922 소감 赤風™ 1 582 2012.09.17
5300540 소감 하루코♥ 1 543 2012.10.07
5338517 소감 Esquire007 1 582 2012.10.29
5401598 소감 얼음키위 1 607 2012.12.04
5548313 소감 papayama 1 503 2013.02.01
5331378 소감 산죠 1 630 2012.10.24
5255872 소감 미즈키 1 396 2012.09.14
4740399 소감 황우석사랑합니다 1 1059 2011.11.24
글쓰기 204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X