본문

평점 :
8.4 더보기 +

[공지] PSN 아이디 공유 [269]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6803 | 댓글수 269
|

댓글 | 269

(IP보기클릭).***.***

pippich/ 언제나 밤9시~12시 사이 언제나 코올!! 잘부탁해요!!

PSN ID :gunwns96 주이용시간은 평일 밤7시~11시사이 주말에는 하루종일 가능

muwoo850502 / 평일 8~12시 주말 시도때도 없음. 초보니까 같이해용~

PSN ID:kmh9209 주 이용시간은 저녁 7시 이후~12시 사이입니다.

PSN ID :nwsoft 주이용시간은 평일저녁 6시 이후 입니다.

prokris83 / 평일 10시 이후, 주말은 일없을때 아직 초보라 그냥 먼지나게 털릴거 같지만 잘 부탁드립니다.

YuGo_2015 에요 평일 저녁 주말 낮 저녁 접속해요

tdx10a 입니다 저녁에 가능 합니다..

PSN 아이디 / saion11 토요일이 되야 접속요 아직 물품이 안 왔어요(9월 14일 기준)

플스3판이 안 왔다는 것입니다 엑박판은 있어요 | 12.09.14 17:14 | |

PSN Feron_m 입니다 ㅎㅎ 시간대는 저녁에서 심야가 보통이고 주말엔 낮에도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘부탁드려요 ㅋㅋ

아, 미국계정으로도 합니다 미국계정은 Feron_U 입니다 ㅎㅎㅎ | 12.09.14 19:02 | |

diamondrock91 주말 오후에 이용

cubeice 평일은 저녁때 하구요. 주말에는 낮에도 합니다. 기술만 몇개알고, 샘플콤보만 보고 해보는 초보입니다. 한 수 배우겠습니다.^^

PSN ID: evas0217 평일은 오후 9시이후 주말은 거의 풀로 접속해요 왕초보입니다 저는 남자입니다

salama-evas0217 입니다 | 12.09.19 09:48 | |

PSN: m2theko 주말 오후에 자주 접합니다... 막때려 주셈..

hyuk0613 입니다 샌드백입니다

hazreturn / 시간대 대중 없습니다. 낮,밤 혜성같이 등장합니다. 새벽은 좀 곤란해요 '-'; 즐겁게 게임답게 하실분 같이 즐겨요. 게임에 목매달듯이 하는 사람은 정중히 사양합니다.

kbkkbk88 / 평일 저녁 주말은 오전과 저녁에 접속해요~ 풍류 비풍류 조금 다룰줄 알고 실력은 없으니 즐겁게 게임해요 ㅎㅎ

PSN :smartra 평일 저녁 7시~ 주말 언제든 헤드셋 유

PSN : sarang77 한국계정입니다~ 주로 밤에 많이 합니다~~

PSN : kaitou2 같이 즐검게 게임해요~ 저녁시간때 자주 출몰합니다~

psn:weffhuugff 보통 새벽에 합니다. 같이 즐겜해요ㅎㅎ

PSN : kiki665 주로 밤10시 이후로합니다 즐겜요 ㅎㅎ

psn : FURAMY4371 평일 6~10시 주말 동일..같이즐겨요.

Psn: korpany 입니다. 틈나는대로. 접속가능합니다. 초대해주세요

Psn : soowan0544 무작위로 출몰합니다. 완전 초보예요 아직 승한번 올리지 못했다는...ㅡ.ㅠ

psn:fdufdt11 아침 9시에서 오후1시까지이구요 왕초보이니까 봐주면서 해주세요 ㅎ^^

psn:ozzj 입니다 낮이랑 밤에 자주하니까 친추해주세요 왕초보입니다ㅠㅠ

psn아이디 hungo1 오후 11시에서 새벽4시 평일 풀로 하는 시간도 있음 왕초보입니다. 친추부탁드려요.(풍신케릭을 좋아하는데 참 잘안느는..)

psn아이디 adelbart85 주로 밤 9시~새벽1시 정도사이에 접속합니다ㅎㅎ 철권자체를 거의 첨한다고 봐야하는상황이라..

kakarotgoku 평일 보통 아홉시 이후 주말은 수시 접속입니다 태그1이후로 간만에 파볼려구 하는 초보입니다^^

PSN : DaRamZee 이용시간 : 딱히 정해진 시간은 없네요 매우 초보예요 잘부탁드려요

shayet13 정해진시간은없고 매우초보입니다 잘부탁드려요

PSN ID : DJ_soulscape 평일 밤8시~12시사이 주말 아무때나

PSN ID : timio4074 오후 5~12시 정도에 합니다~

PSN : darkiki 입니다.

Garnetdisc 입니다ㅋㅋ

PSN ID : SEPIROTH2121 시간은 불규칙합니다 잘 부탁드리고, 매너있게 하되 서로 배울 수 있는 부분은 배워갔으면 합니다 ^^

PSN = daridori0is 쇼맨쉽 철권 즐깁시다

PSN ID : Ahbulrapa 주로 저녁시간때 접속합니다.

PSN ID:wogh486 주로 저녁 시간때 접속합니다~~~~초보라 재미있게 즐기고싶네여 ㅠㅠ

PSN ID : psh_fire_orc 주로 평일저녁, 주말저녁에 접속합니다. 고수님들 한수부탁드려요~

PSN ID . noheroooo 이구요 접속은 아무때나입니다

{SN ID jhyuk27 접속시간 랜덤? 인 초보유접니다

PSN ID : BestRiver 입니다. 주 접속 시간대는 평일은 대략 9시부터 11시정도이고 주말은 별일 없으면 접속을 하네요 ~ 철권 초보이니 만나면 살살 부탁드려요~

PSN ID : AKDANG09 입니다. 주로 저녁에 접속 합니다 태그2 새로 시작해서 잘 못해요...

PSN ID : kdh016 주로 저녁에 하고 초보에요~~

PSN ID : scarabe108 주로 저녁, 휴일 접속입니다. 컴까만해서 대인전은 형편없네요. 한수 배우고 싶습니다~

PSN : ggoma74 8~10시 사이 접속합니다. 완전 초보

PSN : ocelot9876 평일은 8~12시 주말은 하루종일...아케이드로 파이터 계급이었습니다.

ssw0222 저녁 9~11시 접속합니다.

psn: APPLE_COPYCAT 백수라 항상대기 tianjinkorean 카톡 주시면 바로대전가능 ㅋㅋㅋ

psn: kgr4111 평일: 오후1~10시 주말도 비슷비슷

psn:vannlster11 중간에 엘자 이구요 ps3 버젼입니다 랜덤이라 시간은

PSN 계정 : CUKJUL-JA 접속 시간대 : 오후 5시 이후 p.s 그저 초보...아...

psn : smileeogud 오후8시 이후 초보...ㅠㅠ

psn : fire0god 오후 8시 이후 초보지만 잘부탁해요~

PSN: SHKISS1105 어두운 9시부터플스켜요~ 이후로는 잠올때까징이요. 초보니 조심하세요.

PSN: JangEo00 접속시간 랜덤..

PSN: pitout22 // 접속시간대는 랜덤입니다 완전 초보입니다 ~

buddyjw입니다 / 시간대는 주로 저녁때 접속하지만 불규칙해요~

PSN: NICK_HOON 입니다 수시로 접속 합니다 친추 부탁해요 참고로 완전초보입니다 ㅠ ㅠ

psn : chalious 직장인이라 보통 9시이후.... 주말은 대중없네요 태그1 이후 철권은 첨이라 초보입니다. 잘부탁드려요

psn : halot317 현재는 낮에거의 많이 하는편입니다 저녁에도 하구요 초보입니다 한수부탁드려요 ㅎ

PSN : INARUKA- 학교 있는 시간 빼면 거의 맨날이라고 보시면됩니다 특별한일 없으면 철권 하고있어요 물론 실력은 초짜........ ㅠㅠ 만약 저랑 하시려면 010-6532-9009 문자 한통 넣어주시면 바로 달려갑니다.

PSN : Aerlk 학생이라 평일엔 오후 6시 이후정도에 하고 주말엔 알바하느라 일요일에만 쉬는데 일요일 오후 한 4시쯤부터 자기전까지 할꺼같아요 ㅎ 완전초짜는 아니지만 걍 국콤정도만 쓸줄알고 딜캐는 잘모르는 초보입니다;;

PSN : kaidow 저녁에 자주 하고, 주말에는...............주말에도 저녁이네요. 'ㅂ';;; 확실히 재미 보려고 스틱까지 샀습니다. 재미있게 해봐요~'ㅂ'b

PSN : FROSERPIN 밤쯤에 자주 하고 거의 랜덤입니다!! 재미 있게 해보아요!

PSN :starcraftsey 어제입문했구요 저녁에 자주합니다.(온라인) 실력은 못하지만 앞으로 잘 부탁합니다^^ 주케릭은 카즈야,데빌진입니다

psn: jgy- 평일에 한번,주말에 한번 쉬는데 그때 좀 하고있습니다 실력은 완전 초보에여

PSN :seiko7946 실력운 초보구요~~~ 저녁10시 이후에 보통합니다~^^

PSN : swordmaker 텍센과 오프에서 태일이란 닉으로 활동중입니다 온라인 시간은 매우 불규칙합니다;

PSN : Yunwoo 평일 야간과 주말 극야간에 합니다(딸때문에 못해요 ㅡㅜ) 실력은 동네 오락실에서 철권6으로 쿠마와 브라이언 했습니다 살짝 초보욤^^

PSN : MaLPyO 주중엔 저녁 시간부터 새벽대까지 주말엔 거의 풀 접속 가능합니다 잘 부탁드려요~ 아는사람이 없으니 심심하네요 ㅎㅎ

PSN : KOR_DrogbaTorres 평일 저녁에 주말엔 아무때나 접속합니다. 잘부탁드립니다.^^

PSN : eggstick 뭐 아직까지는 잉여라서 자주 있습니다 일정한 시간대는 없네요 ㅋ

PSN : balnini 주로 밤에 접속해요

PSN : csw1105 밤10시~새벽3시 사이

psn : restartgama 실력은 완전 초보이고 주로 밤 12시에서 5시 사이로 랜덤하게 합니다 ;

PSN: Accelerator_24 음... 많이 바쁜 편이라서 자주는 못 하지만, 플스 켤 때마다 합니다 ㅎㅎ;

PSN : kamatisachico 플스켤때마다 하는데 자주합니다 ㅋ 친추주세요

(IP보기클릭).***

PSN : wii_best 토일월 아무때나 화수목금 저녁 5시 이후로요! 친추 부탁드려요

PSN : bumseoks 9승70패 9189위 입니다. 못하시는분 친추해주세요~

PSN ID . tenniser2 평일 저녁 9~12시 주말 아무때나 (거의 접속) 머독 유저입니다ㅋ 머독이랑 싸워보시고 싶으신 분들 많이 친추 해주세요!!

PSN: shady0713 시간 정해놓고 하지는 않습니다.평일 밤 주말 낮~밤 철권TT 유저 입니다.초보분들 많이 친추 좀요

PSN ID : Puppy2893 초보구요..ㅠㅠ보통은 저녁에 접속해서 12시까지합니다~ 잘부탁드리구요~잼께 즐겨보아요~*^^*

PSN : seoulite96 주로 밤에 접속합니다. 초보입니다.

PSN KC-Sharrnea 입니다.. 주로 평일저녁 7시부터 가능합니다. 토요일은 못하고 일요일은 아침부터 가능합니다 주로 창모녀로 하고있으며 단에서 놀고있는 초보입니다. 잘부탁드려요^^

psn : exia0583 평일 6시이후 주말 랜덤입니다ㅎ 아케이드 숫자단 오락가락하구요 기숙사인터넷이라 랭매가 잘 안됩니다 ㅠ 요리사 주로하구요. 친추 쪽지 주세요 ㅎ

PSN iron1083 자주 하는 시간은 오후 6시 이후부터 합니당.. 주로 하는 캐릭은 로우 부자 ,풍신류 형제 데빌,엔젤 위주로 합니다.

PSN : ez2dj83 평일 저녁6시부터 자정까지 합니다. 자피나 스티브 에요 개초보니까 살살해주세영 ㅜ

PSN: hindy00 평일 :저녁 9:00~12:00 주말 : 일요일 하루종일!!!!! 잘부탁드립니다. 쿠미/요시 조합가고 있습니다.

PSN : kkw7727 평일,주말 저녁 9시~새벽5시까지 거의 매일 접속해있습니다 완전 초보라 아직 스틱두 없고 듀얼쇼크로 갬할려니까 너무어렵지만 그래도 재밌네요 친추좀 많이 부탁드립니다

PSN:katastyle9499(singapore) 한국시간으로 저녁 9시에서 12시에 접속합니다. 머덕과 드라군으로 합니다. 실력은 초보니까 살살 해주세요!!

psn : ALBATROSS83 평일 9시 ~12시 // 주말 : 거의 ㅋ 완전 개초보입니다 ㅎㅎㅎ 친추좀 해주세여 ㅋ

친추걸께요~ | 12.10.22 16:59 | |

PSN : PRonrt 아무때나 하루에 한번 이상은 꼭 접속합니다~ 잘 하지는 못합니다~ ㅠㅠ 친추해서 재밌게 게임해봐요~~

bbocksZEN/딱히 시간은 안 정해져 있어요 초보입니다^^;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5363685 공지 친구 추가 - PS3, Xbox 360, WiiU (1) smile 24562 2012.11.14
5259286 공략/팁 ★★어썰트 콤보시 서브가 쓸만한 기술들 정리★★ ※(스압) (51) YuGo 18 63072 2012.09.16
5258284 공략/팁 철권태그2 UNLIMITED 공략 및 정보 모음 (6월12일 21:25 ... (13) 지나가던사람 27 149680 2012.09.16
[공지] 글 삭제했습니다
[공지] 그만 싸우세요 (4)
[공지] 적당히 합시다 (26)
[공지] Xbox Live 태그 공유 (72)
[공지] PSN 아이디 공유 (269)
[공지] ======= TTT2 유저 관리자 모집 ======= (15)
글쓰기 14개의 글이 있습니다.

철권 태그 토너먼트 2

평점
8.4
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, WiiU, AC
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
반다이남코
일정
[OBT] 2011.05.16 (AC)
[출시] 2012.09.13 (PS3)
[출시] 2012.09.13 (Xbox360)
[출시] 2012.11.18 (WiiU)

X