본문

평점 :
7.8 더보기 +

[정보] 트로피 / 도전과제 리스트 [5]

(10685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10461 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

아웅...빨리 퇴근해서 닥사하고 싶네요...orz

오호라...콴 님도 닥사하고 계셨군요^^ 참으로 찰진 게임이죠? 저도 어서 퇴근해서 닥사하고 싶네요 | 12.08.29 12:56 | |

크헉;;; 저도 하고 있습죠..;;; 1편대비 퍼즐이 줄었다고 하는데 그 레이저퍼즐비하면 대부분 살짝 머리 굴리면 되는 퍼즐이긴 하지만 전체적인 체감 퍼즐수는 압도적으로 늘지않았나 하고 생각합니다 1편할때도 겁나 재밌게 했던터러 2편역시 기대를 저버리지 않고 이러한 툼레이더식 퍼즐류를 좋아하는지라 재밌게 즐기고는 있네요 특히 퍼즐 풀고 던전한개 클리어 하고 빠져나올때 던전레벨디자인 기가막히게 해 놓았다고 생각을 하죠 엄청나게 꼬아놓고 지상,지하 마구 왔다갔다 복잡한 맵이었는데 나올때는 직진통로~ㅎㅎ

아참.. 이번2편에선 그 미친 트로피 목록이 없네요... 말타고 일정거리 달리기...;; 1편할때 이것땜시 플레티넘 포기했던 기억이 나네요 꼼수로 아날로그 스틱에 고무줄 걸어서 사막지대에서 제자리 빙빙돌게 만들면 된다고 봤던건 기억나는데 몇시간 걸린다고 해서 걍 플레티넘 포기한기억이... 이번엔 그런 트로핀 없나보네요~ㅋㅋ

솔리드 님 항상 게시판에서 뵙네요!! 정말 저와 취향이 비슷하신 듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 1편 레벨 디자인 죽였죠!!! 제가 머리 회전이 느려 마지막 거울 퍼즐에서는 정말 죽는 줄 알았습니다...유툽이라도 볼 걸.... 이번작은 막히는 부분이 하나도 없더군요...그러고 보니 퍼즐이 수월하게 풀리기 때문에 수가 줄었다고 생각하는 것일 수도..... 전 전작 슈팅에서 한 녀석도 놓치지 말라는 트로피가 가장 짜증나더군요...1편은 플래 포기했슴다^^ 그냥 엔딩만 고고싱~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409899 공략/팁 다크사이더스 제네시스 수집품 및 트로피 공략 영상 (1) 판다나무 1 14320 2020.02.20
3819625 공지 [다크사이더스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 16497 2010.01.06
8850692 공지 루리웹 게임 2 97286 2016.01.22
9409519 공략/팁 루리웹-0439644511 8 49972 2018.12.25
5237064 공략/팁 RandomHeart™ 11 25825 2012.09.03
9409497 공략/팁 Virgilius 2 22623 2018.12.15
5222890 소감 프요긴 3 21858 2012.08.27
9409344 소감 띠블 5 21521 2018.11.28
8820932 공략/팁 cold_stone22 2 18818 2016.01.12
5234488 정보 RandomHeart™ 17239 2012.09.02
3819625 공지 관리자 16497 2010.01.06
9405884 영상 뜨거운_감자 2 15372 2016.09.30
9409899 공략/팁 판다나무 1 14320 2020.02.20
5228467 정보 siesta76 1 13495 2012.08.30
5239050 공략/팁 RandomHeart™ 5 13351 2012.09.04
5235599 정보 니카카 1 12015 2012.09.02
9409879 소감 고든잼쥐 2 11922 2020.02.15
9406383 공략/팁 이별의능력 1 11867 2016.10.10
5237077 공략/팁 RandomHeart™ 9 11525 2012.09.03
9406201 질문 켄스미스 11424 2016.10.08
4336107 스샷 개비스 프레슬리 11339 2011.01.12
5218576 정보 프요긴 1 11258 2012.08.25
9409396 영상 Triss 4 10830 2018.11.30
8823516 공략/팁 cold_stone22 2 10542 2016.01.13
9409315 질문 루리웹-53387707 10536 2018.10.27
5225311 정보 오셀롯 1 10461 2012.08.28
9405886 영상 뜨거운_감자 2 10402 2016.09.30
9409498 공략/팁 Virgilius 1 10084 2018.12.15
7445160 잡담 siesta76 2 10003 2014.11.18
9407073 잡담 루리웹-1073619410 9952 2016.12.08
글쓰기 2237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

다크사이더스

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, WiiU, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
비질 게임즈

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2010.01.05 (PS3)
[출시] 2010.01.05 (Xbox360)
[출시] 2010.09.23 (PC)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (PS4)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (XBOX ONE)
[출시] 2016.11.22 워마스터드 에디션 (WiiU)

X