본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 역사에 남을 더빙 - 괴혼 - [10]

(201277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8229 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 일부러 이렇게 더빙한거라죠. 포스가 쩔어줍다.

아 ♡ㅂ 내 손과 발

BEST
이게 일부러 이렇게 더빙한거라죠. 포스가 쩔어줍다.

역시 키치한 감각때문에 매니아가 많은 괴혼. 저 각진 얼굴로 국어책 읽는 더빙을 보라! 다른 게임 같으면 욕 바가지로 먹을텐데 괴혼이니 그러려니 한다.

아 진짜 웃기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴혼은 번역 안되면 안삼.. 저게 마지막임

아빠 뛰어와서 모습 나타났을 때 뿜었다. ㅋㅋㅋ

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다

이상하게 본인은 괴혼 할 때 그 You Lonely Rolling Star 인가? 그게 BGM으로 깔리던 스테이지에서 레알 토쏠려서 게임하다 접음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9406884 영상 루리웹-6290602315 956 2023.07.14
9406883 영상 루리웹-6290602315 962 2023.07.14
9405873 영상 루리웹-2158750223 2659 2020.06.29
9404663 영상 심마루 3779 2018.12.30
9404662 영상 심마루 3497 2018.12.29
9404660 영상 심마루 2528 2018.12.29
9404659 영상 심마루 2167 2018.12.28
9404657 영상 심마루 2294 2018.12.25
9404656 영상 심마루 1 2819 2018.12.24
9404654 영상 심마루 5327 2018.12.23
9404527 영상 나알_TWITCH 1 4884 2018.12.04
5411341 영상 돌아온종이봉투 1 1744 2012.12.09
4674097 영상 불고기버거 1003 2011.10.16
4673733 영상 불고기버거 1107 2011.10.16
4482705 영상 이너플레인 5 7123 2011.05.11
4464495 영상 파인 2 6526 2011.04.24
4460481 영상 파인 1 1779 2011.04.20
4142624 영상 이너플레인 4 8229 2010.08.26
3893411 영상 단백질도둑년 2807 2010.02.18
3605013 영상 Endless Rain 3 5169 2009.08.21
3595412 영상 Endless Rain 3 5677 2009.08.14
3586271 영상 Endless Rain 5 4890 2009.08.07
3578620 영상 Endless Rain 2 5637 2009.08.01
3575377 영상 Endless Rain 2 4765 2009.07.30
3572739 영상 Endless Rain 1 1280 2009.07.27
3571913 영상 Endless Rain 1250 2009.07.27
3571090 영상 Endless Rain 2 3979 2009.07.26
3568210 영상 新감자 1977 2009.07.24
3341654 영상 出死 2258 2009.02.08
3196112 영상 MARIO128 1 2435 2008.11.23
글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

괴혼 트리뷰트

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2009.07.24 (PS3)

X