본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 기념판 가격 8만원에대한 고찰 [15]

(1336596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2133 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

시짬님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅎㅎ

밑에서도 얘기했지만 마클이나 온라인 안하시는분 한테는 필요없습니다만 전 마클이랑 온라인 디비전만 하니 꼭 필요합니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 들어와 답글을 ㅋ 근데 디엘판도 네이마르 영구귀속이고 15주 10000지피 코인은 안줌...나머진 다 똑같다고 알고있습니다. 그럼 공 돌리기9번 차이라면 디엘 도 나쁘지 않을듯요... 물론 시디 못 파니 손해가 좀 있겠지만요... 다들 존 오후 되세요...

간만입니다. ㅎ 디엘판으로 물갈이 해야죠 ㅋ 디엘->코드 빼먹기냐 CD->DL이냐 두가지 선택을 모두할수있는데 이번판은 코인+ 5만지피가빠지니 대략 20주년 기념판사서 7만원에 바로 팔고 DL가는게 답인거같습니다. ㅎ | 15.09.03 16:40 | |

디엘판은 프리오더만 네이마르주는 걸로 알고 있습니다 출시일 이후에 사면 안주는걸로 알고있구요 | 15.09.03 16:43 | |

7만원이나 줄까요...? 디엘갔다 cd 마클안하시는분 토띠 코드 살수있으면 살까해요... 아니면 그냥 천천히 디엘로... | 15.09.03 16:45 | |

프리오더 사야죠...곧 뜨겟죠... 20주년 기념판처럼 경쟁이 심하진 않을듯요... 프리오더는 하루 이틀 정도는 떠 있겠죠... 그런식으로 뜨겠죠.. | 15.09.03 16:47 | |

7만원시절에 4달뒤가격이 5.5천이었습니다. 8만원이니 받자마자 바로 팔면 기념판이라 7만도 가능할거같은데, 전 소장용으로 가지고있고 DL도 갈려고요 | 15.09.03 16:47 | |

짬뽕님 루리회원이나해외유저랑 1대1하면 무조건 20주년사야되나요? 일 반판사면못하나요? 온라인

아무판이나 사도 상관없습니다 | 15.09.03 17:03 | |

일반판사면 온라인못하나요? 걍 순수 마클알고 1대1퀵매치요?

됩니다 | 15.09.03 17:04 | |

그렇군요 전 1대1매치만하는입장이라서요

온디는 기념판,데이원판,디엘판 모두 똑같습니다 마클만 달라요 | 15.09.03 18:12 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154671 2014.11.20
8399554 잡담 다이슬러09 2 8262 2015.09.04
8399553 잡담 낌영 1 1740 2015.09.04
8399431 질문 고좀 1373 2015.09.04
8399258 잡담 슈퍼닌텐도 3612 2015.09.04
8399022 정보 고로케다 5 9827 2015.09.04
8398776 질문 피스앤더시티 1855 2015.09.04
8398705 질문 루리웹-2454649492 1499 2015.09.04
8398649 질문 libero20 1408 2015.09.04
8398420 질문 바이오해저드4 1535 2015.09.04
8398300 잡담 꽃미남축구스타 1 2134 2015.09.04
8397698 잡담 Govi 6 4177 2015.09.03
8397509 잡담 사천짬뽕 1 1983 2015.09.03
8397507 질문 FC 대전광역시 1765 2015.09.03
8397435 소감 똥싼선생 5 8798 2015.09.03
8397401 잡담 쏘울! 1735 2015.09.03
8397394 질문 유소900926 1417 2015.09.03
8397371 질문 MooJin~ 1348 2015.09.03
8397346 잡담 SEGA-AM2 2467 2015.09.03
8397206 잡담 스마미셍 1481 2015.09.03
8396899 잡담 밍보 2 4434 2015.09.03
8396869 잡담 사천짬뽕 1742 2015.09.03
8396750 잡담 루리웹-2587471165 1592 2015.09.03
8396716 스샷 사무엘 에투 5 14228 2015.09.03
8396666 질문 똥싼선생 1706 2015.09.03
8396589 잡담 사천짬뽕 2133 2015.09.03
8396540 잡담 레알서울 1 1673 2015.09.03
8396416 질문 동짱[Munk] 1687 2015.09.03
8396341 잡담 피스앤더시티 1 1619 2015.09.03
글쓰기 427475개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2010

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
코나미 재팬

일정
[출시] 2009.11.05 (PS3)
[출시] 2009.11.05 (PS2)
[출시] 2009.11.05 (Xbox360)
[출시] 2009.11.05 (PSP)
[출시] 2009.12.10 (Wii)
[출시] 2009.10.23 (PC)

X