본문

평점 :
5 더보기 +

[정보] 위닝16 소감 [10]

(1610297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7756 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
지랄을해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
피파는 왠지 다같은선수들에 겉모양만 바뀐다면 진짜 위닝은 그선수마다 진짜 그선수같음 ㅋㅋ이건뭐 말로 표현이 안됨// 제가 위닝을 하는 이유입니다. 이런느낌을 아시는분이 저말고 또 있다니 기쁘내요..이부분을 다른사람들은 설명해줘도 잘 이해를 못하더라구요..ㅜㅜ

피파도 하고 위닝도 하시는 분이라서 신뢰도가 높아집니다.이번작은 플스4 사서 위닝 해야겠어요.

피파도 07부터 전시즌cd다 소장하고있음요 현재는 엑박360이랑 플4소유즁 피파나 위닝이나 다함 축빠라 ㅋㅋ피파도 커리어 위닝은 마스터 위주로하는데 저 위에 제 써놓은글처럼 축구게임은 그래픽 라이센스등등도 중요하지만 그 무언가가 있어야 하는데 그 무언가가 피파보단 위닝에 좀더있는듯한느낌? 그 무언가가 말로 표현이 안되요 ㅋㅋㅋ | 15.08.26 08:04 | |

6번 공감합니다 ㅎ 똑같은 유니폼을 입고있어도 뛰는것만봐도 유명선수는 누군지 알죠

단점....데모 게임인데도 하루 죈종일하게됨, ㅋㅋㅋ

BEST
피파는 왠지 다같은선수들에 겉모양만 바뀐다면 진짜 위닝은 그선수마다 진짜 그선수같음 ㅋㅋ이건뭐 말로 표현이 안됨// 제가 위닝을 하는 이유입니다. 이런느낌을 아시는분이 저말고 또 있다니 기쁘내요..이부분을 다른사람들은 설명해줘도 잘 이해를 못하더라구요..ㅜㅜ

레반도프스키 발밑이 엄청 부드러운데 조작하면서도 그런 기분 좋은 느낌을 받게 되네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.26 18:28 | |

BEST
지랄을해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔지랄 | 15.08.28 09:33 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3414/read?articleId=7423932&bbsId=G001&searchKey=userid&searchName=%EC%A7%84C&itemId=82356&searchValue=vTQ7ozVOOpo0&pageIndex=1 글제목 : 와몬놈에게임이 글 내용 왜더퇴보합니까? 피파빠도아니고 위닝만해온유전데 매년생각하는거지만 또실망에실망 ---------------------------------------------------------------------- 예전 과거글엔 위닝만한 유저랍시고 이 글에는 피파 07부터 같이 시작한 멀티유저라 하시네...허허

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154610 2014.11.20
[잡담] 위닝8 인터 한글해설 일때영부터 십대영
[질문] 위닝6파이널에볼루션 마스터리그 질문좀
[잡담] PS2 위닝2012 무회전슛 모음
[잡담] 위닝5~2012 골 모음 영상입니다.
[질문] 위닝이 하고싶어요...(구작) (3)
[네트워크] 위닝 8 온라인대전 하실분~
[스샷] 위닝일레븐 10 정식발매판 스크린샷
[잡담] PS3용 위닝 2010 패치 구할 수 없을까요?
[잡담] ps3 위닝2013 패치파일구합니다
[잡담] 플스)위닝9~10LE패치 구할방법 없을까요.. (6)
[잡담] 컵모드질문좀요
[영상] 위닝시리즈 손흥민의 역사 2012~2020
[영상] [월드사커] 위닝일레븐 역대 오프닝 모음
[영상] [PS1] 위닝2000: 유로2000 네덜란드 우승도전기
[영상] 위닝일레븐 시리즈 골모음 (PS1~PS4)
[질문] 위닝일레븐시리즈 질문요 (1)
[잡담] 플스2 위닝 7 천배패치 구할곳 없나요??
글쓰기 427475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2010

평점
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
코나미 재팬

일정
[출시] 2009.11.05 (PS3)
[출시] 2009.11.05 (PS2)
[출시] 2009.11.05 (Xbox360)
[출시] 2009.11.05 (PSP)
[출시] 2009.12.10 (Wii)
[출시] 2009.10.23 (PC)

X