본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 메탈슬러그 3 원코인 도전 실패영상. [37]

(275258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9756 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

학교 컴터실에서 맨날하는데.. 제 친구 원코인 도전하던데-ㅁ-; 꼭 마지막 스테이지에서 좌절 ㅋㅋ

오 겐조다.

실패영상이군요 ㅋㅋ

그래도 대단하시네요..굿;;

해설 너무 웃기네요 ㅋㅋ 추천

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 역시 아프리카에 재밌는사람 많네요.. 재밌게 봤습니다..

아, 저도 아프리카 방송에서 많이 듣습니다. 굉장히 재밌게 게임하시죠. 아무튼 루리웹에서 만나니 감회가 새롭네요.

지금 막 다 봤는데 정말 재밌게 말 하십니다. 죽어라, 김수미의 심복~~ 으아~~~

간만에 엄청 웃었습니다.멋져요

추천 드리고 갑니다. 원코인 아까운데, 해설이 재미있네요.

여왕님에서 웃었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김수미 심복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배 아퍼...

아..완전재밌어 ㅋㅋ 해설짱이닷 추천요!

해설 재밌게하시네요 ^^ 추천해 드릴께요 ^^ㅋ

아.. 졸라 재밋게 하시네요 ㅋ 혼나서.. 그 우주 갈떄 ㅋ 존나쪼그만커 탄다고 실망하는거 아 웃겨요 ㅋ 효과음 ㅋ 빠빠빠빠 ㅋ 불알로봇 ㅋ 아.. 죽는구나 ㅋ 웃겨요

아 해설. 진짜 본겜보다 훨씬웃깁니다.ㅋ 아 저 누런공격 진짜 싫어~인간이 그래살면 안된다~ 집에가라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원코인 영상 함 올려볼까

정겨운 사투리 우후 정말 멋지십니다 ^^ 추천꾹~

good!

아 원코인도전 성공영상 꼭올려주세요! 진짜잘하시네요. 올리신님 명대사 "아 고마해라 모가지 뿌라지겠다!"

명대사 추가.. "아줌만 이건 뭐먹고 살아요?" >>> "아무거나 다 쳐묵는다"

오지마 냄새나 대박이네요 ㅋㅋ 정말 재밌네요 ㅎ

아 겐저씨ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 매일 들어오잖아... 아는척좀 해줘라 좀. 추천 ㄱㄱ

정말로 말하는 실력이 일품이네요. ^^b 저도 이렇게 말실력이 좋았다면;;;ㅠ.ㅠ

집에 돌아가 이 명언 멋있습니다! 추천

genzo님 이시네,,

(IP보기클릭).***

해설이 정말 웃기네요 ^^; 잘봣습니다~

하루만에 다죽이다니ㅋㅋ

김수미의 심복에서 자지러졌습니다

죽어라 김수미 심복 나는 댄싱퀸 춤 존나게 잘춰요 말린오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래를잘불러서 살려준다 ㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋ 이런걸 추천해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ 달팽이 나올때 효과음 대박 ㅋㅋㅋㅋ

달팽이 나올때 웃겨 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호로로롤ㄹ로로ㅗㄹ로로롤

동영상 보기전에 아바타에서 한번 쓰러짐 ㅋㅋ

http://cafe.daum.net/basd1004 의 유머 게시판으로 퍼갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋ 김수미의 심복 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaznarua 네이버 블로그로 퍼가요 ^^;

웰체스 포도맛이구나 니도 ㅋㅋㅋ 아놔 추천날립니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ kratt 네이버 블로그로 퍼갑니다.

부X 로봇 ㅎㅎㅎ 정말 웃깁니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2241646 영상 바빅힘 50 15871 2006.07.23
2240900 영상 바빅힘 37 9756 2006.07.22
3043425 스샷 Zylent 31 128412 2008.07.24
2235118 영상 zesoo1031 25 34847 2006.07.17
3857160 영상 ΜeLa 24 5082 2010.01.29
2244678 영상 바빅힘 20 7019 2006.07.26
4120424 영상 트릭스 18 3763 2010.08.07
3030158 영상 XenoR 18 11372 2008.07.13
2656792 영상 쫑만이만세 17 5513 2007.10.01
2684340 영상 XenoR 13 4095 2007.10.26
4023954 영상 원순자아들 13 3182 2010.05.21
3808159 영상 Endless Rain 12 6108 2009.12.29
3846161 영상 원순자아들 12 5594 2010.01.22
2441550 영상 후루구후구룩 12 4040 2007.02.17
2422032 영상 후루구후구룩 11 3432 2007.01.31
2421320 영상 ms3sigma 10 6071 2007.01.31
2676117 영상 쫑만이만세 10 5221 2007.10.18
4213056 영상 컴포나티 R 9 3325 2010.10.17
2652312 영상 쫑만이만세 9 3849 2007.09.27
4165842 영상 buddha0 8 3158 2010.09.16
3198800 영상 狂氣 8 4001 2008.11.25
2328860 영상 컵라면맛있겠다 8 2579 2006.10.29
2650694 영상 쫑만이만세 8 3502 2007.09.25
2665041 영상 쫑만이만세 8 4564 2007.10.08
4598558 영상 엘카이 8 6695 2011.08.18
2419401 영상 후루구후구룩 8 4328 2007.01.29
2424714 영상 후루구후구룩 8 2746 2007.02.02
2717560 스샷 개밥그릇 7 3819 2007.11.28
3024531 영상 컴포나티 R 7 3251 2008.07.08
2944016 영상 狂氣 7 4103 2008.05.02
글쓰기 1272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메탈슬러그 XX

평점
장르
슈팅, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
Xbox360, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
SNK

유통사
SIEK
일정
[출시] 2009.12.11 (PSP)
[출시] 2010.03.19 (Xbox360)

X