본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] ps5) 20년전 레스링 보던 아재 소감. [7]

profile_image (323415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 673 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)125.142.***.***

스토리모드인 마이라이즈 모드는 영상에 나오는 대화가 자막이 빨리 지나가고해서 중학교 영어 수준으로는 스토리 즐기가 어렵습니다 헐 2k23에는 골드버그 나오는데 이번편엔 안나오나요???

(IP보기클릭)116.121.***.***

불꽃남자11
마이라이즈는 한번 엔딩보고 봉인 하긴했는데, 옛날 90년대에 영어로 방송보는 느낌으로 해서 그냥 재밌었네요 ㅋㅋ 유니버스모드로 잼나게 시즌하는게 정말 잼나요 ㅋㅋ 골드버그는 아예없어서 사람들이 만든거로 다운받아 하는데.. 좀 별루긴 하네요.. | 24.05.20 18:31 | |

ØгヲгんıØг
마이라이즈 남자편, 여자편 있죠 ㅋㅋ 전 예전에 플스1 에뮬로 스맥다운2 할 때 시즌모드 재밋게 햇었는데 유니버스 모드는 시즌 모드가 확장된 개념이더군요 ㅎㅎㅎ 타이틀 매치 지정해주고 경기 매치업도 가능하더군요ㅎㅎ2K23도 할인할때 삿엇는데 2k24 할인 많이 할때 사야겠어요 골드버그 없는게 진짜 아쉽네요 | 24.05.20 22:10 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

불꽃남자11
여자편은 하고싶은 생각이 안들더라구여 ㅎㅎ 옛날 첨부터 수플렉스 던지는거에 매력을 느껴서 그런지 여자로는 그 파워풀이 안느껴져서 ㅠㅠ 암튼 유니버스 모드는 대화가 없고 장면으로만 나오니 개인적 뇌내스토리로 감정이입하니 넘 재밌더군여 ㅎㅎㅎㅎ 시간 지남에 따라 각 ppv진행되고 11개월 즈음에 레슬매니아도 진행하고 정말 재밌게 즐기고있네요 ㅋㅋ 골드버그만 있었으면 더 잼게 했을텐데 ㅜ 그래도 요즘 넘 재밌게 하고있는 겜 이네요 ㅋㅋ | 24.05.20 22:26 | |

ØгヲгんıØг
하긴 실제 여자선수가 수플렉스 쓰는 경우는 잘 못본거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ 혹시 유니버스 모드할때 1인 모드로 하시나요?? 난이도는 뭘로 하시나요? | 24.05.21 20:08 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

실망-27일전

(IP보기클릭)211.234.***.***

저랑 비슷한 연배이신거같은데 저도 님처럼 간만보고여태못사고 있습니다.. 질러두될까요

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9417313 영상 YouTube제이투진 40 2024.05.31
9417312 영상 YouTube제이투진 34 2024.05.31
9417311 잡담 대한의 건아 56 2024.05.31
9417310 영상 버피사랑 180 2024.05.29
9417309 영상 YouTube제이투진 87 2024.05.29
9417308 영상 YouTube제이투진 44 2024.05.29
9417306 영상 버피사랑 188 2024.05.28
9417305 스샷 초사이어인4 1 478 2024.05.27
9417304 잡담 루리웹-2968044659 517 2024.05.26
9417303 공략/팁 xX서쿠쿠Xx 477 2024.05.26
9417302 질문 루리웹-2968044659 218 2024.05.26
9417301 잡담 아랍초딩 255 2024.05.25
9417300 잡담 하즈키료2 353 2024.05.25
9417299 잡담 ØгヲгんıØг 431 2024.05.24
9417298 영상 xX서쿠쿠Xx 1 236 2024.05.24
9417297 잡담 xX서쿠쿠Xx 1218 2024.05.22
9417296 잡담 나이스형 489 2024.05.22
9417295 영상 YouTube제이투진 175 2024.05.22
9417294 영상 YouTube제이투진 181 2024.05.22
9417292 영상 xX서쿠쿠Xx 385 2024.05.20
9417291 질문 플레티넘엔드 444 2024.05.20
9417290 영상 xX서쿠쿠Xx 2 862 2024.05.19
9417289 잡담 하즈키료2 263 2024.05.19
9417288 질문 루리웹-4625928002 387 2024.05.19
9417287 잡담 루니니 340 2024.05.17
9417285 영상 xX서쿠쿠Xx 771 2024.05.17
9417284 잡담 루리웹-2950952263 1 528 2024.05.17
9417281 잡담 goomshot 761 2024.05.16
9417280 잡담 ØгヲгんıØг 2 673 2024.05.16
9417279 영상 xX서쿠쿠Xx 1 428 2024.05.16
글쓰기 94200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WWE 스맥다운 대 로우 2011

평점
장르
격투, 스포츠, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii, PS2, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
THQ

유통사
THQ 코리아
일정
[출시] 2010.10.26 (PS3)
[출시] 2010.10.26 (PS2)
[출시] 2010.10.26 (Xbox360)
[출시] 2010.10.26 (Wii)
[출시] 2010.10.26 (PSP)
사이트

X