본문

최근

[스샷] 아기공룡 둘리(MS) 플레이 일기... [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(715817)

.***.***

BEST
    마지막 혐짤이네
    아.. 이거 해봤던 기억은 나는데 기종이 뭐였는지 생각이 안나네요. 나름 움직임도 괜찮고 재미도 쏠쏠했던 것으로 기억합니다.
    닌자거북이
    닌자거북이
    다크레드// 세가마크3(줄여서MS제목에 적혀있습니다) 입니다 ^^ 우리나라에서는 삼성겜보이 라 하죠 ^^;; (아시는 분들도 있지만 혹시..모르니..)
    1M롬팩 신품 만얼마에 산것 같았는데 그 당시 다른게임보다 훨 쌌었는데
    이야신기하네영
    (5603)

.***.***

엇 이거는 삼성겜보이에..정말 오랜만에 보네요!! protoss722님/삼성겜보이 저는잘알고있습니다 시노비,더블드래곤 2개를 정말 재미있게했습니다.
    (715817)

.***.***

BEST
    마지막 혐짤이네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 졸라어렵습니다 끝판왕 코브란데 진짜 난이도 개쩜
    양키 센스 쩐다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자공룡이다
    남대문 지못미
    둘리가 괴수가 되었넹ㅇㅇ
    (23330)

.***.***

헐~ 북미둘리 초안습 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    굉장히 재밌게 했었죠 옆동 아는 동생이 가지고 있어서 제가 가진 알렉스 키드2랑 바꿔서 하자고 했는데 죽어도 안했던 기억이 있군요
    마지막 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 십라
    (1300847)

218.235.***.***

아 십라
    진짜 북미는 공룡 좋아하네 ㅋㅋㅋ

공지
    스킨

글쓰기 5개의 글이 있습니다.

게임 정보

평점
    장르
    어드벤처
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    PC
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    한빛 소프트

유통사
    한빛 소프트
    일정
    [출시] 2002.08.00 (PC)
    사이트

X