본문

평점 :
5 더보기 +

[영상] 이제는 한물간 게임 스페셜포스 [20]

(322948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2992 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

2년 전에 스페셜 포스 정말 재미있게 했었는데, 신무기 밸런스 붕괴 및 핵 유저, 써든 어택의 영향등으로 많은 유저가 떠나갔죠.

그덕에 요즘 공방에 벨런스 붕괴 총을 금지하는 방들이 많더군요. 핵 유저도 요즘은 단속이 심해져서 거의 안보이구요. 진작에 좀 이런 분위기가 만들어 졌으면 꾸준히 유저를 잡아뒀을지도 모르는데 말입니다.

ava하다가 이거보니까 진짜 적응 안되네요...ㅎㅎ;;

아바..총 팔고 다른거 한번 샀다고 돈 오링나서 해지했습니다.. 1주후 재가입을.orz

사실은님 : 그렇진 않아요 ^^;; 그냥 벨런스 붕괴라고 불리는 돌격총 몇가지만 그렇고 나머지는 다 허용하죠.

ava해봤다가 은근히 접속하는데 시간오래걸리고 ㅠ 역시 저는 아직까지는 서든 체질인가봐욤

우지하고 팔마 하고 완전 사기총이죵 저도 짜증나서리.... 아 신폭도 있었구냥....

저는 요즘 나온것중에서 캡파가 젤 나은듯하네요. 총질과 근접전 모두 잘 살린거 같아서 그런거 같네요.

바닥 긁는 타격감과 사이보그 체력, 앉았다 일어났다 탕탕탕, 점프 탕탕탕, 서든과 똑같은 사양인데 구린컴에서도 안들어가고 그래픽도 나빳죠. 카르마 때와 마찬가지로 성의는 보이지 않았다는...

스포 요즘 썬칩먹으면 안에 쿠폰 있는거 그거 적용하면 뭐 아이템 준다고 하던데 ㅋㅋ

몇년전 카스 pc방 유료서비스 한다니까 이거 국산게임에다가 무료라고 카스대신 이거하라고 그러던게 결국

뭐 여러가지 따질게 있나요 재밌으니까 한거지.. 그리고 서든 해보니까 거기는 맵이 더 적든데요

대세는 ava 춴내 재밌음

드래곤플라이..문제가 많다....한때 좀 잘나갔다고...ㅉㅉㅉㅉ

솔직히 카스 유료화 사건 아니었으면 눈에 띄지도 못했을 게임....

이건뭐 쩜프하면서 쏘질않나.. 저격은 뭐이리 느린지..앉앗다일어낫다 발소리 죽이는거래지만 똥폼으로밖엔 안보이고

널데려간님을 욕하는게 아님

홍대결상님 : 네 알고있어요 본래 그런 겜이잖아요 ^^;; 겜하는 사람들은 막 발소리 죽이는 기술이라고 쓰지만 그거 보고 있으면 참 괴상망측한 포즈죠 ㅋㅋ;

게 임 이 니 깐 그냥 재미있게 즐기면 그만! 재미없으면 삭제!

스포가 진짜 웃긴게요.. 처음에는 뭐 평생무료화했다가 각종아이템 만들어서 현질하게 만드는겜이죠.. 이거 더블업 안사면 sp모으지도 못한다고 하더라구요.. 카스처럼 판마다 총사는게 최고!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4829148 영상 달팽이DPE 2 1812 2012.01.20
4619600 영상 MCHELLO 1 1863 2011.09.02
4602017 영상 나쁜부대 2895 2011.08.20
4598194 영상 Interphone 1 3493 2011.08.17
4583036 영상 특급훼인 1274 2011.08.04
4581555 영상 특급훼인 1121 2011.08.03
4580422 영상 특급훼인 1 1191 2011.08.02
4579492 영상 특급훼인 1365 2011.08.01
4578408 영상 특급훼인 2616 2011.07.31
4577968 영상 특급훼인 1 1568 2011.07.31
4577857 영상 양 민 1 2268 2011.07.31
4577160 영상 나쁜부대 1 1168 2011.07.30
4575496 영상 나쁜부대 1675 2011.07.29
4574900 영상 나쁜부대 1314 2011.07.28
4574864 영상 나쁜부대 1090 2011.07.28
4500068 영상 ddobic 2234 2011.05.28
4461595 영상 ΜeLa 1 1547 2011.04.21
2691103 영상 헤카테 1647 2007.11.02
2578924 영상 널데려간하늘 2992 2007.07.10
2396882 영상 잘살아봐요~ 4237 2007.01.11
2360109 영상 QUnderTakerQ 2212 2006.12.03
2333233 영상 새로운인생 2335 2006.11.04
2332677 영상 새로운인생 1388 2006.11.03
글쓰기 23개의 글이 있습니다.

스페셜포스 2

평점
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
미정

유통사
넷마블
일정
[출시] 2011.03.24 (온라인)

X