본문

평점 :
9.1 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1577204 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 432592 2007.11.30
[소감] gta 빠돌이들 무섭네요 ㅎㄷㄷ;;; (19)
[소감] gta온라인 재미없음 (23)
[소감] GTA5 아쉬운점 총정리.. (10)
[소감] 어제 부캐 키운거 데이터가 없음!?
[소감] 온라인 슬슬불감증오네요 (6)
[소감] 오~~~ 오늘자 패치 대박인듯. (2)
[소감] 플래티넘 트로피 드디어 땄네요. (3)
[소감] 차량팔기 노가다 (1)
[소감] ps3 힘 올리는 노가다 같이 하실분 (3)
[소감] GTA 후유증 (3)
[소감] 아구구구 ㅠㅠ
[소감] <스포주의>앤딩이제야 봤네요 (2)
[소감] 영화보는게 은근 꿀잼
[소감] gta5가 대박게임인 한가지 이유 (5)
[소감] ps3 슈퍼카 노가다 하실분 (1)
[소감] ps3 레이싱 노가다 하실분 (2)
[소감] 슈퍼카 레이싱 노가다 하실분 (1)
[소감] gta 온라인 튜토리얼만 해본 소감
[소감] 더러운 gta온라인 (5)
[소감] 엔딩 본후 소감... (스포일러) (1)
[소감] 온라인 게임 잘안하는 사람의 GTA5 후기~ (1)
[소감] 대망의 GTA5 앤딩!
글쓰기 748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X