본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 여기 톡방은 거르시는게 좋아요 [9]

(5054011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2543 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
봄이던가요? ㅎㅎㅎㅎ 그 양반 참 재밌는 분이시죠 그냥 자신이 엄청난 사람이라고 착각하시는 분....

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
ㅋㅋ gta첨 사고 들어갔다가 뭐 물어봐도 다 쌩까고 자기들끼리만 놀아서 나온 방이네요 제목보고 거기겠지? 하고 봤는데 역시.

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

몇주 안됬는데 거기 있다가 하루만에 나온 사람입니다. 제가 루리웹 게시판에 저격글 남겨놨지만 루리웹 측에서 보기 흉한것 같아 싸움이 일어난 글들을 전부 강제 삭제했더라구요. 분명 저도 거기 챗방 들어가서 후기를 작성하여 불만을 토했는데 모집자가 저에게 반박했죠 그리고 중요한건 모집글 올렸던 사람이 제가 저격글 올리니까 닉네임 바꿔서 다시 모집하고 반박하더라구요. 그당시 싸웠던 덧글입니다.

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST

몇주 안됬는데 거기 있다가 하루만에 나온 사람입니다. 제가 루리웹 게시판에 저격글 남겨놨지만 루리웹 측에서 보기 흉한것 같아 싸움이 일어난 글들을 전부 강제 삭제했더라구요. 분명 저도 거기 챗방 들어가서 후기를 작성하여 불만을 토했는데 모집자가 저에게 반박했죠 그리고 중요한건 모집글 올렸던 사람이 제가 저격글 올리니까 닉네임 바꿔서 다시 모집하고 반박하더라구요. 그당시 싸웠던 덧글입니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
ㅋㅋ gta첨 사고 들어갔다가 뭐 물어봐도 다 쌩까고 자기들끼리만 놀아서 나온 방이네요 제목보고 거기겠지? 하고 봤는데 역시.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
봄이던가요? ㅎㅎㅎㅎ 그 양반 참 재밌는 분이시죠 그냥 자신이 엄청난 사람이라고 착각하시는 분....

(IP보기클릭)59.25.***.***

어?나랑친추되잇는사람이네

(IP보기클릭)119.196.***.***

아 그방 ㅋㅋ 들어갔다가 그따구로 할거면 왜 홍보했나 싶어서 나왔는데 말이 단톡방이지 완전 지들 놀이방

(IP보기클릭)211.36.***.***

딱보니깐 어그로 끌다가 강퇴당한것들이네요ㅋㅋㅋ 여기서도 어그로 끄시네ㄱㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

빅자다
강퇴당한 것들이 하나 아룁니다만, 친목질도 좋고 무시하는 것도 좋은데요. 왜 제가 나갈 때 다들 따라 나오셨을까요? ㅎㅎ 강퇴당한것들이라.... 여전히 댁들이 대단한 사람이라 착각하고 있구려... 역시 변함없이 댁들은 최곱니다... -_ -b | 18.07.12 16:28 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

어딜가나 다 똑같습니다~~ 뉴비는 거의 없고 기존하던분들인데 특히 플스진영은 피날레 반복 가능해서 활발한 습격도 안하게 되죠 어딜 톡방이든 보반만 하고 있죠 ㅋㅋ 친목질90%+보반10% 정도로 운영되고 있죠 끼리끼리 놀아요 가끔 뉴비들이 습격글도 올라오는데 죄다 무시~~ 보반글에는 반응들 보이죠~~ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

루리웹-5345854306
요즘 할인때문에 끝물에 뉴비가살짝 보이는거같음 ㅎㅎ | 18.07.13 08:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6263890 공지 GTA 5 공략 모음 / 채팅방 (22) smile 127 1574540 2013.09.30
2719516 공략/팁 G.T.A 시리즈 공략 및 정보 MORE (1) 장의사™ 2 431668 2007.11.30
8134396 잡담 리무리스 24 3892 2015.06.08
8086719 잡담 한훤당 21 3464 2015.05.24
9350864 잡담 섹시가이 18 7016 2016.06.03
8161857 잡담 Hyolin 17 22208 2015.06.17
6615246 잡담 클락워커 15 3781 2014.01.24
9434962 잡담 루리웹-3462323589 13 2353 2024.03.18
9431793 잡담 킨타마 13 3275 2021.11.01
9404030 잡담 Genocide-Cutter 13 20194 2016.06.18
9357076 잡담 그래GORI 13 2984 2016.06.05
6421571 잡담 Pacificax 13 11994 2013.11.20
9423496 잡담 루리웹-9687639011 12 2543 2018.07.08
9270373 잡담 SHINDONGYUP 12 2288 2016.05.11
8025163 잡담 용휘닷 12 1348 2015.05.05
9431957 잡담 개츠비이 11 2808 2021.11.15
9431866 잡담 너무착한사람 11 5823 2021.11.11
9431794 잡담 지나가는냥인 11 3169 2021.11.02
9424618 잡담 KernelCrash 11 14105 2018.09.30
9419789 잡담 슬렛지 11 5764 2017.07.13
9417008 잡담 블랙번 11 40472 2017.02.27
9415906 잡담 라카텐타카 11 4021 2017.01.12
6315110 잡담 똥 탁 11 1175 2013.10.15
9431927 잡담 루리웹-4557971284 10 4579 2021.11.13
9419884 잡담 슬렛지 10 4195 2017.07.17
9419811 잡담 슬렛지 10 1564 2017.07.14
9416395 잡담 이리율스 10 10846 2017.02.01
9412312 잡담 xjdjvn24215 10 5682 2016.08.08
9431837 잡담 물고기고물 9 5622 2021.11.10
9426108 잡담 닥터델리또 9 37944 2019.04.17
9415335 잡담 루리웹-9694877942 9 4757 2016.12.24
9411923 잡담 루리웹-4661755295 9 3671 2016.07.28
글쓰기 32103개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

GTA 5

평점
9.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
락스타 노스

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2013.09.17 (PS3)
[출시] 2013.09.17 (Xbox360)
[출시] 2014.11.18 (PS4)
[출시] 2014.11.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.04.14 재연기 (PC)
[출시] 2022.03.15 (PS5)
[출시] 2022.03.15 (XSX)

X